Всем привет! Хотелось бы услышать мнение и кто сможет дать совет, то буду рада и благодарна!
В общем по ситуации. Этим летом нас с МЧ познакомили общие друзья. Подруга его расписала как супер …
К лешему такого парня.
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
Оу, как мило=)
Вам тоже столько лет, сколько и автору? Тогда понятно..
Кто кипятится? Кто что-то доказывает, еще и с пеной?) Вы нормальны?
Автор мыслит глупо, по-детски, ограниченно, думает, что все крутится вокруг неё одной. Ей именно это и говорят.
И если тут есть БАБА, то её вы в зеркале увидите=))
Тут взрослые женщины, которые ТАКОЕ феерическое мировосприятие когда-то прошли, по молодости, лет надцать назад. Об этом ей и говорят. И вокруг вас, гость, мир тоже не крутится) Даже если вас завтра не станет, солнце также зайдет и жизнь на земле не прекратится:-)
А заявлять во всеуслышание права на женщину, это не значит ходить по улице и орать :"Она моя!", или жениться, это открытые отношения. Это ОТНОШЕНИЯ, когда встречи, свидания, походы вместе, или с друзьями, это не сегодня с одной, а завтра с другой, это ОДИН партнер. И не от кого не скрываемый. Тут правильно заметили, другие мужчины понимают " эта женщина - в отношениях". Вот что это такое .
Ну, если "бапский мосх" все переворачивает и везде видит двойные стандарты, ну, что я могу сказать, живите и дальше так, че уж...
46 гость, выше вам ответ
Все больше понимаю современных молодых людей! Как же им страшно жить!=)
Они всем все должны), не успеешь посмотреть, всё, ты в отношениях. Пригласил просто в кино, всё, ты в отношениях. Подвез на машине, всё, ты попал - ты в отношениях!=)
Притом то, что они в отношениях, они и сами- то не знают.
А сколько претензий к ним - должен то, должен се, обязан то и это. Ужас, девки, скоро мужики паранджу из-за вас наденут и группами, в ночи, мелкими перебежками, зашуганные будут перемещаться по улицам!=) И не дай бог встретиться глазами с какой-нибудь "Маней", ВСЁ, "ты в отношениях!"=))))
Сообщение было удалено
само собой нравится, как и тысячи других..
[quote="Дуся Агрегатовна" message_id="58127060"]автор, не обижайтесь. Местные тёти накинулись на вас по одной причине - у вас нет чувства гордости и собственного достоинства. Парень держал вас за запасной аэродром своими "качелями", а вы рады стараться, на обнимашки отвечали, мило улыбались.
Совершенно не согласна.Клюют её как раз непритязательные.А она с претензией,но доверчивая.И именно у неё чувства собственного достоинства ого сколько,что удивительно для сегодняшней молодежи.Даже мстить собралась за поруганную честь.)А если серьезно с местью перебор,конечно,а обижаться имеет полное право.Не заинтересован--не дури голову своей "дружбой",а то можешь этой головой поплатиться.Женщины разные бывают.
[quote="Пусик♡★♡" message_id=
Тут взрослые женщины, которые ТАКОЕ феерическое мировосприятие когда-то прошли, по молодости, лет надцать назад. Об этом ей и говорят.
А зачем?И что с того,что прошли?И в чем они такие умные и опытные эти женщины,смеются с её наивности,планов и обиды,когда сами до сих пор помнят свои обиды 20 летней давности?
Вот отомстили бы и не помнили.)
Мстить? Обижаться? За что? Он, что просто обязан хотеть только вас и нравиться только вы одна? Спуститесь на землю. Он, вам клятв верности не давал? Только ты, единственная и больше никто? Нет? Сказал, что нравитесь, ну нравитесь и что, не вы одна возможно, нравитесь как друг, как человек. Не ко всем тянет физически, даже если человек приятен. Это ж пистец просто, вот так встречаешься, общаешься, почему бы и не провести время с приятным человеком, в киношку сходить, кофе попить, а тут тебе уже план мести готовят, если с кем то другим не менее приятным время проведёшь. Жесть.
Гость 57, как вы считаете, унизительно для молодой девчонки "иметь претензии" к тому, кому она безразлична? Цепляться за пустые "отношения"(коих нет), "проучивать", унижаться, ловить слухи о себе от друзей..
Если вы внимательно читали, могли бы уловить основную мысль - ей советуют не заморачиваться, не думать думу про этого добра молодца, а жить дальше. Поскольку парня она НЕ зацепила, НЕ интересна, не ОНА его муза, может ему вообще не нужны никакие отношения, а чисто трах. Даже для интима он ее не выбрал.
Куда уж быть более наливной, если не сказать грубое, чтобы "мстить и проучивать" за это? За что, за "это"? За то, что она себе напридумывали, что она "его"!?) Да парень ищет доступного кекса, она не дала/не дает. Вот он и поскакал искать дальше. Что ей от него нужно? Не унизительно еще и думать о нем? Фу, вот уж кто без претензий, так это те, кто ее(автора) поддерживает=)
А с его стороны, она просто одна из многих, ниче особенного. Коих много. Вот если даст, тогда да, на ночь он ее "возьмет", так уж и быть=))
Гость 58, вас тоже в далекой молодости обижали, предпочитая других, а вы косой всех косили-косили=)) мстили и мстили=))
У меня таких глупых ситуаций не было, просто по молодости у всех, абсолютно у всех, юношеский МАКСИМАЛИЗМ и эгоцентризм-" мир просто обязан крутиться вокруг меня!". Вокруг автора не крутится, разрыв шаблона, "как же ж так, че за ерунда! Я такая прекрасная фея, а он...".
Вот и обидки детские, глупости в голове.
Бедный парень, куда чуть не влип.=) Ниче не было, а к нему уже столько претензий, мстя какая-то готовится... А если реально с автором замутить, вообще живым не уйдешь...
[quote="Пусик♡★♡" message_id="58128350"]Гость 57, как вы считаете, унизительно для молодой девчонки "иметь претензии" к тому, кому она безразлична? Цепляться за пустые "отношения"(коих нет), "проучивать", унижаться, ловить слухи о себе от друзей..
Если вы внимательно читали, могли бы уловить основную мысль - ей советуют не заморачиваться, не думать думу про этого добра молодца, а жить дальше. Поскольку парня она НЕ зацепила, НЕ интересна, не ОНА его муза, может ему вообще не нужны никакие отношения, а чисто трах. Даже для интима он ее не выбрал.
А я не считаю,что "выбрал для интима" это такое важное событие.Раньше за предложение с тем самым интимом,когда нет определенности в отношениях и недолго знакомы,с ним бы вообще не разговаривали больше,а сейчас притязательные) девушки считают это достижением.
Не считаю,что она унижалась,если он давал ей надежду.Кому должно быть стыдно,так только ему.И я за то,чтобы мужчина крутился вокруг женщины и обожал в любом возрасте,поэтому не надо убеждать человека,что такие надежды абсурдны:она легче поймет безнадежность своих мечтаний и мстительных действий,не тогда когда разочаруется в мужчинах,а тогда когда увидит,что это просто был не тот мужчина.
Ну, пока с тобой светские беседы надо вести, он потрахивает ту, которая дает.
С тобой-то еще пока ничего не ясно, а там все предельно ясно.
Автор, пока о том, как Вас это сильно задело, знаете только Вы. Начнете игру в "проучалки" - он тоже об этом узнает. Вы этого хотите? Не будет ли это еще большим унижением?
Или, как вариант, сделал что-то в вашу сторону, автор, а потом игнор, тем самым зацепив ваше самолюбие. Тактика у него, может быть, такая - посмотреть на реакцию, реакция пошла, скоро с вашей стороны действия начнутся -" проучивания", тем самым вы из кожи вон будете лезть, чтобы " проучить и бросить первой", стараться, а ему? А ему классно!=) Может секас ему перепадет, вы же будете стараться быть лучше тех, с кем он ночь проводит.
Автор, не теряйте головы из-за ерунды. Таких еще будет вагон и тележка, пока учитесь отношениям.
И выбрасывать из головы пустое - этому тоже надо учиться!=))
Сообщение было удалено
А зачем вышвыривать у вас какое-то больное самолюбие. Самодостаточная девушка, у которой куча поклонников,просто тут же забыла о нём, занялась другими. А ,когда появился с удивлением спросила: Боже, кто это? Какой Андрей? Ааа- это ты , да мне некогда. А ваше засовывание в ч/с это сродни мести. Никогда не ставлю в ч/с,если не хамит, просто забываю
Сообщение было удалено
Не волновайся!!! Я когда- то познакомилась с парнем ( очень симпатичный милашка ,21 год, дева), мы с ним встречались , даже не целовались , полгода, думала он скромный и верный. Поэтому. Про дев читала, они такие. Потом дала ему уже из любопытства. Пропал. Иду однажды по улице , а он на встречу в обнимку с двумя кобылами , СТРААААШНЫЕ!К слову, белая юбка на незагорелые ноги с целюлитом ... Фу. Я отвернулась. Потом через неделю прибежал ко мне и больше не расстаемся . Теперь этот козёл мой муж. Самый прекрасный стрекозел на свете ))) НО! Было всякое , и измена была когда нам по 24 было поимел мою " подружку", все узнали, я последняя. Чем быстрее поймешь , что жизнь не такая как мы себе намечтали тем быстрее обретешь счастье. А счастье это когда хорошо. Мой совет: пересыпи с ним, неужели не любопытно каков он в постельке? Не верю! А там уже как пойдёт, либо вместе и навсегда , либо просто был секс. А по другому никогда и не узнаешь. Не жениться они пока вдоль и поперёк женщину не узнают.
Сообщение было удалено
КОНЧАЙТЕ))))) кончайте , говорю)))
Всегда такое было , раньше ещё хлещщще! Прошлись по улице вместе и всё! Родители уже свадьбу обсуждают . Секс после свадьбы , о чём вы? Наоборот сейчас девки доступные стали как стакан воды .Все проблемы от этого. Хорошие девчонки , которые себя берегут ( и здоровье тоже!) выглядят фригидными какашками с позолоченной... Девки , берегите себя, а шлю..хи пусть раздаривают себя , потом лечаться полжизни . Предлагают свой кусок тухлого мяса мухам - помоешникам.
Сообщение было удалено
лучше быть одинокой звездой, чем потухшей рядом с каким -нибудь обычным чмомм
Он добавился, он позвонил, он написал, он ходил, везде он он он)))) А Вы то где? Может надо было тоже знаки внимания проявлять и поживее быть а не ждать пока он всё сделает? Ещё одна псевдо - прЫнцеса которой все должны)))) Сама ни че не делает, только ждет, а потом ещё обижается в каком то "унижении"))) Бабы - Д *У *Р *Ы))))))))
Автор, кому вы там собрались мстить?)) Ну это же глууууупо. Запомните в жизни одно правило и вы всегда будете счастливы: мужчина НИКОГДА, НИКОМУ, НИЧЕГО НЕ должен. Ровно также как и женщина мужчине. Тем более, когда у вас своеобразный флирт. Вы мужчину маринуете, играете небось в снежную королеву, которую нужно добиваться. Он то шагов сто навстречу, наверное, сделал, а вы сколько?) Он свободный и выбирает себе любую девушку, которая не откажет ему в сексе. И что ему теперь этим не заниматься? Ждать вас такую, когда вы наконец дадите ему зеленый свет? Я тоже придерживаюсь мнения, как и большинство, что если мужчина ХОЧЕТ, то ДЕЙСТВУЕТ. Конечно, многих останавливает, когда их маринуют. А зачем ему стучаться в закрытую дверь? Вы ему открытым текстом ничего не говорите, мстить собрались. Детский сад, штаны на лямках! Я такой же как и вы была. Был у меня один экземпляр, которого я долго мариновала (несколько лет). Как расстанусь с ним после очередной встречи, так страдаю, на телок его однодневок смотрела и рыдала. А сама то никак не давала отношениям развиваться. В общем история окончилась ничем. Глупости все это!
Сообщение было удалено
Плюсую! Автор, а вы не девственница? Если нет, то попробуйте с парнем сблизиться, возможно, секс. Почему нет? Если парень так вам в душу запал, то дайте ему наконец зеленый свет. Вдруг вам понравится?
Сообщение было удалено
Мужчина будет крутиться вокруг любимой или хотя бы желанной женщины. И это не обязательно автор. И обижаться и мстить, если не зацепила - глупо. Если женщина мужчине после первого свидания отказывает во втором - ей тоже мстить, типа, чего на первое пошла, теперь давай все по полной и до конца?)))
Автор, с одной стороны, я Вас понимаю. Это чувство какой-то лже-влюбленности. Но он не Ваш поезд и уж тем более не последний.
Не портите себе карму, оставьте его с теми поступками, которые он совершил. Они возвращаются. Они все возвращаются.
Найдите себе достойного кавалера (а лучше не ищите, судьба лучше знает, когда и как).
И да, не слушайте местных нимфоманок. Секс в данной ситуации - вообще не выход. Сделаете себе только больнее.
Вы не слишком ему нравитесь - стоит это понять и принять.
Сообщение было удалено
Глупо сексом делать больнее. Если женщина что-то придумывает у себя в голове и считает, что мужчина ей что-то должен, то да. Она определенно сделает себе больнее. Мы не нимфоманки. Просто более трезво смотрим на ситуацию. Если она действительно нравится мужчине, то можно подойти к нему с сексуальной стороны, тем более там и объятия были. То есть не только, как тут на форуме бывают темы в стиле "он посмотрел на меня. все, он влюблен, я точно знаю". Но тут похоже автор решила слиться т.к. никто ее не поддержал в том, чтобы начинать мстить. И никто, конечно же, не сказал ей, что она ему нравится, он без ума от нее, ах какой же он каааааазел, что так с ней поступил. Бред же, ну.
ахаххахаха
он не звонит, не пишет даже, а у неё уже любовь и свадьба и дети и всё всё всё.
Дуранда 😂😂😂
Сообщение было удалено
вы так трогательно наивны)) вот меня и в кино водят, и в кафе, и погулять.. мч на 14 лет младше)) и чо?)) как-то странно воспринимать совместное времяпрепровождение как ухаживания... даже несмотря на то, что у нас есть секас... тут эмоции мужчины надо считывать в первую очередь.. а не кино-кафе...