Мне 27 лет. Полтора года назад меня бросил жених за три дня до свадьбы. Естественно ресторан, платье, все дела уже были готовы. Конечно был шок, боль, но сейчас отпустило. О расставании с этим человеком теперь не жалею, да и его не вспоминаю. Но сейчас появился мужчина в моей жизни, вроде как с серьёзными намерениями, а я не могу поверить ему. У меня теперь какой то страх, что меня опять бросят, что нельзя расслабляться и доверять, что обязательно предадут и это вопрос времени. Не знаю, что делать. Понимаю, что с таким настроем я сама его от себя оттолкну. Поделить, пожалуйста, мыслями на этот счет
Я сама была дикарка после развода с мужем. Во всех мужиках видела только кидал и партнеров для секса. Потом появился мужчина. И вот только спустя 5 месяцев как мы вместе я начинаю привыкать к мысли о том, что все таки есть нормальные мужчины. Автор, вам просто надо время. Присмотрмтесь, а вдруг этот мужчина и есть тот самый. Главное, не открывайте ему душу первой, не прикипайте сердцем, включите холодный разум и смотрите на его поступки. Время расставит все по своим местам. Удачи!
А и не надо доверять. Надо ДЕЛАТЬ ВИД что доверяете.
с другой стороны хорошо,что есть страх потерять, так как отношения для вас станут более ценными,да и вы в отношениях будете более ответственны. А от предательства и расставаний никто не застрахован,это жизнь
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку и за вашу историю!
бывает. тоже после развода не доверяла. чем-то похожа ситуация с автором поста номер один. два года жила с мужчиной. потом расписались. сейчас вот уже шестой год как вместе. просто, спешить не надо. и все будет хорошо, автор)