Гость
Статьи
Боюсь начинать новые …

Боюсь начинать новые отношения

Мне 27 лет. Полтора года назад меня бросил жених за три дня до свадьбы. Естественно ресторан, платье, все дела уже были готовы. Конечно был шок, боль, но сейчас отпустило. О расставании с этим человеком теперь не жалею, да и его не вспоминаю. Но сейчас появился мужчина в моей жизни, вроде как с серьёзными намерениями, а я не могу поверить ему. У меня теперь какой то страх, что меня опять бросят, что нельзя расслабляться и доверять, что обязательно предадут и это вопрос времени. Не знаю, что делать. Понимаю, что с таким настроем я сама его от себя оттолкну. Поделить, пожалуйста, мыслями на этот счет

Марина
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я сама была дикарка после развода с мужем. Во всех мужиках видела только кидал и партнеров для секса. Потом появился мужчина. И вот только спустя 5 месяцев как мы вместе я начинаю привыкать к мысли о том, что все таки есть нормальные мужчины. Автор, вам просто надо время. Присмотрмтесь, а вдруг этот мужчина и есть тот самый. Главное, не открывайте ему душу первой, не прикипайте сердцем, включите холодный разум и смотрите на его поступки. Время расставит все по своим местам. Удачи!

Гость

А и не надо доверять. Надо ДЕЛАТЬ ВИД что доверяете.

Золотарева

с другой стороны хорошо,что есть страх потерять, так как отношения для вас станут более ценными,да и вы в отношениях будете более ответственны. А от предательства и расставаний никто не застрахован,это жизнь

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за поддержку и за вашу историю!

Гость

бывает. тоже после развода не доверяла. чем-то похожа ситуация с автором поста номер один. два года жила с мужчиной. потом расписались. сейчас вот уже шестой год как вместе. просто, спешить не надо. и все будет хорошо, автор)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: