Здравствуйте. Хочу спросить совета. Может, кто то был в похожей ситуации.
Мне 31. За плечами неудачный брак и отношения (и там и там я очень любила). Чувства к бывшим прошли.
Сейчас за мной ухаживает мужчина. Я ему очень нравлюсь, он серьезно настроен. Нравится в общении, его человеческие качества (на столько, на сколько я его успела узнать). Но... Он меня не привлекает внешне. Немного ниже меня, не то, что не симпатичный, но даже не интересный внешне совершенно. Но, думаю, он бы был неплохим мужем и дорожил мной.
Опыт показывает, что жить с человеком, а не с его внешностью. А с другой стороны, как же интимная сторона отношений? Хочется, чтобы влекло к мужчине.
Пока что решила не торопиться и присмотреться к нему еще.
Возможно, у кого то был подобный опыт, буду рада услышать ваше мнение.
Было подобное. Не стоит оно того.
Сообщение было удалено
То есть, отношение к нему уже не поменяется?
Если вы в него не влюбитесь, он так и останется для вас не симпатичным парнем, а кто ж с такими будет что-то совместное строить?
вам кушать нечего? если нет, то зачем жертвовать собой?
Хотите ещё одни неудачные отношения? Мужчина как минимум должен физически привлекать, а тут совсем не понятно за что вы цепляетесь
Стерпится,но не слюбится),будьте с ним честны,если он согласится быть нелюбимым,попробуйте привыкнуть),хотя я бы не смогла,был человек,который меня преследовал вниманием,очень навязчиво на расстоянии,не поверите,я шарахалась от него,как от ....язык тела очень хорошо может объяснить многое
У меня была похожая ситуация. Муж бросил с ребенком 2 года. Я была в ж...пе просто по деньгам. Плзнакомилась с некрасивым человеком 40 лет. Ухаживал, подарки дарил, хорошо к нам относился. В постели была с ним один раз. И то пересиливая себя, думала решит мои фин проблемы. Но не могла пересилить себя и рассталась с ним. Если нет любви, то притворяться очень тяжело
встречалась с человеком, который мне был даже противен по началу. он не не красивый, просто немного неряха, прыщеват, жирная кожа. Не могла с ним даже целоваться) Но его Доброе отношение ко мне, любовь и преданность через месяц поменяли все. я влюбилась и все его прыщи мне стали как родные. и влечение появилась ого го!
Одно дело, если просто не привлекает, а другое дело, если есть физическое отвращение. Проверяется поцелуем. Если противно, отвращение, то ничего не сделать, только время теряете.
Даже некрасивый мужчина, если он при деньгах, хорошо одет, чистоплотен, холён и уверен в себе - может быть весьма привлекателен. Знаю по своему мужу. Причем, и в общении он очень вежлив и обходителен. Мужа своего обожаю и даже знаю, что многие мне завидуют. А вы так и продолжайте выбирать мужей по внешности. Желаю удачи! :)
+1000000 Да плюс если бы при этом кто нибудь хотел бы его отбить и появилось чувство спортивного интереса и конкурентности, а я думаю именно этого вам не хватает, то очень и очень скоро вы бы пищали от любви к нему. Ибо имея не ценим, а потярявши плачем.
Это к посту 10
Сообщение было удалено
Я и раньше не выбирала по внешности. Влюбляюсь постепенно, привыкая к человеку. Меня не интересуют отношения из за денег, я сама обеспечиваю себя и ребенка. Поэтому понимаю, что прежде всего нужен человек, который будет хорошо относиться.
Может, мало еще с ним общаюсь... Хотя я то ему понравилась сразу.
Сообщение было удалено
Вот сейчас так же бывшие мои, понимают и признаются в этом. Но с ними я уже точно не буду.
я считаю,что дело совсем не во внешности, а просто вы его не любите и всё.
Сообщение было удалено
Мы встречались всего несколько раз, я думаю, любовь так быстро не появляется. Наше общение еще только начинается. Хотя он мне говорит, что я ему очень нравлюсь.
Сообщение было удалено
Зарабатываете вы или нет, вопрос в другом. Кроме хорошего отношения мужик и сам должен иметь достойный доход, а не сидеть у вас на шее. Его финансовая состоятельность положительно скажется и на его самооценке и на вашем к нему отношении. А читая вас, представляется этакий хороший, ласковый, добрый и весь такой понимающий альфонс. Простите.
Сообщение было удалено
Странно, что у вас такое впечатление сложилось. Может, я просто мало информации написала. Он работает и хорошо зарабатывает. Пытался дарить мне дорогие подарки, я отказалась, принимаю только цветы. Считаю, что мы еще мало общаемся, чтобы принимать что то дорогое.
Автор. Если вы правда в него не влюбитесь, то труба. Влюбляются не во внешность, деньги, а в совокупность факторов.
Если вы понимаете, что человек вам внешне не нравится, значит-вы не влюблены.
Я думаю, вам стоит ещё некоторое время присмотреться. Если не потянет-скажите честно об этом мужчине, что поняли, что он не ваше
Если вы не брезгливая,то пробуйте. Лично я не смогла бы спать с непривлекательным мужчиной, даже целоваться и обниматься. За мной как-то пытался ухаживать обеспеченный парень, абсолютно не в моем вкусе, невысокий, фигура широкая. Мне его тогда все советовали, типа ему 24, у него уже все есть, идеальный муж. Но я как представила, что с ним придется целоваться мигом все сомнения отпали.
Зачем оно ВАМ надо, смысл связываться, если не нравится, что вы с голоду без него помираете что ли? Только обнадеживаете его зря. Не советую
ну а сами та привлекательны внешне?
Сообщение было удалено
Мне говорят, что я красивая, сама себя считаю привлекательной. Хотя, у всех свои взгляды на красоту.
Сообщение было удалено
Спасибо за совет.
Автор, ну если бы война, голод, эпидемия, и вам нужно было выжить несмотря ни на что, я бы вам посоветовала, а так зачем? Просто чтоб мужик был хоть какой нибудь? Меня один за руку взял, мне не понравилось, что я там с ним еще поцелуи и постели пробоваться буду? Не буду! Не мое и ладно.
Сообщение было удалено
Дело в том, что он относится ко мне очень хорошо и интересно мне с ним. Мне он по общению очень нравится и по своим качествам.
Если сравнивать с теми, с кем я общалась до него, то он лучше. Сейчас мало таких людей.
был у меня один ухажер. внешне совсем не привлекал. и ростом низкий, и худенький, и на лицо не очень симпатичный (как мне тогда казалось) потом встречаться начала, чисто от скуки, секс терпела. А потом вот влюбилась))) стал для меня самым красивым и секс в радость. так что стерпится-слюбится, это про меня наверное. потом мы расстались и он мне опять не нравится)))
Та же петрушка: с души воротит, да и прошлое у него, скажем так, специфическое, но одни взмахом руки может решить ВСЕ мои и деткины проблемы. Что делать - ума не приложу!
Автор, вот как хотите, но если мужик не привлекает физически, то хоть тресни, Вы его не примете со всеми потрохами. Возненавидите Вы его в конце концов! А так хотя бы приятельские отношения будут.
Было у меня такое как-то. Хороший парень, симпатичный, с мозгами, состоятельный. Ухаживал очень красиво. Но вот ни разу не привлекал он меня как мужчина. Пришлось объясниться.
Сказала, что не хочу переводить наши отношения на другой уровень, потому что ещё неизвестно кто кому как в постели понравится, а как друзья мы уже не сможем остаться. Спасибо огромное этому парню, что он всё понял! И принял это предложение. Общаемся по-дружески уже лет 15, хоть и всего пару раз в год. У обоих семьи, дети.
Очень рада, что тогда всё честно сказала. Сейчас столько по-настоящему счастливых людей! А так было бы 2 несчастных человечка...
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. Сегодня встретилась с ним, опять красивый букет роз, сладости, говорит о серьезных намерениях. Но я как ни стараюсь, неприятен мне его внешний вид и все. Причем, там одной стрижкой и одеждой дело не исправишь.
Одно дело, если он просто не в вашем вкусе, допустим, блондин, а не брюнет, ростом с вас, а не выше и тому подобное, в этом случае, если влюбитесь, станет для вас самым красивым. Но другое, если он для вас прям *****, что аж страшно смотреть. Тут уже нет смысла себя пересиливать.
Я не смогла. Прекрасный человек по качествам, но внешность раздражала. Спустя несколько лет видела его фотографии в социальных сетях. Он женился, стал гораздо симпатичнее, ухоженнее. Но и сейчас я бы не стала с ним встречаться.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. Ладно бы, если бы просто типаж не совпадал. Мне так то нравятся кареглазые брюнеты, а отношения складываются с русоволосыми и светлоглазыми. Интересно даже.
Тут дело вообще... В его внешности в общем. Худющий, лопоухий, ниже меня, сутулый, несимпатичный.
Но зато умный и воспитанный. С ним интересно. Ну и зарабатывает нормально.
Вот все думала о том, что бывают красавчики с ужасным характером. А тут характер и личные качества отличные, но не могу даже смотреть на него при встрече.
Стоит ли пересиливать себя, если как человек хороший?
Пересиливать себя не стоит, а то потом придете сюда со следующей темой "хочу изменить своему мужу" :) Иногда бывает так, что попадая в какую-нибудь стрессовую ситуацию или просто много говоря по душам, настолько сближаешься с человеком, что уже не обращаешь внимания на его недостатки - попробуйте что-нибудь такое. Если не поможет, то точно не ваше. Я как-то встречалась с парнем, который мне тоже не особенно нравился, но человек был хороший, я подумала, что ладно, повстречаюсь чуть-чуть, а потом, если что, расстанусь. Нифига, я в него так влюбилась, что спустя какое-то время даже внешне увидела его в новом свете, что он и красивее многих, и другие девушки на него западают и т.д. Тем более бывает так, что откровенно некрасивые парни своим характером и харизмой еще фору красавцам дадут. Так что тут как пойдет.
Иди на *****@у овца, человек может с тобой время зря теряет, пока твои деревянные шестеренки приходят в движение
Не нравится так не принимай ухаживания, не дари ложную надежду, если тебе вариант интересней подвернётся сразу свалишь и тебе будет пох&р
Я немножко вас поправлю - раньше тоже думала, что внешность имеет значение. Но неожиданно встретила мужчину, к которому тянет безумно и просто очаровал, хотя внешность совсем "обычная" и совершенно не в моем вкусе. С ним вряд ли получится по ряду причин (это другая история), но я поняла, что имеет значение не внешность, а именно притяжение, комплиментарность.
Но в целом вы правы - если притяжения нет, насиловать себя не стОит.
Сначала, мне кажется, возникает личная симпатия. А по общении уже узнаешь лтчные качества. Внешне все равно должен нравится. Если вам не 50 60 лет
У меня похожая ситуация... Может кто поможет. Начал ухаживать бывший, которого я когда-то очень любила. Причём в тот момент, когда я осталась совсем одна с маленькой дочкой от прошлых отношений и сломанной ногой. Я принимаю помощь и ухаживания (кроме финансовых вложений), потому что элементарно некому помочь хотя бы вывезти коляску. Зарабатываем одинаково, поэтому финансово вкладываться ему не позволяю. Он говорит что любит и всегда любил, что очень любит нас с крохой и готов всё для нас сделать. Я с ним не сплю, так как физически мне он неприятен уже - расстались два года назад по моей инициативе, поднял руку на меня. Но сейчас клянётся что всё осознал. Даже если так, не знаю, как быть, не хочу обнадеживать, так как счастлива я с ним не буду и свалю при первой же возможности. Сказала ему вчера, но он всё равно не уходит.
Добавлю, что чувства к нему прошли от слова совсем.
Автор, ну если бы война, голод, эпидемия, и вам нужно было выжить несмотря ни на что, я бы вам посоветовала, а так зачем? Просто чтоб мужик был хоть какой нибудь? Меня один за руку взял, мне не понравилось, что я там с ним еще поцелуи и постели пробоваться буду? Не буду! Не мое и ладно.
Автор вы молодец.Впереди еще столько красивых молодых мальчиков
Даже некрасивый мужчина, если он при деньгах, хорошо одет, чистоплотен, холён и уверен в себе - может быть весьма привлекателен. Знаю по своему мужу. Причем, и в общении он очень вежлив и обходителен. Мужа своего обожаю и даже знаю, что многие мне завидуют. А вы так и продолжайте выбирать мужей по внешности. Желаю удачи! :)
мда
Пишу вам из 2023. Война и эпидемия настали. Голод только остался 😂😂
Притрётесь. Бери, пока горячий.
Тебя будет влечь или не влечь к человеку, не только из-за внешности. Ты узнаешь его получше, может быть он бабушек с деревьев снимает и кошек через дорогу переводит? Какую женщину не возбуждают "супер герои"?
Ты уже взрослая женщина, которая должна думать не только о том, как бы посексить с красавчиком. Сама понимаешь, что это ДАЛЕКО не самое главное в мужчине и в отношениях.
Ну или попробуй переспать с ним перед тем, как принимать важное решение. Может он настолько хорош, что можно будет и с пакетом на голове?
встречалась с человеком, который мне был даже противен по началу. он не не красивый, просто немного неряха, прыщеват, жирная кожа. Не могла с ним даже целоваться) Но его Доброе отношение ко мне, любовь и преданность через месяц поменяли все. я влюбилась и все его прыщи мне стали как родные. и влечение появилась ого го!
У меня в данный момент такая же ситуация, есть человек который ухаживает, подарки, внимание, он не страшный, он очень даже приятный, но мне не приятно бывает, когда он меня обнимает, физически как-то от него отталкивает. И я ничего не могу с этим поделать, хотя мы уже не первый раз пробуем общаться.