Вы привлекли его внимание - только внешностью: фигура, сексапильность, грамотный макияж, стильная одежа, шикарные волосы и всегда красивая прическа, красная помада, высокий каблук... или своими стратегиями-улыбнулась, пригласила на кофе или создавали ситуации, в которых вас замечали и приглашали подвезти, например, или работая вместе стали друзьями, прокапывая ему, что та, что с ним много лет уже не понимает его так как вы?...
Нет.
.... в кедах. Флоренция.......... без помады..... год его смс и моего молчания.......,.......... ))) три года как законная жена..... и точки можно продолжать пока палец давить на точку не устанет)))
Потом он сказал "будем друзьями", и я плачу, вливая в себя коньяк литрами(
Насмешило про создание ситуаций, когда надо подвезти. Мне всегда сами предлагали подвезти, но я соглашалась только, если в машине был еще кто-то. Если наедине, отказывалась. Один фрукт и предлагал и ловил меня на полпути, когда я шла с работы или на работу. Начала ходить другой дорогой, и он снова меня выследил. Наряжался, играл мускулами передо мной, и умного и шута передо мной корчил. И прямо в любви признался. Так хотел меня в любовницы заполучить. У самого жена и двое детей. Я - самая обычная замужняя женщина, каблуки не всегда ношу, лак под настроение. Вот мне хотелось реально узнать, что не так было с его женой, что он на меня бросался.
любовницы могут привлечь к себе только... сексом!)) смотрите, заводят любовниц определённый типаж мужиков. также девушки хотят быть любовницами мужчин определённого типажа. ну, как минимум богатого, харизматичного, и так далее. так вот, если мужик женатый, темпераментный, ищет любовницу, да ещё и так звезды сложились что он более или менее богат, чертовски харизматмчен (а это черта бабников) то баб вокруг него вьется туча. и из этой тучи он будет выбирать ту, на которую, извините "стоит". так что если вам попался женатик, склонный пофлиртовать, девяносто процентов что вы не одна такая на примете у него
Вот глупая.Не было каблуков-помады.Никому еще такое не помогло завязать серьезные отношения.
[quote="одноночка"]
Потом он сказал "будем друзьями", и я плачу, вливая в себя коньяк литрами( [/quote. Это не поможет. Мужчины не стоят этого.Моя подруга всегда говорила-это хороший метод забыться, но как по мне это путь ко дну.
Сообщение было удалено
А что помогало?
6.Гость, вы серьёзно полагаете, что у любовницы и женатого мужчины серьёзные отношения??😏😂
Сообщение было удалено
Конечно полагает, сколько надменности в её ответе)
Кому то просто нужно нечто абсолютно другое, чем жена - сами знаете, меняют красивых на страшных, глупых на умных и наоборот. Кому то надоедает покорная-и он находит строптивую, а кому то командир в юбке осточертел и он себя хочет почувствовать хозяином. Я лично вообще считаю роль внешне вида, всех этих юбочек-губочек-очень преувеличенной. Хотя сама к себе очень строга. Люблю красивое во всем.
Сообщение было удалено
Именно этот вариант) у него - несчастливый брак, постылая обабившаяся истеричная вечно неработающая жена, только что родившийся орущий ребенок. И тут я - не красавица, но умница, такая понимающая, лучший работник отдела, всегда есть о чем поговорить. Сначала он вызвался меня подвозить, потом поужинать стал звать - конечно же, обсудить рабочие моменты, ну а там и понеслось. Развелся, алименты платит, с ребенком не общается. Мы вместе уже 6 лет, поженились, счастливы)
Сообщение было удалено
А не боитесь бумеранга?
Я бывшая любовница. Двух мужчин. За одного вышла замуж м родила дочь, второй женатик так учитесь, не нойте какие вы все правильные. но скучает. Чего, тапки кидаем??? И да, была замужем. Сеть от первого брака. Вот просто радуюсь злобнымзлокомментам дур, которые тут сидят
И да. Я номер 14. Забыла сказать. Что помимо тех двух постоянных были ещё так сказать игрушки. И ничего. Бумеранга нет. Мой муж первый и его любовницы этого глупцогобумеранга не боялись.
Сообщение было удалено
А не боитесь бумеранга?
Его не существует, хватит переживать.В любви и на войне всем насцать друг на друга, на жен, детей, подруг, мужей и прочего. Уф, я дембельнулась с этого дела.
Сообщение было удалено
Абсолютно нет. Благодаря мне на Земле стало одним счастливым человеком больше. А бывшая сама виновата, что не хотела создать мужу такую атмосферу дома, чтобы ему не надо было искать отдушину где-то еще. Если я стану такой же как она, то если муж меня бросит, то будет абсолютно прав.
[quote="Гость"]
Я бывшая любовница. Двух мужчин. За одного вышла замуж м родила дочь, второй женатик так учитесь, не нойте какие вы все правильные. но скучает. Чего, тапки кидаем??? И да, была замужем. Сеть от первого брака. Вот просто радуюсь злобнымзлокомментам дур, которые тут сидят Мысль ясна) Тобко вопрос был в другом.
Сообщение было удалено
а вы полагаете, что у такого серьёзные отношения с женой?))
[quote="Гость"]
а вы полагаете, что у такого серьёзные отношения с женой?)) [/quote сразу видно кто есть кто. Но вопрос был в другом
И ещё любовницы всегда считают себя лучше жён,оправдывают свою подлость.
Сообщение было удалено
Ну в чем то да, лучше, ясен пень, а вы бы стали заводить любовника, который в сексе хуже мужа в десять раз? Конечно же нет.
Сообщение было удалено
А в чем подлость-то? В том, что человеку годами в душу плевали, а ты согрела его своим теплом? Это жена подлая, столько времени мужику жизнь портила
Давным давно замужем за этим человеком. Заметила его как раз тогда, когда предложил отвезти домой. Я попала в аварию, машина была не на ходу, он предложил отвезти домой, я отказалась. До этого были знакомы лет 5, никакого интереса у него ко мне, у меня к нему. Через год поженились.
Сообщение было удалено
Ага, а он бедный только плевки собирал. Мазохист какой то. Или его того, в наручниках держали?
Сообщение было удалено
Любовницы иногда совсем о жёнах не думают, жены их не интересуют.
Сообщение было удалено
у вас на все посты один и тот же ответ)))в чём был вопрос?кто есть кто-любовницей не являюсь, но обсуждать таких мужиков просто смешно, ещё смешнее наблюдать битву жена vs любовница)))такие кобелирующие мужики, которым удобно делать так, как им хочется и ***** им на всех вокруг...но, как по мне тут жёны в менее выигрышном положении, тк изменяют им и нередко потом к любовницам и уходят
Сообщение было удалено
да никто им в душу не плюёт, просто новой писдятины захотелось...дамы претензии тут только к подлому мужику предъявлять надо, хотя с другой стороны, ну женился и что?если он жену не любит, может и не любил никогда,так то теперь всю жизнь мучатся с нелюбимой?хотя честнее-разведись и строй отношения, так нет же, эти мерзости предпочитают ипаать мозг нескольким женщинам, то он любовницу любит, но ссытся при разводе например потерять часть имущества или просто так удобно,, но тем не менее любовницу не бросает, хотя жена истерит, перепихон разовый ещё пол беды, но когда уже постоянная любовница, это уже не просто так
Вот мне хотелось реально узнать, что не так было с его женой, что он на меня бросался.
С ней все так. Просто ощущение новизны окрыляяяяет!!!
. Сеть от первого брака
Оппа! Сетевой маркетинг! Трулляля!
Сообщение было удалено
Подлость - мужика пузом в ЗАГС толкать, а потом удивляться: "А чтой-та он с другой зажигает?". Говорю, как человек, регулярно утирающий слезы замужней двоюродной сестре.
Сообщение было удалено
Ну это наверно о тех кто в дальнейшем бросает жен и женятся на любовницах. Сейчас это уже не редкость.
Сообщение было удалено
Бывает иногда и такое.А вы что, ни одного примера из жизни не знаете?
Сообщение было удалено
К разным мужикам - разный подход. Кому-то сексапильную картинку подавай, а кому-то в уши можно надуть и он поплыл.
Только нафига это все нужно. Быть любовницей унизительно для любой женщины. Даже если она сама этого не понимает, это оставит грязный отпечаток на ее судьбе и в её душе.
Сообщение было удалено
А вы верите в эту сказочку? На вумане все бывшие любовницы сейчас законные жёны)) ... в своих мечтах) . Те, кто действительно увёл из семьи и женил на себе мужика, молчат об этом даже на анонимных форумах. Этот факт запрятан глубоко в подсознание, как старый скелет в шкафу.
" мы поженились и счастливы" -не одна счастливая женщина кричать не будет из-за элементарного страха сглазить. Девахи взамуж хотят, вот и строчат тут свои аффирмации.
Сообщение было удалено
Интересно, если вышла замуж и родили дочь, то почему вы до сих пор называете себя его бывшей любовницей? Как то все не складно и не логично в вашей версии.
Сообщение было удалено
Это с нашей женской стороны так кажется, потому что по себе судим. А мужикам нужна просто новизна, хуже лучше -не важно, главное чтоб другая, новая.
Сообщение было удалено
Представьте себе, бывают женщины без дурацких суеверий в голове, материалисты, ученые, инженеры. Ну да глупым курам не понять
Сообщение было удалено
Мужики существа крайне ленивые в массе своей. Кобелей принципиальных 1% не наберется. Поэтому просто за новизной они напрягаться не будут - это ж опять ухаживать, добиваться, по ресторанам водить. Они на это готовы пойти только если с женой совсем-совсем швах. Просто так, если все дома устраивает (не только в постели, а вообще), никакой мужик налево не пойдет. Они не дураки сами себе малину портить. Раз пошел - значит, ему дома чего-то не хватало. А это всегда вина жены, раз недодала, не заботилась, не была чуткой и любящей, а только пилила, истерила и требовала. Вот от таких и сбегают.
Сообщение было удалено
Счастливым замужним учёным инженерам некогда на вумане хвастаться своими счастьем и ученостью. У них голова другим занята. А вот глупым курам в самый раз.
Иногда, знаете ли, устаешь от работы, и хочется просто расслабиться и потрындеть о женском
Сообщение было удалено
А чего им напрягаться то? Зачем добиваться? Вон же пишут что девки сами строят стратегии и выдумывают всевозможные ситуации чтоб обратить на себя внимание чтоб подвёз и далее по тексту.
Даже если у него есть любимая жена, устраивающаяся его во всех отношениях, не откажется он от нового "мяса" которое само лезет в штаны.
Согласна с теми, кто говорил о чувстве новизны. Ну оооочень редко бывает, когда действительно в жене проблема. Просто каждая хочет верить, что она особенная.
Встречаемся только для секса,всегда рады друг другу,обнимаемся,целуемся,занимаемся любовью, не выясняем ,кто, когда и с кем,не грузим проблемы,семейные неурядицы,потому,что разводиться не собираемся,всех все устраивает.Возраст не тот ,чтобы менять в корне,дети ,квартиры, все это сложно и шумно.Почему не встретились раньше,когда были молодыми/????????Встречаемся около 5 лет.
Сообщение было удалено
Когда оба в браке, это совсем другой расклад. А когда любовница вцепилась зубами и тянет одеяло на себя, вот тогда бЯда, кому-то из этой троицы будет очень кисло. А может и всем сразу.
штамп в паспорте о браке ересь полная,ну кто в здравом уме будет обращать на это внимание ,лол
у всех баб дырки одинаковы ,нет разницы кого иметь,главное что бы рожа была симпотная ,и попа нормальная, только бабы думают,что брак им даёт какие та гарантии на мужика
Сообщение было удалено
ошибаетесь глубоко!далеко не одинаковые!
Сообщение было удалено
серьезные отношения )))))
Сообщение было удалено
И какое "мясо" полезет в штаны без ухаживаний, ресторанов, шуб и айфонов?))) дур нынче нет. Тем более зная, что у мужика потом алименты и из брака он уйдет в одних трусах)))