Вот все советуют искать любовника,если не складывается личная жизнь. Чтобы для здоровья и без обязательств. Но вот вопрос,как найти того,кто после первой ночи не бросит и захочет встречаться ради …
Сообщение было удалено
Нет, я не ***. Мне девушки нравятся)
Сообщение было удалено
Не интересная, не красивая, пошлая, курите, развязная, прилипчивая, напиваетесь и ведете себя противно, постоянно спрашиваете мужика - а расскажи что-то интересное!. Смеетесь не впопад, не красиво двигаетесь, базарная баба, - какое вы впечатление о себе производите?
Раз хотите любовника значит что-то не то у вас с воспитанием и моралью. Нормальным мужикам - реально хорошим, с истинными ценностями семьи, уважения - такие не нужны. Ваш удел - одноразовые потрахушки и одинокий вечер с вином и сигареткой.
Есть знакомый преподаватель , при чём обеспечен неплохо, занимается параллельно наукой, квартира в Испании, не курит, стройный, жена толстая наглая, злобная, с запоями. Другой мой бывший бросил меня ради девицы, которая не работала ни дня, жила по папикам, скандалы устраивает, но он её очень любит. Мужчины, как раз таких обажают, не любят хороших правильных,но с комплексами
Сообщение было удалено
Зачем? У меня был женатый любовник моложе меня на 11 лет, ему нужна любовница,чтобы подарки не просила и жене не звонила, с хатой. Я его собираюсь,правда, бросить нашла ровесника свободного)))Единственное так привыкла за эти годы к лёгким отношениям, ни готовить мужику, ни помогать решать проблемы, посексился, поцеловался, разбежался
[quote="Гость"]если есть деньги всегда можно купить молодого мужика,и иметь его на постоянной основе [/это
Сообщение было удалено
Д*у**р*а, мужчины любят секс. А не мозгоклюйство.
Мне кажется, что в первую очередь надо себя адекватно оценивать и выбирать соответствующих мужчин. И если в постели тебе с ним было хорошо и ты почувствовала что и ему было хорошо, при этом он свободен - то странно, если он не захочет встретиться. Обычно мужчины после 30-35 знают чего хотят и если встречают ту, от которой это получают, то не уйдут. После 30 вероятность влюбиться у женщины падает, а у мужчины возрастает. Здесь главное чтоб он свободен был.
А еще, очень важно, чтоб ему у вас дома было комфортно, это сразу заметно - как он на диване сидит, ходит по квартире, засыпает, кушает, посуду неожиданно предложил помыть, душ принимает и т.д. вот надо с первого дня сделать всё чтоб он чувствовал себя как дома, тогда потом будешь составлять топик "как выпроводить из дома" )) А то, может к вам придет а вы ему: сюда не садись, дальше метра от порога в обуви не проходи, полотенце строго сюда, кушай аккуратно или )) даже чаю не предложить )) Самое главное, что вам есть куда пригласить - а там уже он и попался )))) дать ему состояние спокойствия. И еще, мужчина действительно будет спокоен если кроме этих бытовых мелочей он точно будет знать, что удовлетворил женщину.
Сообщение было удалено
+1
Привет)Я в Москве Женат,ищу замужнюю любовницу для того чтобы давать друг другу то,что недополучаем в семье.Высокий,привлекательный,глаза голубые,волосы светлые,крепкого телосложения.Адекватен.Пишите,поговорим,обменяемся фото)А вдруг понравимся друг другу)
delfinsl9so7@gmail.com