Гость
Статьи
Как же стать …

Как же стать любовницей на постоянной основе?

Вот все советуют искать любовника,если не складывается личная жизнь. Чтобы для здоровья и без обязательств. Но вот вопрос,как найти того,кто после первой ночи не бросит и захочет встречаться ради постели дальше? Я даже любовника найти не могу. Все сливаются после первой,ну максимам второй встречи. если что,я далеко не страшная,не занудная,просто женщина.слежу за собой,поговорить есть о чем. А задерживаться никто не хочет. Удивляюсь,как многие даже будучи в браке встречаются подолгу со своими любовниками,аж годами? А тут,свободна без обязательств,всегда мобильна,прятаться ни от кого не надо и такая проблема?

имя
59 ответов
Последний — Перейти
Гость

О да...... ПРОБЛЕМА. Дожили, ***. Для здоровья? Спермотоксикоза у мужлана шобы не было?

натка

Я извиняюсь, это кто это вам такое советует? Если найти просто мужчину, то это одно, но разве вы не хотите отношения построить? А если советуют женатого, то это плохой совет. Ни к чему это абсолютно

Гость

Если мужик сливается это к вам вопрос. Не удержите ничем. Хоть березкой стойте.

Юля

Может, вы просто быстро берете "быка за рога"? Секс на первых свиданиях, настойчивость, инициативность с вашей стороны?
Если да - меняйте стратегию.

имя
натка

Сообщение было удалено

я хочу построить отношения,конечно я хочу. Но не все мужчины хотят обременять себя отношениями. Если не получается найти того кто будет долго ухаживать и предложит что-то большеее (а в последнее время и очень давно уже мне не встречался такой),то я согласна на того,кто будет со мной спать хотя бы пару раз в месяц. Да и жить вместе,честно но не стремлюсь,в квартире мне очень комфортно одной. Я уже в возрасте чуть за 30,без детей. Как-то странно что не могу рассчитывать только на того с кем взаимно будем доставлять друг другу удовольствие. Много же не прошу

Гость

для какого здоровья? только болячек подцепите.
купите вибратор

имя
Гость

Сообщение было удалено

вот я и пытаюсь понять,что со мной не так? Причём,я не могу сказать,что смотрю преданно кому-то в глаза и говорю отчеств/детях. Часто беседы носят непринужденный характер. Что же их так пугает-то во мне,что даже переспать со мной у них больше желания не возникает. Повторюсь,много не прошу. Дорогие рестораны и крутые подарки не прошу да и особо не нужно. Просто хочется человека для души так сказать,ну и совместимость чтобы была в сексуальности плане. А вот женатый или нет,честно не думала. Они многие так шифруются хорошо что никогда не узнаешь есть там жены или нет.

имя

Не говорю о семье/детях имеется ввиду

flower with thorns

А ЗАЧЕМ ВАМ ОТНОШЕНИЯ? ГОТОВИ ГИ ИМЕТЬ СЕМЬЮ ИЛИ ХОТИТЕ ТОЛЬКО УДОВОЛЬСТВИЙ? мОЖНО ТАК ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БОЛЯЧКИ ПОДЦЕПИТЬ ИЛИ ПОЛУЧИТЬ НЕЖЕЛАННОГО РЕБЕНКА, ДАЖЕ ЕСЛИ БУДИТЕ ПИТЬ ТАБЛЕТКИ СООТВЕТСВУЮЩИЕ.

натка

Автор, надо тогда разобраться в себе, в чем проблема. Просто странно что мужики сбегают.. ну либо не тех выбираете. только если вдруг женатый попадётся и будет вешать лапшу, сразу снимайте! Желаю вам найти нормального)

имя
Юля

Сообщение было удалено

не знаю. По-моему. Наоборот веду себя так что всячески показываю что мне все равно. Правда потом иду навстречу,как только стоит выразить заинтересованность ,стать малость доброжелательнее,им видимо моментом становится не интересно

имя
натка

Сообщение было удалено

спасибо!

Гость

Ну женатые понятно сливаются, они опасаются что со временем влюбитесь и начнете лезть в семью, нафиг такие неприятности.
Ищите свободного. Пообщайтесь подольше и не проявляйте инициативу. Мужчины любят добиваться и завоевывать, а Вы возможно им и поухаживать толком не даете

имя
flower with thorns

Сообщение было удалено

семья-это хорошо,но это большие обязательства. Да и никто не предлагает серьёзные отношения. Думаете,я не задумывалась? Вот так сразу заявляю,что мне лично только постель нужна потому и отваливаются? Беременность не должна наступить если делать все с умом,таблетки не подводят. Болячки-да,опасно. Но существует презерватив или по такому раскладу и с мужем спать опасно,многие изменяют и непонятно с кем.

имя
Гость

Сообщение было удалено

да никто сейчас не пытается ухаживать. Они довольно быстро охладевают к женщине если та "ломается". Это я не говорю что бегу по первому зову,но просто наблюдение м выходящие из этого последствия. И ещё вот что заметила,чем дольше ухаживают тем быстрее сливаются как только получают своё. Я уже понимаю,что ждать чуда не стоит и если ухаживает,то в 99% ради секса. Ну,это я говорю в основном о пассажирах сайта знакомств. Возможно те,утр знакомится на работе или среди друзей там все иначе. Мне кроме как на СЗ знакомиться негде увы

Милена

В наше время мужички и чужчинки чувствуют себя очень не уверенно (хотя разыгрывать могут уверенность в себе). В наше время искусственно насаждается потребительское отношение. В том числе и к людям. Это недопустимо.Ваша установка, принятая вами извне, - найти во что бы то ни было (!) мужчинку "для пересыпа", "для здоровья" - в корне не правильна. Отношения между людьми строятся на УВАЖЕНИИ к личностям друг друга и на ЛЮБВИ, соприкосновении Душ. Это не в "пересыпе" выясняется, а в процессе общения. Найдите для начала общие интересы. Или обратите внимание, насколько ваш знакомый в состоянии поступиться своим "хочу", "мне не интересно", "далековато", "дороговато" и т.д. ради вашего блага. Если "да" - то общайтесь и в дальнейшем "спите". Если от вас ждут лишь выгоду, удобство, "пересып" - это отношения использования вас. Кстати, "здоровье" быстро и без проблем поправляется при помощи чудесных приборчиков из сексшопа. А с дядечками подцепить гадость какую и испортить себе здоровье на всю жизнь - запросто. Загляните в свою Душу. УСЛЫШЬТЕ СЕБЯ! Что вы хотите? Какого Человека вы хотите видеть рядом всю жизнь? Когда поймете - НЕ РАЗМЕНИВАЙТЕСЬ на разовые связи. Это разрушает. ОН- тот ЕДИНСТВЕННЫЙ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВОЗНИКНЕТ В ВАШЕЙ ЖИЗНИ!

Гость

Не понимаю! Я замужем и нашелся еще один вариант. Ума не приложу как быть. У меня семья!

Гость

вот и я об этом думаю, но пока я замужем, хочу более лёгких отношений (секс, кафе).

Гость
имя

Сообщение было удалено

В любовницы охотно берут побывавших замужем женщин, лучше ещё и с ребёнком. Это почти гарантия того, что не скоро захочет опять замуж да ещё и рожать, а значит угроза семье будет не такая уж серьезная. С замужней встречаться хлопотно, но риск, что захочет разводов и детей минимален. Автор -самый нежелательный вариант -точно и замуж захочет и ребёнка родить, так как часики тикают. А совет -найти свободного, оч мудрый! Автор бы сама никогда не догадалась, наверное!

имя
Милена

Сообщение было удалено

Ну, сколько же можно его ждать? Что за испытание для взрослой полноценной и не глупой женщины? Насчет потребительского отношения, но у нас же взаимная договоренность заранее "друг другу доставлять удовольствие". В чем здесь потребительство сказывается? Насчет секс-игрушек - это несерьезно, я так невроз заработаю, мне нужно человека как минимум трогать и ощущать. А этот суррогат... Нет, я, конечно, от безвыходности их использую, но сильно мне не нравится и если физическое удовольствие доставляет, то моральное, ментальное нет

имя
Гость

Сообщение было удалено

Побывавших замужем с ребенком?) Там опять-таки боятся, что ребенку папа нужен и что с ним знакомиться придется и быть чем-то обязанным. Деньги на чужого отпрыска понадобятся. А свободная работает, без отношений, соответственно, есть время для встреч и частых.Про свободного мужчину уже писала. Если не выстроить отношения, то тогда предлагаете и ни то, и ни другое? Я написала выше уже, что не отказываюсь от отношений, но если никто не предлагает и кандидата нет, то что остается делать? Вянуть и чахнуть со страпоном?

Гость

Если ваши мужики искали именно любовницу, то вы неподходящий вариант. Те, кто поумнее, ищут именно замужних, чтобы проблем не было, чтобы им не выносили мозги, что нужно замуж и детей. А вам именно это и нужно, хоть вы и виду не показываете, но они это видят.

Гость

автор, подозреваю что дело с вашей самооценке. судя по тому, что вам всего лишь чуть за 30, не страшная и с мозгами,--мягко говоря рано и совсем необоснованно вы поставили на себе крест, якобы приличного варианта вам не светит, и собрались довольствоваться ролью любовницы. а, как известно, окружающие воспринимают человека так, как он сам себя воспринимает и транслирует информацию. да, банальность, но это так. возьмите себя в руки, не нужен вам никакой женатый. вы вполне можете построить нормальные отношения, это вам и по силам и вероятность большая, при таком-то возрасте. единственное, надо понимать, что многие заслуживающие внимания мужчины, подходящие вам по возрасту, уже были женаты, сейчас разведены и имеют детей. надо на всякий случай проработать внутри себя вопрос чужих детей, как вы к этому относитесь в случае чего. но это единственный нюанс. в остальном, никаких преград нет, просто больше общайтесь и будьте открыты миру и новым знакомствам. счастья вам!!

Гость

Вам дают вредные советы.

Гость

Автор, на чьей территории планируете встречаться? Могу предложить встречаться в гостинице (могу оплачивать в пределах 5000 за встречу/ночь). Мне 30 лет. Готов на пару встреч в месяц при условии, что мы друг другу понравимся. В любом случае смогу честно сказать почему есть желание "слиться", если оно появится, что поможет в будущем Вам скорректировать свое поведение. Если Вы решите "слить" меня, то также не обижусь). Если что, стучитесь в аську: 226074524, Илья.

имя

Да ладно,девушки,замужние им нужны! С замужними связываться тоже опасно,многие мужа застремаются,у меня много замужних подруг,они тоже найти не могут. Как только потенциальные любовники узнают о статусе из как ветром сдувает. Это ещё хуже чем когда замуж начнёт звать. Все как-то не так тут и что-то другое

Гость

Забыл добавить что я не женат и детей у меня нет. Но семьи, равно как и отношений также желания заводить нет. Т.*****. девушка интересует именно как любовница.

имя
Гость

Сообщение было удалено

из какого вы города? Может,лучше таки почту или Скайп?я аськой что лет назад пользовалась)

Гость

Город - Москва. Почта - fcktll@mail.ru

50 оттенков секса

Автор, я вот 3 года в любовницах. За эти годы я раз 100 уходила и возвращалась. Я никак не могу покончить с этими отношениями. Лучше не начинать. Появиться привязанность, любовь, а потом начнете ревновать к жене, истерики, слезы, боль.... Так что автор роман с женатым даже ради забавы это не вариант...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наоборот. Есть устойчивое мнение, что для женщины и ее здоровья критически важен регулярный секс

Юля
Гость

Сообщение было удалено

жесть. это ж как надо женщине не уважать себя, чтобы согласиться на предложение стать прости. туткой.

имя
Гость

Сообщение было удалено

я из Петербурга. Далековато вам,наверное,будет(

имя
50 оттенков секса

Сообщение было удалено

я понимаю да... может лучше правда не начинать! И вообще с мужским полом не связываться

А зачем вам быть в любовницах? Нет личная жизни? Ничего страшного. Живите для себя, все образуется.

Гость
имя

Сообщение было удалено

Да, далековато). Ну посмотрите среди местных, наверняка есть те, кого устроит такой формат. Также, советую, чтобы не "прикипать" договориться сразу с несколькими мужчинами, и чередовать их время от времени.

Гость
имя

Сообщение было удалено

5 тыс за разок - уровень дешевки)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чередовать)) Ничего что один вцепится и ревностно отпускать не хочет и следит чтобы других не было и из всех соцсетей удалилась?

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

так автор не собирается сидеть на шеи у мужика, как вы. И вы не понимаете таких женщин. Ей радости хочется, секса, встреч. Чего это для "себя"?

Гость

Не интересная, не красивая, пошлая, курите, развязная, прилипчивая, напиваетесь и ведете себя противно, постоянно спрашиваете мужика - а расскажи что-то интересное!. Смеетесь не впопад, не красиво двигаетесь, базарная баба, - какое вы впечатление о себе производите?
Раз хотите любовника значит что-то не то у вас с воспитанием и моралью. Нормальным мужикам - реально хорошим, с истинными ценностями семьи, уважения - такие не нужны. Ваш удел - одноразовые потрахушки и одинокий вечер с вином и сигареткой.

Гость

автор, єто не ваша тема- 35 лет и ничего нет?
я вот тоже не могу никак найти любовника. удивляюсь как находят все и постоянно встречаются. но я хочу чтобы он еще и материально нехило помогал. а такие, наверно, думают, ну его в баню, за деньги лучше с разными тусить или хотят какие то особые услуги. если сливаются, значит секс не впечатлил, вот и все тут

Психолог Сергей Иванович
Гость

Сообщение было удалено

Встречи с мужчиной не интересуют? О себе: 52 года, седоват с в.о. психолог-консультант.

Гость
Юля

Сообщение было удалено

так а смысл становится любовницей за просто так? это вообще бессмыслено.конечно, 5 тыс это вообще ни о чем, но хотя бы 100---200$ с мужика надо сбить.иначе вообще бессмысленно- ты тратишь время на бесперспективные отношения, да еще и деньги- маникюр, педикюр, депиляция, белье и т.д. это дофига стоит. если баба одна, она небритая может ходить в старых трусах, а на свиданку надо прибарахлится дай боже.

Гость
имя

Сообщение было удалено

имя

Вот все советуют искать любовника,если не складывается личная жизнь. Чтобы для здоровья и без обязательств. Но вот вопрос,как найти того,кто после первой ночи не бросит и захочет встречаться ради постели дальше? Я даже любовника найти не могу. Все сливаются после первой,ну максимам второй встречи. если что,я далеко не страшная,не занудная,просто женщина.слежу за собой,поговорить есть о чем. А задерживаться никто не хочет. Удивляюсь,как многие даже будучи в браке встречаются подолгу со своими любовниками,аж годами? А тут,свободна без обязательств,всегда мобильна,прятаться ни от кого не надо и такая проблема?

Вам попадаются мужчины которые ищут одноразового секса с разными женщинами. Зачем им постоянная любовница для секса? Это затратно, хлопотно и опасно в плане покушения на его стабильный семейный статус. Им проще и интересней каждый раз с разной. Постоянную любовницу заводят только если она чем-то сильно цепанула. И это не спланированно, а спонтано, там уже чувства, а не только секс.

Гость

постоянная любовница это для ленивых

Гость
имя

Сообщение было удалено

Так сразу и заявляете что только постель нужна? Ну тогда понятно , что они это воспринимают буквально. Постель - это на разок. А не на разок, это уже какие никакие отношения. Попросили постель , вот вам постель и до свидания, пошёл дальше искать таких же не претендующих ни на что большее.:-) Мужское мышленее проще женского.

Гость

Всегда было интересно,как это происходит. Вы сразу встречаетесь и занимаетесь?или сначала где-нибудь в кафе просто все оговаривает *****?не страшно с малознакомым к нему домой идти?

Л

Для начала нужно,чтобы были чувства,страсть,любовь между вами ,а не только у Вас.Вы должны его желать,ласкать по собственной воле,а не потому ,что он так хочет.Сразу почувствует фальшь. Если это произошло не нужно жаловаться на жизнь,мужа,рассказывать о своих болячках,бытовых проблемах.Не надоедать звонками,заранее обговорить этот вопрос.Не устраивать истерик и сцен ревности,не выпытывать о его жене .Быть тактичной в сексе ,не рассказывать о своих бывших., по меньше болтать.Быть уравновешенной,приветливой,ласковой.Это для начала,ну а там видно будет.Кстати мы уже 5 лет дружим ,чего и Вам желаем.

Л
Гость

Сообщение было удалено

++++++++ Все верно.

Гость

если есть деньги всегда можно купить молодого мужика,и иметь его на постоянной основе