Девочки, я вот не пойму вот неужели можно безнаказанно влезть в чужую семью, разбить ее и потом жить счастливо. Семья где ребенку нет и полугода. Самой при этом забеременеть. А мужик при этом как …
Наверное, можно. Наблюдала ситуацию, где тетя-мотя увела мужа у жены пока та поехала в роддом рожать. Ребенок родился больной у него в семье, а он жену бросил и ушел в соседний дом шпехаться. Просто он недалекий и тетя тоже недалекая, он к ней бегал пока жена в роддоме, она безотказная для всех. Жена вернулась, узнала, выгнала, а та пригрела. И ничего. Еще дочка здоровая родилась. Ходит коляску катает мимо того больного ребенка.как вам история? И такое бывает.
Вот же тварь конченная , они друг друга стоят , стороны одной монеты пидарасы
Никто не влезает в семью, где семья едина. Да, можем подискутировать, какие кобели безответственные или какие женщины бестолковые. Но измены начинаются там, где заканчивается семья, и именно таковы причина и следствие, а не наоборот.
Измены начинаются тогда, когда похоть прёт и о семье думать перестают. Не потому ли мужики сливают влево, а из семьи не уходят? И даже уходят только тогда, когда жена не выдерживает.
А сука, что влезла в семью имеет на себе проклятие от нескольких человек. Вернётся к ней горе увеличенное. Не сдохнет сама, с детьми проблем не обернется.
Знаете после всего что мне сделали,я бы и убить смогла.
Во-первых,Ни в какую семью я не влезала.Мне ничего об этом не сказали.Эта "мадам" вылезла вообще не понятно откуда.Судя по ее поведению(срет во всех передачах) видимо пригрозила разводом.типо она там срущая за океаном,имеет еще права.Самоутверджалась за мой счет,хотела показать кто есть кто,это и так ясно.Живешь в своей сраной Америке,и живи,хватит тявкать и гадить оттуда.Хотела показать,точнее отомстить ,сказать что она еще имеет какие то права на него.А наш бобик и рад,когда увидел ее.Конечно она же его кинула,нашла другого.Но другая девушка тоже ждать не будет с моря погоды.Другого найду.А этот пусть за коровой дальше бегает.Пусть денег на целлюлит с логтей я лучше даст убрать,а то больно жирная.А кстати да,впендюривала мне своего сынка, "без меня ,меня женили",насильно впихивала.хотя я этим людям сказала сразу мне не нужен их сын,этот малолетний преступник.Но видимо до людей вообще ничего не доходит,раз продолжают мне пихать его.С отцом ничего не вышло,ладно.хотя там было все ясно,эта срущая сделала всё,чтобы загадить нам всё.она на это и расчитывала.Но нет,значит нет.Я понимаю значения этого слова.И если меня послали *** или променяли на другую,значит всё закончено и я больше лезть не буду.