Девочки, я вот не пойму вот неужели можно безнаказанно влезть в чужую семью, разбить ее и потом жить счастливо. Семья где ребенку нет и полугода. Самой при этом забеременеть. А мужик при этом как …
Сообщение было удалено
Перед вами-муж.Любовница виновата перед своим мужем.А вы-умница!
Сообщение было удалено
Эта поговорочка по моему мнению придумана мужиками в оправдание.Типа я не хотел,она сама меня схватила и изнасиловала,а я даже не думал.
Сообщение было удалено
Разумно в принципе.Абсолютное доверие может быть только к себе.Как говориться "Надейся на лучшее,но готовься к худшему.".
Правильно любовницы и делают, хоть глаза вам открывают, туппым курицам. Умная, ещё спасибо скажет.
Сообщение было удалено
Он даже не с
рывает, что не хозяин своему фую.
Сообщение было удалено
Даже в день свадьбы изменяют бывает.А бывает что и не изменяют вообще.
Сообщение было удалено
Аххахах)Бедняжечка)
Сообщение было удалено
Ну если уж на то пошло то некоторые больные на голову люди могут лицо разбить или кислотой облить и за то что ты им на ногу наступишь.От всех психов не убережёшься.
Сообщение было удалено
С таким-то лексиконом боюсь у вас и мужчины-то не было.Максимум какой-нибудь алкаш с соседнего подъезда...
Сообщение было удалено
Зато М.у.д.и.ле. сколько счастья.Перья летят,бабы воюют,а он себя считает царём.Маразм.
семья должна строиться на правде,а ложь и любовница-это грязь
Сообщение было удалено
во-во!
Сообщение было удалено
да, если человек пишет неужелЕ, действительно о многом говорит
Сообщение было удалено
Да всегда можно что-то придумать.Подруги есть в конце концов.Только вот зачем?Легче от этого станет что ли?
Сообщение было удалено
Красиво.Но не всегда возможность есть что-то подобное провернуть.И главное наказала именно того кто виноват-мужа!
Сообщение было удалено
Ну тут она подругу перед женой разыгрывает это немного не то.Тут естесственно она-****.
Сообщение было удалено
Верно.Мотив то будет ясно у кого есть,только чтобы наказывать нужны ещё и ДОКАЗАТЕЛЬСТВА.
Сообщение было удалено
Во-первых всем пофиг ***,не ***.Во-вторых даже если как-то и прореагируют-забудут быстро.Смысл?Только время тратить.
Сообщение было удалено
В подъезде на стене не забудьте прорекламировать.Мне б по-барабану было на то что на двери в подъезд висит такая фигня.Тем более мы живём не в то время когда все соседи друг друга знают.Я вон только соседку из квартиры напротив знаю,а кто на остальных этажах живёт вообще не представляю и дела мне до них нет.Да и эту соседку знаю только потому что прабабушка с ней когда-то общалась.
Сообщение было удалено
Я в Питере живу и с управдомом недавно довелось общаться ибо интернет без её помощи было не провести.Чердак закрыт,ключи у неё.И именно управляющая компания меня к управдому и направила и телефон его дали.)))
Сообщение было удалено
Ну так те кто безграмотен и идут на такие должности низкие.Странно видеть кандидата филологических наук дворником.)
Сообщение было удалено
Так и я про то же.
Сообщение было удалено
Тётя, неужели я б такое написала? ***** - моё ! Бугага ! Я написала , безрамотно! Но эта сццуко, телефон, всегда вставит свои 5 копеек, своими поправками, мать его, ввьееб. Бугага, а заметишь это, когда уже напечаталось все! Хахаха
И мне похрену, как он укладывает этот самый ламинаД, у меня уже доверия нет. Если чел неграмотно пишет, то он там накладет.
Сообщение было удалено
Умора, свой же мужик её ееббать не хочет, так хоть попрыгать и всем рассказать, что предпочел другую.))))))) ты лучше себе на жоппе шерсть вырви, может полегчает.))))))
Сообщение было удалено
Ахах,, вот именно, если щедрый и денег, отваливает, то пусть будет, но в мужья, он и наххрен не нужен, но мужнины подстилки, уверены, что это её " сокровище", хотят непременно утянуть. )))))
Сообщение было удалено
Не бойся, за себя бояться надо.
Сообщение было удалено
Такие вещи безнаказанными не остаются.Рано или поздно.все отольется.
[quote="Мария" message_id="58180987"]гость
Ну в школе вашему ребеночку сообщат, что там мамку его на голую на столбе только что видели, зима, холодно, утеплиться бы надо, а то простынет ))) Старушке маме коллеги сообщат, что их доча пробл*ть известная в районе. И кто там сказал про супер тело любовницы, может там сальные бока свисают и полный антисекс, уржутся с нее и соседки и мужики...слюни попускают, ну ну, уж и подр*чат там заодно )))
глупость какая! вы точно из Москвы , а не сы?Здесь даже школьники знают, что такого рода инфу распространять-дорого выйдет себе. И кого здесь этим удивишь?раз висит такое фото-100% дело рук рогатой, над которой поржут знатно, после того как она заплатит штраф за свою нелепость. а голую тетку мало кто узнает, будто её сверхчувствительной камерой в софитах щелкали. (а если так, сколько денег отдадите что уже на грани фантастики, чтоб и поржали еще над вами)?
Так подписать можно. Это Маня из такой-то квартиры.Люди, берегитесь. Она кидается на чужих мужей. По-моему, достаточно. Маня уж точно на всю жизнь запомнит.
Зачем всем маням мужа ходить и подписывать, лучше сразу на своей двери написать, типа " Ахтунг! Злое бучий кобель".
или на лоб себе её фотку приклеить, чтоб уж фся москва знала!
Сообщение было удалено
Конечно. Коббелю все и отольется. За всех обманутых женщин. Раком жизнь поставит, и в очко доллбить будет.
Сообщение было удалено
+++++++ Бу га га ! Вот это точно, а то пока по маням нацаться будет, и жизнь закончится! Пишут же люди:" Во дворе злая собака". Так и ты напиши про своего падкого.
Кобельки тоже разные бывают. Есть увидел привлекательную женщину, но в руках себя держит, в крайнем случае подроччит тихонько, на том и успокоится. А другой, ведь, сразу мозги теряет, волочится и скулит, про свою клаву, вообще напрочь забывает. Хоть дубину в руки , чтоб отогнать.)))))
Сообщение было удалено
аххах.неплохая идея)
Сообщение было удалено
Как бывает в жизни. Поймала мужа на измене. Любовница его подчиненная, замужем, ребенок. Помимо прочего (кому интересно читайте выше) позвонила мужу ее. Он и так что то подозревал, а я ему выложила аудио доказательства (Как его жена с моим мужем любовничают в машине) и плюс фото которые она прислала мужу на почту.
Обманутый муж решил разобраться по мужски, приехал к моему на работу. Они посидели поговорили, попили кофе (Карл!!! Попили кофе). Потом разошлись (мой все отрицал, типа ничего не было). Вечером этого же дня, мой муж обнаружил машину на стоянке с разбитым окнами. Стоянка в Москве, камер нет. Стоит 100 машин, разбиты стекла только у одной, из машины ничего не пропало.
Я конечно сказала ментам (машина моя, муж на ней только ездит) кого я подозреваю. На что они мне ответили, что это очередной висят и раз есть каско смысла писать заявления нет.
Вы видимо все сериалов пересмотрелись или интернетного ***.
Есть конторы которые за деньги такую травлю человеку устроят...и это я сейчас про мужа своего ублюдка говорю. Не эта, так другая нашлась бы.
Сообщение было удалено
Ты и впрямь дура, тебе уже несколько раз описали, как ты выглядишь. Нравится быть дурой - будь ей.
Правильно он от тебя гуляет, раньше надо было уйти по-хорошему.
Сообщение было удалено
Как бывает в жизни. Поймала мужа на измене. Любовница его подчиненная, замужем, ребенок. Помимо прочего (кому интересно читайте выше) позвонила мужу ее. Он и так что то подозревал, а я ему выложила аудио доказательства (Как его жена с моим мужем любовничают в машине) и плюс фото которые она прислала мужу на почту.
Обманутый муж решил разобраться по мужски, приехал к моему на работу. Они посидели поговорили, попили кофе (Карл!!! Попили кофе). Потом разошлись (мой все отрицал, типа ничего не было). Вечером этого же дня, мой муж обнаружил машину на стоянке с разбитым окнами. Стоянка в Москве, камер нет. Стоит 100 машин, разбиты стекла только у одной, из машины ничего не пропало.
Я конечно сказала ментам (машина моя, муж на ней только ездит) кого я подозреваю. На что они мне ответили, что это очередной висят и раз есть каско смысла писать заявления нет.
Вы видимо все сериалов пересмотрелись или интернетного ***.
Есть конторы которые за деньги такую травлю человеку устроят...и это я сейчас про мужа своего ублюдка говорю. Не эта, так другая нашлась бы.Я про наказание по закону говорила.Милиция ничего не сделает без доказательств.
Сообщение было удалено
Нет, ну а смысл? Ну разбил на машине стекла, или там форточки, ну в колёса гвозди позабивал, а жена то все равно уже другим кобельком огуляна,)))))). Так же и с фотками, хоть всю Москву обвесь, но куни твой супрудник, ей все равно делал.))))) и люди поймут, как тебя сильно это задело. Уж лучше ему все трусы стекловатой натри.))))))
Мстительная, такое ощущение, что ты проводишь кастинг на лучшую идею как напакостить своему мужу! Не стоит, думай о хорошем.
Сообщение было удалено
Я про наказание по закону говорила.Милиция ничего не сделает без доказательств. Продублировала,а то с телефона как-то через ж получается отвечать.
Сообщение было удалено
Да я давно подала на развод. Он себя уже наказал, остался без ребенка и богатой жены. Я не дура (ну по крайней мере когда дело касается денег) заключила перед свадьбой брачный контракт.
Он конечно пытается хоть что то себе оторвать. Нервы треплет очень сильно.
Поэтому нужно иногда слить весь негатив. Получить пинок мотивирующий и жить дальше. Мне бы только сил бы хватило все это пережить.
Заседание суда перенесли опять, он официально в командировке. Причем он не хочет разводиться, говорит, что ничего не было, что любит и прочее. Меня один раз от его лжи прям на него вырвало. Психосаматика рулит короче.
Не, ну обрыгать предателя, это не слабо. Пусть обтекает и пахнет.
Сообщение было удалено
Ужас.А говорят что женщины за деньгами только охотятся...Убеждать что ничего не было когда уже точно спалился-верх и.д.и.о.т.изма.
Сообщение было удалено
Ну вот видите. Теперь всегда все можно свалить на телефон и новые технологии. Поэтому люди в общем и целом стали толерантнее к ошибкам. Раньше такого не было.
Сообщение было удалено
Я такое пережила, это была не просто подруга, а еще и соседки из одной перегородки. Я не стала ни бороться, ни держать, а отпустила ситуацию. Сейчас прошло три года, не смотря что я осталась с 2 детьми ни о чем не жалею. Вокруг полно хороших и достойных мужчин, а мне не нужен тот который так легко предает это уже не жизнь была бы а сплошные нервы и подозрения.
Бедное бабье. Вокруг одни слюнтяи.
А надо замужней бабе, сразу навтыкать , чтобы не лезла, и её мужу сразу же сообщить !
Сообщение было удалено
тот кто это написал с головой не дружит.
Семья это уже закон РФ . А те *** которые влазять в семьи , флаг им в руки они больные на голову и живут питаясь тем что разрушают семью.
Мужа никто незастовлял изменять своей жене, если на то пошло.. И ненадо женщин обвинять в этом.