Добрый вечер! С парнем вместе 2 года и с самого начала отношений видимся 2-3 раза. Меня это сгачала устраивало, ведь у меня есть учеба, дз и свои интересы. У него тоже. Мы еще молоды ( мне 20, ему 23)и жить вместе или жениться не то что мы, я не готова. Но подружка начала сеять во мне сомнения мол с парнем нужно видеться каждый день иначе это не любовь.Короче я засомневалась в нем и предложила видеться каждый день, на что он ответил что если так делать, то мы друг другу быстро надоедим, мол он дозирует встречи чтоб не получилось как в прошлый раз. А что в прошлый раз так и не рассказал. Потом мне уже рассказала его двоюродная сестра о том, что была у него девушка, все для нее делал, сутками вместе, ни в чем ей не отказывал, а она ему изменила и ушла к другому. Потом была вторая, с ней он тоже виделся часто, тоже изменила. Теперь я. Значит мне рассказывает сказки что видеться каждый день нельзя ведь мы сразу начнем ссориться, а сам с бывшими ни на минуту не расставался? Обидно, не знаю что и думать. А все мое любопытство, сама теперь гружусь. Зря сестру спросила и узнала эти аспекты его жизни. Получается меня не любит?
возможно он решил не надоедать вам? сделал выводы из прошлых отношений. может он душил их своим постоянным вниманием.
ну раз его все девушки побросали,он нашёл вас,думая при этом,на безрыбье и рак рыба ))) а тех,видимо,любил. Лучше задумайтесь,почему его все бросили,а вы подобрали, и любовь совершенно не уходит у нормальных людей при каждодневном общении ,если они любят друг друга, как же жёны с мужьями живут и многие очень хорошо.
Вас обоих все устраивало, но подруга что то нашептала и вы начали загоняться. Вы пошли сплетничать с его сестрой, она тоже что то нашептала и вы начали загоняться еще сильнее.
Меньше слушайте "доброжелателей" и делайте как вам комфортно
Каждый сам выстраивает свои отношения, адаптируя из под себя. Мы видимся каждый день, потому что если не увиделись хотя бы на пол часа ощущение какой то тревоги. Вы ещё молоды и не нагулялись не вы ни он
2-3 раза в неделю вполне нормальные встречи . Если хотите выйти за него замуж когда-нибудь, чаще не надо встречаться. Почитайте книжку "как выйти замуж за мужчину своей мечты" Шерри Шнайдер. И толку-то, что он с бывшими встречался чаще, он же с Вами теперь, а не с ними. А у подруги Вашей - великие счастливые отношения с идеальным мужчиной ? Бред Ваша подруга несет, а Вы еще слушаете и этот бред парню передаете, сначала бы думали и у форума спрашивали, а потом с ним отношения выясняли.
А как по-вашему тогда люди живут друг с другом?
Гость 9 - Люди живут после свадьбы, до свадьбы нормальные люди не живут вместе, а если жить, то свадьбы не будет на 95 процентов. Автор - молодая девушка, зачем ей сожительство. Сожительствует неликвид, которых замуж не берут и они уже чему угодно рады. Вы если не знаете, книжку почитайте, которую я рекомендовала, там все подробно на эту тему объясняется. Ну и иницитива на увеличение частоты встреч должна от мужчины исходить, а девушка отказываться, а не наоборот.
Сообщение было удалено
Это женская потребность - учащать встречи . Убивающая новизну . Мужчине хочется встречаться реже, только тогда когда хочется побыть вместе .
А " в туалете посидеть почитать " , посмотреть телек в трусах , с друзьями время провести...Тут женщина не к чему