Гость
Статьи
Невыносимое …

Невыносимое одиночество

Мне 23 года, а парня нет до сих пор. Пишут либо озабоченные, либо те кто мне вообще никак не нравится. Уже просто руки опускаются, часто плачу по этому поводу. Думаю ну почему я без пары. Надоело одиночество ((

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

мне 27 дорогуша..и я одна с 21 годв..поэтому ткбе еще рано отчаиваться

Белка
Гость

Сообщение было удалено

Вы всерьёз думаете, что чьё-то субъективное мнение (пусть даже и друзей мужского пола) может быть объективной правдой? А если они своими оценками девчонке комплексы навесят то она от этого парня себе быстрей найдёт? Или подстраивать свой характер и свою внешность под каждого высказывающегося ей прикажете?

Белка

Гость 6, может Вы и правы))) просто мне кажется, что автор сейчас находится в таком прекрасном юном возрасте, что можно жить и радоваться каждому дню, независимо от наличия мужчины рядом!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а если нет друзей и родственников мужского пола?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне 32 года, всегда был один. Но не вижу смысла ныть или отчаиваться.
Жизнь даётся только раз, можно и одному прожить её весело и достойно.
А уныние все равно никакую пользу не принесёт.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

где, кстати, пишут-то? на СЗ? ну вам придется изрядно покорпеть, чтобы в этой куче го8на найти что-нибудь приличное. сомнительное развлечение и не стоящая того трата времени

Кабаниха
Автор

Сообщение было удалено

Ой, автор, это вопрос без ответа. Может, не пришло еще ваше время, 23 - это еще ни о чем. Вот, когда будет 33, тогда будет чесать репу, а пока - не парьтесь. Понимаете, многие соглашаются на "не кондицию". Посмотришь - безработный s ука дрыщ, без ВО, пивной алкаш, а она: мой зая, зая😍😍. Да лучше быть одной, чем с таким заей. Вот кузина по залету вышла замуж в 33 и рада до усеру. Я б с таким под одним деревом не села, а эта дуреха радуется... Может, вы не согласны на безработного гопника, имбецила в кедах, а ваших подружек "такое" устраивает вот и все)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне 32 года, всегда был один. Но не вижу смысла ныть или отчаиваться.
Жизнь даётся только раз, можно и одному прожить её весело и достойно.
А уныние все равно никакую пользу не принесёт. без мужчины невесело как-то...

Юлия

уныние-это грех!!!!! неужели весь смысл твоего существования непременно завести серьезные отношения с мужчиной?))) можно ведь и пошалить😉даже нужно!!!!

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

блуд тоже грех тащемта)) всегда умиляли такие "верующие"))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

блуд тоже грех тащемта)) всегда умиляли такие "верующие")) ++++++++++++

наталья

есть термин-одинокая...но мне больше нравится-свободная

три сантиметра любфи

Одиночество "лечится" только удовольствием. Меня любимая бросила,
я из-за неё забросил свою карьеру в музыке. Сейчас бы блестал на
афишах всего мира. Эхх(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Угу- угу помню поспрашивала одна родственница сказала: ну, на что в таком возрасте можно надеяться? 27 лет! Другая, что тощая очень 45 при росте 164, но я астеник. Я пыталась поправиться, зато хоть без целлюлита. Что же касается знакомых муж одной подруге сказал,что я хороший благородный человек, со мной всегда интересно, но внешность не очень, другой ,что я красивая и подруге до меня далеко( представляете,как подруга была" рада"), но, как человек не очень,а дочка её добила,что я её красивее, и после этого она со мной не очень хотела дружить

revelation
Автор

Сообщение было удалено

Привет.Напиши на мыло vsebudetcocacola22@gmail.com Есть решение твоей проблемой одиночества.

Didi
Автор

Сообщение было удалено

В так называемом одиночестве тоже есть плюсы😊Знаете,для вас это одиночество,а для других-свобода.Делайте что хотите,когда вы выйдете замуж-ваше "что хотите"сократиться в разы.Придется стоять у плиты,менять подгузники,не факт,что мужик нормальный попадется-сколько тем пестрит,типа"муж бьет,что делать?"Оно вам надо?Возможно даже,что Всевышний охраняет вас от неприятностей.

Гость

Вам всего 23. А мне 36 и уже несколько лет одна. Чувствуете разницу?! Хватит ныть, в люди чаще выходите, таи и познакомитесь

Гость

[quote="Гость" message_id="58121
Угу- угу помню поспрашивала одна родственница сказала: ну, на что в таком возрасте можно надеяться? 27 лет! Другая, что тощая очень 45 при росте 164, но я астеник. Я пыталась поправиться, зато хоть без целлюлита. Что же касается знакомых муж одной подруге сказал,что я хороший благородный человек, со мной всегда интересно, но внешность не очень, другой ,что я красивая и подруге до меня далеко( представляете,как подруга была" рада"), но, как человек не очень,а дочка её добила,что я её красивее, и после этого она со мной не очень хотела дружить[/quote]

Все дело в вашей энергии

Не имеет значение лицо,возраст,вес,красота,если в вас нет женской энергии или сексуальной энергии вас не будут замечать мужчины,они не будут видеть в вас женщину,поэтому не знакомятся вы и одна, другой причины нет почему одна и нет мужчины

Женская энергия это радость от жизни,счастье от жизни,счастлива сама по себе,любите себя,наслаждаетесь жизнью, светитесь от счастья

Сексуальная энергия вырабатывается упражнениями Кегеля

Об этом хотите на ссылках почитайте сейчас их скину,но скорее их удалят поэтому тут напишу название статей, статья и один блог от парня

.

Название блога

.

Эзотерика и сексуальная привлекательность

.

Статья

.

Сила женской энергии

Гость

У тебя не одиночество, не гневи бога. Вот у меня и родственников нет с 15 лет, парня никогда не было, вот где одиночество.

Гость

Автор, я тебя понимаю, не слушай старых одиноких теток, а то станешь такой же, как они :) Не опускай руки, сейчас правда сложно кого-то найти, если ты не успела сделать этого в школе или универе. Если ты не робкого десятка, знакомься сама на улице, в клубах - времена, когда это делали парни, прошли, они теперь так же стесняются и сидят на СЗ. Если ты знакомишься в интернете и тебе пишут не сильно привлекательные парни, выбери из них кого-нибудь получше и встреться. С тебя не убудет, зато получишь внимание к себе и повысишь самооценку. Хорошая самооценка, позитивный настрой и ощущение того, что ты нравишься, заряжают энергией, которая реально помогает и притягивает людей.
Еще проблема может быть в том, что у тебя слишком завышенные требования к парням, попробуй их немного пересмотреть, например в плане внешности. Бывает так, что ты понастроишь себе в голове идеалов, а потом случайно начнешь общаться с человеком и поймешь, что это твое. Я тоже загонялась раньше, потом начала встречаться с парнем, который по типажу был совершенно не в моем вкусе. Спустя несколько лет и несколько других реально красивых парней, с которыми я встречалась, понимаю, что он - лучшее, что было у меня в жизни.

Люлю

В жизни у женщины есть два пути: до 25 оставаться незамужней и чувствовать себя одинокой, либо выйти замуж в 19 и в 30 понять, что она дура))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: