Мне 21 год ему 30, встречаемся мы (не живем) полтора года, измен нет, но в наших отношениях постоянные мелкие ссоры и обиды. На многое я закрываю глаза, но некоторые вещи терпеть просто унизительно для самой себя же. В последнее время, как я на 2 месяца поехала к своим родителям, после возврата он холодно ко мне относится, в интернете говорит что не может со мной постоянно разговаривать, в жизни тоже не желает много времени проводить, в то время как мне хочется быть рядом с человеком, гулять вместе, чувствовать себя хорошо вместе с ним. Так вот такого нас уже нет. Позавчера, договорились что после пар пойду с ним забирать его машину. Я немного опоздала , он сказал что пойдет с его другом потому что будет закрываться, на что я сказала - хорошо и предложила побыть немного вместе после того как заберет машину, на счет он ответил категоричное нет , что со мной он сегодня не будет, пойдет гулять сам и что я ему была нужна только чтобы забрать машину а не побыть со мной и если расчитываю на то что бы он отвез меня домой то тоже нет, "у тебя хорошие ноги пешком иди" вот так сказал. я на все это очень плохо отреагировала, была как последняя капля.Не вижу смысла оставаться с человеком который так относится, у которого такая "забота" и рвение быть рядом со мной. По мимо того очень жадный, никогда ни чем в кафе не угостит. Ленивый. На все это закрывала глаза, а теперь задумалась над тем чтобы уйти от этого человека. Но не хватает сил, потому что начинаю вспоминать хорошее (которое было раньше) и меня начинает давить это, сны снятся тоже...потом просыпаюсь и с болью в груди хожу что хочется к нему, а он и не желает со мной быть, только когда ему это надо. Вот так. Помогите мудрые люди с советом. Почему меня тянет к этому человеку и как от него уйти?
Он Вами не дорожит. К семейной жизни явно не готов и не пригоден вообще, привик жить для себя. Не надо сохранять такие отношение. Займите себя чем-нибудь.
Найдите себе нормального парня лет 25 и перестаньте вешаться на этого мужика. Ну не нужны вы ему, да и он вам не нужен. Вам всего то 21 год, молодость, хочется жить каждым днём.
Ну а после таких слов я б вообще в чс занесла и забыла. Как бы обидно не было.
Сообщение было удалено
cамое интересное, что он мне постоянно твердит о детях и о жизни вместе...к этому больше я не готова, так как пока учусь и не умею многое...а то что привык жить для себя - это правда. Такой он и есть. Он это в первую очередь, а потом уже семья и остальное. Даже к матери своей и к бабушке так относится. Спасибо большое за ответ
Сообщение было удалено
нелегко в наше время найти человека...думаю что обстоятельства сами сведут. Хотелось очень человека с которым можно быть вместе, понимать друг-друга поддерживать, после занятий или работы в парке побыть вместе или чаю попить, чтобы все по душам было.С этим человеком по-началу было такое, но не долго...видимо приелось. Теперь каждое мое желание провести день вместе для него как вызов. Дает понять что хочет быть один и что я для него напряг. Я нужна тогда когда ему выгодно. А слова те что мне сказал действительно не допустимы в отношениях.
Спасибо за ответ!
Всё-таки, такой разбег в возрасте и различные темпераменты дают о себе знать.
Вы сами знаете ответ - расставаться надо было еще вчера. Я примерно также относился к своей бывшей девушке, сам не понимая, почему я так себя с ней виду. Кстати, у нас тоже было много мелких обид и ссор, что, возможно, и повлияло на такое поведение - состояние озлобленности. Ничего хорошего в этом нет. Уходите, у вас уже нет отношений, всё хорошее осталось в прошлом, его с этим человеком уже не вернуть, вы только мучаете себя. С психологической точки зрения вы - зависимая.
Сообщение было удалено
Вы правы. Спасибо за ответ. Хороших отношений не вернуть, все перешло на другую степень. По возрасту мне даже нравилось что он старше, "мудрее", как мне казалось, серьезнее, было к нему доверие... с этим никаких проблем, но наверное я к нему слишком привязана, "зависимая" как вы говорите и он это чувствует, пользуясь этим . Из всего хорошего осталось только привычка и надежда что все будет как раньше
Сообщение было удалено
Есть такой сайт называется "настоящая любовь" там есть статья "Зависимость – подмена любви" - почитайте. У этой статьи есть продолжение как избавляться от зависимости, ссылку на неё вы увидите в конце первой статьи, но там работа с самим собой - это сложная работа.
Сообщение было удалено
Хорошо, что понимаете свои ошибки. Рада видеть вменяемого мужчину здесь.