Гость
Статьи
Вернется ли он ко мне

Вернется ли он ко мне

2дня назад расстались с парнем.вместе 3г. Ему 24,мне 30. Он Взрывается чуть что, а потом жалеет.Я первая шла на применение на 1,2 день.он говорил какой был дурак,просил прощения.увидел у меня в телефоне страничку (на которой фото моей сестры)смс от парня с предл-м дружить я ответила,что у меня есть МЧ. Моего парня бесит сам факт,что ответила.Сказал что Я больше не увижу его.Что мне мало молодых мальчиков? У нас и до этого были ссоры из за соцсетей.. Я удалилась везде.А он и лайки ставит девушкам и во все соцсетях. Опять заблок-л меня в Вотап. Спр-да почему? ответил,что разблок-т если не буду писать, мол самому не приятно, что я в забл-*****. до сих пор расставались на эмоциях теперь это его обдуманное решение.. Я была просто в шоке.Сказала не переживай я не стану тебе писать.И принимаю твое решение.Была сдержанной.поблагодарила его за то, что дал мне столько счастья...Настроение его изменилось. Он сказал и тебе большое спасибо. На мои пожелания счастья. Сказал, что никого не полюбит как меня... Потом сказал что бы не бросала наши общие увлечения. сказал,что так и не выучил моего номера наизусть. Когда расставались я сказала не хочет ли поцеловать меня в щечку. ответил, что не может... Но потом догнал меня и поцеловал в губы.. (Подумал, что всегда будет об этом жалеть если не поцелует). Прислонился к моей голове своей головой и продержал так молча минуту.. Тут то я не выдержала и слезы сами пошли.. но сказала что бежать пора и ушла... Потом еще раз позвонил и спросил доехала ли я до дома. Сказал что разблокировал меня. Попрощался и все...
Чувствовала всегда, что любит и сама очень его люблю. После того, что наговорил не могу сама помириться с ним. Два дня в истерике... Удалил меня сразу из контактов. А сегодня обновил фото на аве( до этого была картинка, поставил свое фото)Не понимаю его поведения..Вернется ли он ко мне... До этого случая утром говорил, что любит

Алена
19 ответов
Последний — Перейти
leilalo

Дайте ему перебеситься.Тоже обновите аватар:)
У меня такая же ситуация была, это однозначно не конец. Не звоните и не пишите сами, постарайтесь заняться своими делами
Но! Для таких мужчин всегда будет это вечным мозго*бством, их не изменить, тем более что молодой еще:)
Хоть вы телефон поменяйте на обычный самый без интернета, все равно будет в чем-либо подозревать

Гость

вы фильмов насмотрелись походу)

Гость

Осспидя, и это 30-тилетняя баба разводит подростковые розовые сопли? Тьфу. Пойду-ка я лучше спать.

Алексей

Забейте на него и лучше послушайте группу Plastika! Только особо на очкарика с ватой в ушах не западайте, у него семья.

Гость
leilalo

Сообщение было удалено

Согласна,бесится просто.Вернётся,раз реально любит.В его возрасте ещё может позволить себе такие вы*боны.Однако,задумайтесь,нужен ли вам такой?В 30 по-моему нужно надежное плечо,а не мальчик-ревнивец

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Любит? Вернется так.

Спасибо большое за комментарии. Поняла что мне нужно разобраться в себе..

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Нет, так приворот ему! И он точно Ваш :-)

Алена

Он подписался на мою подругу в *** из за которой мы с ним как то поссорились( он подписался на нее, когда мы поругались, а потом удалился и сказал что делал это назло мне). Как думайте это он мне назло?

Гость

Сказал, сказала, сказал.... и это всё содержание отношений? Больше ничего не было?Одни разговоры и ужимки в соцсетях. Пионерское детство затянулось.

Алена
Гость

Сообщение было удалено

я очень взволнована тем что произошло. Сама читаю и думаю что за бред. Понимаю что по детски.. Раньше я тоже думала глупо из за этого ссориться и сама шла на примирение, оправдывалась перед ним. Мы очень любили друг друга. Я и сейчас люблю. Жду что позвонит. Обидно расставаться из за этого.. Спасибо за комментарий

Гость

Хотите мое мнение? Не вернется. Увы..... если и вернется то ,не надолго.

Алена

[quote="Гость"]
Хотите мое мнение? Не вернется. Увы..... если и вернется то ,не надолго. Спасибо, что откликнулись. Объясните пожалуйста почему Вы так думайте?

Гость

Автор вам 30, а кажется что 15. Совсем дура.

Алена
Гость

Сообщение было удалено

не нужно опускаться до оскарблений. Я просила помочь мне...

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Хотите помощи? Какой именно ? Совет?

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Алена,пришлось тут не ради Вас зарегистрироваться тут.Извините пожалуйста,не сразу увидел Ваш вопрос.
Пишите мне.. флудить не хочется.
Slavyan_23@mail.ru

Гость

Сообщение было удалено

Алена.. извините.. вот.. пишите адрес почты оставил я..
Посмотрим конечно,что можно сделать Вам.
Если еще актуально конечно.Не навязываюсь!не в коем случае!! Ваш выбор.Сугубо Ваш.С уважением к Вам Алена.

Алена

Сообщение было удалено

Какой помощи Вы хотите? Если совет то одно.Если действия нужны То,это другое.Можно гармонизацию отношений поставить,морок на себя(привлекательность).на крайний случай приворот! В Вашем случае можно оьойтисье меньшей " кровью"

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: