Познакомилась с мужчиной, хорошо общались, но он вдруг сказал, что хочет побыть один. За пару дней до этого у нас был откровенный разговор и я сказала, что если он не хочет общаться, то пусть скажет об этом прямо, на что он ответил, что всё хорошо, и он не хочет мне так говорить, что он не маленький мальчик и если бы так захотел, то сказал бы прямо. Потом пару дней всё снова нормально и вдруг он говорит, что хочет побыть один. Неделю я его не трогала, но выпив с подругами написала ему посреди ночи, на утро он спросил всё ли хорошо и не случилось ли у меня что-то, у нас был снова небольшой вежливый диалог и всё. Сейчас прошла ещё неделя, я очень по нему скучаю, не могу переключить внимание ни на что другое, потому что не понимаю это он так ушел, или нет (ведь говорил, что если случится что, то скажет прямо) мне эти слова в голову запали. Хочу снова написать или позвонить, сказать что скучаю по нему. Но правильно ли это? Я сейчас не могу объективно смотреть на ситуацию, потому что влюбилась в него.. Как думаете, что делать?
Какое несчастье - быть такой дуррой.
Это я о вас, автор.
Мужик открытым текстом ей говорит, что не хочет общаться, а ей все мало - ты, говорит она, скажи мне об этом прямо.
Нормально, да?
И лезет, и лезет сама к нему, звонит посреди ночи и все че-то требует.
Жалко мужика.
Сообщение было удалено
верно все.автор,проникнитесь
Автор, у вас произошло банальное залипание на ситуации и человека. Точка не поставлена, продолжения тоже нет, инициатива никакая. Вы сами себя продолжаете истязать догадками и ненужными надеждами. В вашмх руках воспрянуть и прямо сейчас оборвать эту ненужную связь
Автор у вас на сколько часто был секс с ним?
Сообщение было удалено
у нас были только свидания и вот как раз последний разговор, перед этими его словами, был для нас обоих, как мне кажется, гарантом того, что следующее свидание кончится сексом.. (мы общаемся чуть больше месяц)
он испугался серьезных разговоров и решил по-тихому слиться..
Не надо писать и звонить, хочет побыть один, пусть побудет. Я вот тоже захотела одна побыть, о чём и сказала. Второй месяц пошёл, он позвонил в конце месяца, спросил, как я, я сказала, что ещё не всё наладила, что позвоню сама, когда буду готова. Если бы он мне названивал и писал смс, меня бы это жутко разозлило, потому что действительно хочу побыть одна, но он мне нравится, даже очень, захочет дождётся, нет, значит нет, будет жаль, не более.
Сообщение было удалено
Неее погодите погодите, это как так, у парня намекается чпоки-чпоки, и он сливается? Да ну, убейте меня если я не прав, но парень неуверен в себе, он боится ее, может девственник а?!)) (автор возраст не указала)
Сообщение было удалено
у нас большая разница в возрасте, скорее он так мог бы подумать про меня). Но нет, ему 36, мне 20, у него и ребенок есть и жена по его словам бывшая. в этой истории много ещё мелочей о которых я не указала, но там слишком интимное. но теперь общая картина точно должна быть ясна)
Сообщение было удалено
Лиса-Алиса, голубушка ты, ну куда тебя тянет?)) Все понимаю, взрослый, опытный мужчина, влюбилась до беспамятства наверное, но оставь, нагореваться ты успеешь еще за свою жизнь)
совсем глупенькая
ничего, повзрослеете и поумнеете
ничего не делайте, просто не пишите ему больше. нужно себя уважать учиться, а то все так кидать и будут
Ничего. Он же ничего не делает. То есть делает, но не с вами.
хачу винааааа!!!!!!!!!!!
со вкусным ужином,
с жареными перепелами!!
Милая Алиса, ни в коем случае не пишите и не звоните! Мужчины не любят липучек.
А он - козел/ у него другая/ не хочет отношений итд. Вариантов море, одно очевидно - он в вас не влюблен
Слишком много вас стало в его жизни.Да еще ультиматумы какие то ему ставите.Угрожаете.
"не хочешь,так и скажи" звучит вот как: "или дай мне то ,что я хочу или сваливай".Теперь он вас воспитывает.Показывает,кто из вас устанавливает здесь правила.И это не вы,20 ти летняя девчонка.Теперь вы готовы принять его правила и приползти,виляя хвостом.Дозировать общение будет он и только он.Хотите написать,что скучаете-вперед.
Сообщение было удалено
Вы видимо 9 комментарий не прочитали...
Автор, поунижайся, а он будет друзьям рассказывать как молодые девки за ним бегают. Себя унизишь, а ему поднимешь самооценку только. Не будь тряпкой.
Сообщение было удалено
))))) ну вот все и стало на свои места. "Бывшая" жена и ребенок. Мужик хочет изменить, но никак бедолага не решится. Видимо совесть еще осталась. Жаль, что в конце концов похоть возьмет верх )
Самое отвратительное качество подобных недо-мужиков - трусость((((
Ищите нормального.
Сообщение было удалено
Вы чувак/чувиха с альфа -центавры? Или прилетели из туманростей Андромеды? И как там гуманоиды поживают?
Никогда не понимала девиц, которые навязываются мужикам! Какой стыд (
Держите марку и если бы вы ему действительно были бы нужны, он бы сам вам каждый день звонил, писал, предлагал встретиться. Запомните - ВАШЕ ОТ ВАС НЕ УЙДЕТ! НУ А ЕСЛИ УХОДИТ, ЗНАЧИТ НЕ ВАШЕ! Займись собой, своей жизнь, друзьями, увлечениями и т.д. Если помешались на нем, срочно к психологу и больше никаких звонков этому дяде!
Автор, как-то все очень хмуро с вашей стороны. И мутно с его, возможно, потому что с вашей хмуро. Ну что за драма такая, звонки эти ночные, хочешь прекратить и т.д. Вы как будто на эвтаназию совместную собрались, а не роман крутить)))
Легче надо быть и проще в общении. Не простой, как веник, нет. Головой думать. Но легкости побольше. Она вам в других отношениях с ровесниками пригодиться. А этого дядьку пока вообще не трогайте. Выясните, что там за жена у него.
Кстати, подумайте над мелочами "неучтенными". Мы тут всего не знаем, что там да как. Мелочи могут быть не мелочами и сильно изменить дело.
Я никогда не названивала по ночам, а один раз написала среди ночи, там не было никакого чрезмерного внимания с моей стороны, как тут многие пишут) и да, конечно моей ошибкой наверное было, что я сказала, мол скажи прямо, что я тебе не нужно, но это я сделала на эмоциях, она стад шутить, про то что его девчонки вечно отвлекаю (а может и не шутить), вот я так и ответила)
Сообщение было удалено
он стал шутить* простите за опечатки, с телефона не удобно)
Сообщение было удалено
Девушка.Написать среди ночи,это знак,что вы и ночью и днем о нем думаете.Но вы почему то считаете,что это не чрезмерное вримание.Короч дура.Больше вопросов нет.
Сообщение было удалено
. Совершенно верно. Я чувак/ чувиха с альфа центавры. Гуманоиды поживают хорошо, передавали вам привет! Просили вас никому не рассказывать об их существовании. Вы сохраните тайну ?)
Дура автор или нет - не нам решать. Унижалась она или нет тоже не наше дело. Но меня ужасно раздражают вот такие вот мужчины, которые не досказывают и не ставят окончательную точку, держа нас в надежде и мыслях. Бесит!
Автор, сама была в такой же ситуации. Мужчина просто ушел в молчание после двух лет отношений. Ни да, ни нет. А я сиди и думай, что же это было, действительно ли меня любили, прошла любовь или нет. Тоже написала пару смс (о чем, кстати, жалею), а после послала его на х_е_р. Да что же это такое? Считаю, если уж ты решил смыться, то будь добр имей смелость, скажи об этом, никто не будет тебя останавливать.
Сообщение было удалено
Нет,не сохраню.И вы давайте уже,выходите на прямой контакт.Будем дружить цивилизациями.Обмениваться опытом.
Девушки, дорогие! Почему вы себя не цените? Зачем навязываетесь7 Схема обычно такая, своими усилиями она все-таки его добивается, потом свадьба или гражданский брак, появляется ребенок, муж начинает поглядывать по сторонам, на семью ему наплевать, она в слезах почему он такой? почему веерами не бывает дома? почему выпивает? почему не помогает? почему бьет? почему то , се, а потому что вы ему навязались, себя не ценили, надо что бы вас добивались, по вам сходили с ума, а не наоборот
Сообщение было удалено
Контакт вряд ли состоится. Мы давно изучаем вашу цивилизацию. Я, например, изучаю женские сайты. К сожалению, население Земли полностью деградировало и близится к самоуничтожению. И тут мы бессильны
ооо, автор, прям моя ситуация. Мое мнение - нет никакого унижения и залипания. просто не пошло и все. Видимо, вселенная вас так оберегает или чему-то учит. А Вы молодец, такие вещи сразу надо выяснять, чтобы потом претензий не было. Придет время и появится тот человек, который это оценит.
Автор, скорее всего жена не бывшая. Может такое быть? В любом случае, не стоит бегать за мужчинами,они таких женщин не уважают...
Дура автор или нет - не нам решать. Унижалась она или нет тоже не наше дело. Но меня ужасно раздражают вот такие вот мужчины, которые не досказывают и не ставят окончательную точку, держа нас в надежде и мыслях. Бесит!
Автор, сама была в такой же ситуации. Мужчина просто ушел в молчание после двух лет отношений. Ни да, ни нет. А я сиди и думай, что же это было, действительно ли меня любили, прошла любовь или нет. Тоже написала пару смс (о чем, кстати, жалею), а после послала его на х_е_р. Да что же это такое? Считаю, если уж ты решил смыться, то будь добр имей смелость, скажи об этом, никто не будет тебя останавливать.
Как точно вы описали, поддерживаю) смелости влюбить в себя хватило, в уши ***, а после в тихую сливаться, чтобы ответственности за слова свои не нести) не люблю таких мужиков, полное разочарование, сама прошла через такое, лучше бы не знала его