Привет всем.Мне 26 лет,и у меня были отношения с парнями.С одним жила полтора года ,стало скучно и поняла ,что человек не мой совсем.Дальше все печально,в одного влюбилась ,он мне почти сразу …
Сообщение было удалено
два дебилла-это сила))одна верит в виртуальный трёп, второй боится, что она уйдёт к виртуальному миллионеру-класс)))
Сообщение было удалено
Я в 17 лет уде зарабатывала неплохо. я снимаю с 15 лет. Плюс были амбиции уже. С 18 лет в бизнесе. Вы как то основной мысли не уловили. Все хотят ровню себе. Мало кому хочется тащить кого-то к звездам. Ибо и себя тащить тяжело бывает. Если вы из себя ничего не представляете, то с чего вы взяли, что мужчины на вас будут интересные и благородные смотреть? Для интереса, посмотрите на богатые семьи, там где жены не однодневки. Там деятельные, образованные женщины, зачастую активно участвовавшие/участвующие в бизнесе. Те же владельцы салата например. Увы, но многие женщины, кроме писды дать ничего не могут. От возраста это не зависит. А ***** у все одинаковая. Фиалок там ни у кого не растет.
*сплата
Сообщение было удалено
99% женщин кроме пизды_ничего предложить не могут. Но при этом считают, что достойны олигархов. Но если они тупые_тут уж ничем не помочь, пусть мечтают.
Сообщение было удалено
Хуйня_это всё. Никто никуда ничего не притягивает. Этот бред для людей без мозгов. Все эти бумеранги бред. Гороскопы бред. Это все для тех, кто думать своей головой не хочет или не умеет.
Сообщение было удалено
Верно. Поэтому лучше жить одному. Сам прекрасно зарабатываешь на свои потребности. А бабы пусть олигархов ищут. Мозгов-то нет, хуле_
[quote="Гость" message_id="581124
Спрошу более прямо: вот я, доходы 120 тысяч, отдельная двухкомнатная квартира на окраине Москвы. Я нищий в вашем понимании?
Сам себя нищим не считаю, потому что мне хватает на все что я хочу и еще и остается. Богатство - это соотношение доходов и потребностей, которые разные у всех.[/quote]
Нормально у вас, и для мск в том числе. Вопрос в другом, были ли вы в браке? Дети? Может с вами не клеется потому что избегают лётных алиментщиков?
Сообщение было удалено
Согласен
Бабы думают, что проблема в том, что мужиков нормальных нет. Но фактически проблема в них самих - в их неумении отличить нормальных парней от всяких профессиональных соблазнителей. Поэтому, например, я, нормальный, непьющий, спортивный работящий парень сижу один, а мои знакомые ловеласы уже понаделали детей от разных женщин и сбежали, отмазались от алиментов.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Так женщинко всегда пытается отвественность переложить на кого угодно - звёзды , судьбу , приметы и прочую лабуду . Не признаваться же , что в голове одни тараканы и опилки .
Сообщение было удалено
Бабы думают, что проблема в том, что мужиков нормальных нет. Но фактически проблема в них самих - в их неумении отличить нормальных парней от всяких профессиональных соблазнителей. Поэтому, например, я, нормальный, непьющий, спортивный работящий парень сижу один, а мои знакомые ловеласы уже понаделали детей от разных женщин и сбежали, отмазались от алиментов.
а что мешает вам помимо всех ваших достоинств ещё быть нескучными???? что в этом сложного? поймите со скучным парнем ну никак вообще!
помню был у меня такой.. рассказываешь нормальный анекдот (действительно анекдот!) он спрашивает "а что это анекдот?". звонит вечером спрашивает: а ты ногти покрасила, а в какой цвет.. ну такая скука.. боже мой..
Сообщение было удалено
Всё очень просто. По моему мнению, основанному на моем многолетнем опыте общения с противоположным полом - женщины не стОят того, чтобы их развлекать и вообще тратить на них время. Они все пустые внутри. Не зря же придумали слово "шкура". Вот оно как нельзя лучше описывает 99% женщин в России
Сообщение было удалено
потому что они не разделяют ваше увлечение танчиками? а мужчины стОят того, чтоб их развлекать? может, вам с мужчинами попробовать?
Сообщение было удалено
Мне сначала было смешно. Но когда женщина начинает говорить про нашу совместимость по гороскопу - я делаю для себя вывод, что передо мной очередная тупая_пизда_которая годится только на пару раз потрахать_не более
Сообщение было удалено
Потому что они пустые внутри. Ни интересов, ни увлечений, ни знаний. Только бесконечное улучшение внешки в надежде продаться подороже. Кому вы такие нужны? Только любителям шкур.
Ну и да, если женщины стали говном_значит сразу вывод - надо мужчинами интересоваться. Логика просто...впрочем, умственному развитию женщин в России вполне соответствует. Об этом и речь.
Сообщение было удалено
ну и сидите? вам плохо одному штоле? чё за нытики в этой теме собрались, бабысукивиноватывтомштояодинокинесчастен. а сами при этом не утруждают себя поиском идеальной бабы, ждут когда она сама им в дверь постучит. прям как тётки с фантазиями на тему прынца, только эти прынцесску ждут
Сообщение было удалено
так проблема-то в вас, ведь именно вы ведётесь на яркую обложку, за которой ничего нет)) но вы этого не признаете, проще же тупо повторять, как мантру "вышлюхи", "вышкуры", "высуки", "вытупые", а я дартаньян
Вот открыла опять эту тему. Вообще странно, конечно, что так много мужчин пишет на женском форуме. Неожиданно. Парни здесь пишут, что женщины кроме секса ничего дать не могут. Я не верю, что вам не встречались добрые , приятные, желающие любить женщины. Просто такие считаются лоховатыми, глупыми, тряпками. Сами мужчины считают так. Вы зачем то сами себя обманываете, врёте себе сами о своих желаниях. Мужчины хотят либо наглых, агрессивных, либо богатых. Не понимаю, зачем сами себе врёте, тем более здесь на анонимном форуме.
И ещё конечно вот этот сленг что женщина шкура, дырка, ***** и прочее. Не могу понять, если вы не хотите иметь дел с женщинами, к чему тогда писать на женском форуме? Если вас так бесят девушки и вы нас ненавидите, к чему эти все посты строчить? Что вы хотите этим дать понять? Я вот например написала свою историю, которая может помочь другим не совершить мои ошибки. Цель ясна. Я женщина, пишу на женском форуме естественно. А вы парни зачем сюда пишите? Всё равно вас никто не знает и ваши оскорбления летят в пустоту. Есть же мужские форумы, наверное. Мне сестра рассказывала, что есть какой то форум антивуман, есть форумы об оружии, рыбалке, охоте, авто, истории, политике. Честно, вот почему вы здесь? Можете объяснить?
Сообщение было удалено
Ну не стоит мнение мужчин, сидящих на женском форуме, воспринимать всерьёз :)
Сообщение было удалено
Да это можно про людей в целом сказать. Дело тут не в возрасте даже и материальном статусе. Очень много людей, которые в развитии остановились после университета, если не раньше. Нет желания расти, развиваться, работать над собой, делать себя лучше. Все надеялся на кого-то. На принца на белом порше, на судьбу, на государство. Но вытягивать себя из дерьма сложно. Проще ныть. Пожалеют же еще.
Сообщение было удалено
То, что вы задаете такие вопросы, очень много говорит о вашем уровне развития. Но ладно, я объясню. Дело в том, что только на женских форумах женщины пишут анонимно и ровно то, что думают. В жизни они все ангелочки. Поэтому ты никогда не узнаешь о женщинах правду - ее никто тебе не скажет. А здесь вот почитаешь, и сразу понятно, с кем имеешь дело. Ты думал, перед тобой прекрасная принцесса, а после чтения форума понимаешь, что под маской принцессы скрывается что-то очень сильно другое - что-то такое, к чему лучше близко не подходить. Доходчиво объясняю? Или опять "зачем мужики на женском форуме?" Понимаете, так или иначе в жизни приходится контактировать с женщинами - на той же работе, в других местах. Так или иначе приходится строить какие-то отношения. И вот тут очень важно знать, что они думают на самом деле, чтобы понимать, как правильно себя с ними нужно вести. Прелесть анонимного форума как раз в том и состоит, что здесь можно прочитать много интересного, а в жизни на женщинах по 10 масок на каждой надето. Одну снимешь - под ней другая. Ложь, лицемерие, двуличие.
Сообщение было удалено
Как будто вас кто-то заставляет. Да всем плевать на вас, хоть головой об стену бейтесь
Я наблюдаю кругом все больше людей, которым вообще не нужны отношения и семья, дети. Это последняя тенденция, касается как мужчин, так и женщин. Мужчинам не нужен геморрой, связанный с женщинами (развлекать их, тратить деньги, решать проблемы, слушать истерики и пр.), а женщинам не нужны "нищие менеджеры", они олигархов хотят, и "лучше одной, чем с кем попало". Так что все закономерно. Мужчинам не нужны такие женщины, которые есть в наличии, и наоборот. Все обеспечивают себя сами, необходимость в семье и браке отпала. Дети вообще мало кому нужны сегодня, все строят карьеру
Сообщение было удалено
Это на вас всем плевать, вот и приползаете на вуман в надежде получить толику женского внимания.
По настоящему счастливой вы станете только развивая свою жизнь, свои увлечения, работу, учебу, внешность, коммуникабельность, отношения с друзьями, родными, здоровье. И уже будучи самодостаточной, встретите достойного человека( на недостойного вы просто не обратите внимания).
Входить в отношения желательно уже развитой личностью. А если вы ищите вспомогательные костыли (мужчина-спонсор и решатель проблем) это означает, что вам до развитости как до луны пешком. Тоже самое касается и мужчин которые видят в женщине кого угодно, но не личность.
Поэтому у нас и счастливых пар одна на тысячи- именно потому, что женятся недоразвитые дети, ищущие в партнере что и кого угодно, кроме личности- спонсора, мамку, домработницу, объект для секса, соплевытиралку.
Вы же посмотрите на темы на этом форуме- сплошь " он меня послал, как вернуть"
" он не звонит, что делать"
" убирают ли ваши мужья за собой посуду"
" мама/ теща, свекровь вмешивается в наши отношения"
И т.д.
Собой займитесь, прежде, чем пенять на других, станьте сами самодостаточной личностью, научитесь анализировать качества личности человека, а не вестись только на эмоции и внешние блага. Это не "мужчин порядочных нет", это вы незрелые личности и вам достается такая же убогая ровня.
Шеф сидел на СЗ год, дамы выглядят за гранью добра и зла, живут в хрущевках, часто с мамами в 35, но хотят мачо с большим кошельком на том основании, что она не б*дло, и читала какие-то книжки, чаще психолухов, и вообще у нее в/о, цирк
Так женщинко всегда пытается отвественность переложить на кого угодно - звёзды , судьбу , приметы и прочую лабуду . Не признаваться же , что в голове одни тараканы и опилки .[/qуоте]
Бред не пишите. Позитивное мышление ещё никому не мешало.
Эзотерика сейчас стала популярна, раньше о ней и не знали. Просто нужно с умом ко всему подходить, а не только мечтать, лёжа на диване.
Если мозги и желание есть, то добьёшься многого в жизни. Позитивность лучше, чем быть унылым и озлобленным, виня других в своих неудачах.
Автор, у вас планка требований завышена. Отсюда и разочарования, когда реальные люди не соответствуют вашим идеалам.
Сообщение было удалено
Это не цирк. Это зоопарк. Только вместо животных там женщины. Но суть та же
Сообщение было удалено
У российских женщин это вообще не лечится. Все говорят "у меня никаких особых требований к мужчинам нет". Но когда начинаешь выяснять подробнее, оказывается, что требований там целый вагон (причем требования всегда противоречивые), только они воспринимаются самой женщиной не как требования, а как "само-собой разумеется" - типа руководящая должность в Газпроме, 3-к квартира и люксовая иномарка - это стандартный набор, даже говорить не о чем. Поэтому огромному числу российских женщин из-за их бескрайней тупости_суждено остаться в одиночестве.
Сообщение было удалено
+100
Добрые, приятные, умеющие любить, прощающие всё женщины у мужчин считаются мазохистками. Пускают на писаных красоток слюни, а они в их сторону даже не смотрят. Потом ноют, что "нормальных женщин" нет. На хрена порядочную отвергли? Ради модельки, которая себе спонсора ищет... Среднестатистическому парню модель не даст. Зачем же ныть, что нормальных, добрых женщин нет, если вы мимо таких проходите, считая их скучными?
Сообщение было удалено
Как ни удивительно, но с вами я согласна от первого до последнего слова. Подобное притягивает подобное. Неразвитая личность привлечёт в свою жизнь проблемного партнёра, с которым жизнь как на вулкане. Повзрослеть недоразвитым детям нужно сначала, поумнеть и работать над собой, и только затем вступать в отношения.
Степан. Это вумен- интернет для женщин. (с) Здесь все что ниже 500 и короче 20 отстой, неликвид и нищеброд. Кстати двушка в спальнике не катит. Илитка в центре только.
Сообщение было удалено
Попробуем обобщить основные требования желающих подарить тепло и нежность:
з/п- от 500 к.
член -от 20.
Хата от трешки в илитке, высотки, желательно в лесу, но не далее 3 мин от метро пешком.
Образование - 2 ВО. (не ниже мгимо+МВА+гарвард (оксфорд)
Детей нет, жены нет, женат не был, компа дома нет, машина порш "окуен", круз -200.
"Настоящий мужчина", щедр, высокий жгучий брюнет, с волевым подбородком.
Все остальное нищета и не заслуживает внимания.
Сообщение было удалено
)))))))) +++
Это так сказать "начальные" требования, повод для знакомства я бы сказал) Правда для этого надо соответствовать, внешность Натальи Ветлицкой иметь) Да и там все не слва богу. Кто видел старый клип "глаза цвета виски", не мог не заметить, что бойфренд Ветлицкой откровенный дятел. Мало того что поехал зимой черт знает куда в лес и бензин не залил, так еще по дороге передний номер потерял, бахнул вискаря за рулем, а остальное в бак залил и доехал таки до Натальи) Сказочный...ну вы поняли.
Сообщение было удалено
Писька с хорошей компрессией+нормальная тушка+личико-это очень редкое сочетание.
У основной массы наших бапцов в пелодке ведро на 20 л и *** там как воробей в сарае летает.
Сообщение было удалено
Ну вот смотрите)) Я девушка, мне 22. Внешность хорошая, рост 167, грудь/попа есть. Из хорошей семьи, в случае развода есть куда идти. Есть ВО технического вуза, скоро будет магистратура. У меня есть требования, заявляю открыто, чтобы мужчина не был откровенным дрыщем, которого сносит ветром и не был квазимодой, был верен и смог поддержать со мной разговор и не лез со своим сексом на первом же свидании. Зарабатывал ну не ниже 30т(живу в провинции, миллионник). Так не могу я найти человека по таким требованиям. Обязательно будет косяк по какому-то пункту, хотя они минимальны практически.
Вопрос к вам, что не так?)))
Сообщение было удалено
Еще добавлю тогда уже, что были у меня всего одни отношения, т.***** один партнер. Готовить умею. Айфонов и шуб не требую, на все смогу заработать сама. Но все чаще вижу, что мужчины воспринимают это как должное, чтобы была красивая и нетребовательная, и не могут ничего дать взамен, не умеют элементарно хорошо относится к тебе и мнят себя царями.
Сообщение было удалено
Вот с этого и надо было начинать) Провинция, город миллионик, это совсем другое дело. Обобщенные мною требования относятся к мск. Теперь по поводу "что не так?". Да все "так") Тут понимаете взаимоисключающие требования. Дрыщи как правило умнее, компьютерщики там всякие, зарабатывают больше, выглядят хуже. Не дрыщи, в силу высокой физической нагрузке- здоровее, тупее, и как следствие менее обеспеченные) Вот так пока я в целом вижу, но все равно надо разбираться глубжее))
Сообщение было удалено
Ну и чего вам переживать то ? Всего то 22)) Найдете еще, более чем уверен.
[quote="Гость" message_id="58110991"]Раньше у меня были достаточно наивные мечты. Типа найду девушку одну-единственную, красивую, добрую, которая будет интересным собеседником, которую буду сильно любить, и которая будет любить меня, ничего для нее не жалеть, уважать ее, всячески о ней заботиться, помогать ей с разными делами, все мои деньги - в общую тумбочку, и которые она может тратить в том числе и на себя, и даже чтобы секс не как можно раньше, а сначала несколько месяцев за ней поухаживать.
Но в итоге столкнулся с тем, что когда к женщине с открытой душой, и с самыми добрыми, честными и искренними намерениями, в ответ она относится к тебе как к пустому месту. Не уважает тебя, относится к тебе как к запасному варианту, всячески манипулирует, использует, и в итоге все равно строит отношения с другими, причем часто - с теми проблемными мужчинами о которых сказано выше. Причем она может на них жаловаться, может с ними ругаться, может выносить окружающим мозг о том как ее достал ее муж, но в итоге все равно отношения строят с ними, а не со мной.
Давно на читала умных Мужчин. Спасибо! Увы, все верно. в отношении мужчин ситуация почти что зеркальная. Я, например, допускаю, что где-то существуют нормальные. Но анамнез отношений и знакомств вынудил закрыть сердце и включить разум. Меня можно назвать льдышкой, гордой. меркантильной, какой угодно, но только не лохушкой и дурочкой. Все, хватит. Если я в этом мире за опытом, то он у меня есть. Достаточно. Поэтому сконцентрирована на себе, родителям, работе. Да, чего не хватает. Но по крайней мере сердце не ноет, душа не болит, слезы не льются и настроение не паршивое от очередного краха надежды. Все ровно. А эмоции? ХррЕЕн с ними. Слишком уж много от них проблем.
Автор, интересно взглянуть на ваше фото.
Не любили по-настоящему, да и стоит спуститься на землю, идеальных людей нет: либо ты принимаешь недостатки другого человека, либо нет. Без вариантов.
Ну вот смотрите)) Я девушка, мне 22. Внешность хорошая, рост 167, грудь/попа есть. Из хорошей семьи, в случае развода есть куда идти. Есть ВО технического вуза, скоро будет магистратура. У меня есть требования, заявляю открыто, чтобы мужчина не был откровенным дрыщем, которого сносит ветром и не был квазимодой, был верен и смог поддержать со мной разговор и не лез со своим сексом на первом же свидании. Зарабатывал ну не ниже 30т(живу в провинции, миллионник). Так не могу я найти человека по таким требованиям. Обязательно будет косяк по какому-то пункту, хотя они минимальны практически.
Вопрос к вам, что не так?)))[/quote]
Верно подмечено! Есть приятель,привлекательной внешности,не дрыщ,но зарплата 25тыщ. Другой 70 тыщ,хорошая внешность,но он нагловатый,будет требовать секса сразу. Сам я получал 40тыщ,мог не требовать сразу секса,не дрыщ,но я квазимодо. Так что опровергнуть нечем. и это при том что вы ещё не указали требования по характеру и возрасту :)
Шикарная тема) столько прекрасных и разочарованных людей, вот мы все и собрались, кто там жаловался, что парней-баб нормальных нет - пожалуйста))
С тех пор как я отошла от последнего расставания и мыслей о том, что все мужики одинаковые, заставляла себя не впадать в уныние и встречалась с парнями через "нехочу". И знаете что, в интернете сидит оочень много хороших парней, которые также разочаровались в девушках - собственно, больше им сидеть и негде. Мы замечательно с ними общались, пили в кафе чай, но, блин, они были не в моем вкусе. Для всех нас очень важен типаж, внешность, мы придаем этому слишком много значения. Если человек внешне не нравится, мы либо сразу отказываем ему во встрече, либо, общаясь, уже не паримся тем, какие у него положительные качества. Он нам в принципе не нравится, не подходит внешне, мы сразу его отметаем как кандидата. Вывод: мы ищем не только нормальных в общепринятом смысле парней-девушек, но плюс еще чтобы они угодили нам внешне. Если первых в принципе не так много, то представляете ,насколько еще меньше вторых? Вспоминая моих парней, только сейчас понимаю, что единственным, кто мне с первого взгляда понравился и внешне, и остальными качествами, был симпатичный пикапер, который просто знает, как изобразить ту "нормальность", которую ждут все девушки. Что делать: варианта два. Продолжать искать того идеального лично для вас человека - когда-нибудь, возможно, вам улыбнется удача, и найдете. Но не факт, и тогда все будет плохо, вы останетесь глубоко разочарованным и в гордом одиночестве, потому что одному быть лучше, чем абы с кем. Или можно пересмотреть свои приоритеты и требования и попробовать привыкнуть к кому-нибудь из тех, кто кажется как минимум "нормальным". Лично я пока на той стадии, что осознала для себя все это.
Осознание проблемы- половина решения.
забейте на все и живите дальше. Да щас молодых людей негативных много. старайтесь присмотреться к человеку перед отношениями. по общению ,по рассказам его понта можно сделать вывод заранее.