Привет всем.Мне 26 лет,и у меня были отношения с парнями.С одним жила полтора года ,стало скучно и поняла ,что человек не мой совсем.Дальше все печально,в одного влюбилась ,он мне почти сразу изменил,позвонил и сказал что у него был секс в троем,он всегда мечтал об этом.Через время влюбилась в другого ,он меня использовал ,долго писать,ему было просто удобно какое-то время.Потом я уже не влюблялась ,парню понравилась ,он добивался ,пускал пыль в глаза какой он классный ,а на деле оказалось все не так.Следующий моложе меня, первое время бегал ,а потом его отвлекли другие девушки )
Есть один ,который хочет семью со мной,но он Альфонс .Прямым текстом говорит ,что он предоставляет нам жилье,а я буду сама нас обеспечивать .Что я хочу сказать...
После этого всего у меня нет даже желания знакомится с кем-то .Мне кажется ,что они все одинаковые,и что-то все равно будет не так с ним .Уже пора о семье думать ,а я настолько разочарована ,что даже если знакомится кто-то ,я сразу отворачиваюсь от человека.У кого так было?как вы выбрались из этого состояния?
"уже пора о семье думать" = "я не нашла себя ни в чем, у меня нет хобби и дела жизни и единственный способ не ощущать себя полным г0вном на фоне остальных таких же, но овульнувшихся, выйти взамуш и родить дитачку".
не судьба вам просто отношения нормальные иметь.Так и будете рыпаться всю жизнь.увы
У меня так было. И сейчас есть. В парнях-сверстниках разочаровалась, смотрю на тех, кому 25 лет и больше. Ты не тех выбираешь. Очень много хочешь от парней. Забываешь, что идеальных нет. Ты требования свои опиши к мужскому полу. Кстати, ты сама что-то делала для тех, с кем встречалась или хотела только брать, не давая ничего взамен? Вероятно, парни сливались, потому что не чувствовали твоей заинтересованности.
Автор, пора уже взрослеть. В нашем веке все отношения сводятся к деловым сделкам. Все стараются выгодно себя продать, ищут человека как бы из своей песочницы. Ну, это если ты конечно не знаменитость или модель. Но и в этом случае предполагается что-то взамен благополучия. Если вам предлагают квартиру, то это уже что-то. Вы можете попробовать, и ненавязчиво так подтолкнуть его к поиску работы, только детей пока не заводите, мало ли что.
Мне 28, уже нагулялся, не альфонс, давай знакомиться?)
Сообщение было удалено
+ 100500. Вы что можете дать хорошему молодому человеку, автор?
Сообщение было удалено
Так так...😑
Я тоже разочаровался в девушках. Стремление одно - сесть на шею мужчине и свесить ножки. Родить ребенка считают подвигом. Домашние обязанности - рабством. При этом не блещут внешностью, умом, образованием и материальной обеспеченностью. В багаже только набор того, что им должен мужчина.
Сообщение было удалено
Вчера захожу я к парням-эскизерам, говорю дайте за компьютером вашим посидеть , а вы пока кофе попейте
Они: так нечего пииить хнык хнык
Я говорю: понялаааа
После обеда пакет вкусняшек им привезла и большую банку кофе
Теперь с ноги дверь могу открывать 😌
Автор, избавляйтесь от стереотипов. Сейчас именно они управляют Вами. Все люди разные и если на Вашем пути встречаются вот такие мужчины, значит это Вы их притягиваете. Начните меняться внутри и мир изменится снаружи.
получается, только первый нормальный был? но вам же сууучно стало.
Запомните, что брак это неизбежная скука и рутина. Даже в семьях олигархов супруги надоедают друг другу.
Тоже глубоко разочарована. Именно в порядочности парней. Все изменяют, все ведут двойную игру, все какие то гнилые внутри. Одновременно незрелые и гнилые. К семье большинство даже к 30 годам не созрели, зато достаточно прогнили чтобы врать, предавать, изворачиваться. Видимо порядочный и просто нормальный парень - невероятная редкость. Порядочных девушек намного больше (хотя и среди нас есть ***** и дуры).
Точно, вымерли все, остались одни мажоры, да педики. На мужиков не похожи. интересует только секс, тряпки, машины и халява. Жалко молодое поколение. У них не любовь, а животные инстинкты.
Сообщение было удалено
Представительницы древнейшей профессии подтянулись)
Я бы, конечно, сказала что не все такие, но, думаю, вам бесполезно. Обычно, если девушке вот так раз за разом попадаются не те варианты, значит с ней самой что- то не так. Сначала почувствуешь, а когда копнешь глубже понимаешь, что у нее по другому и быть не может.
Согласен с последним комментом, иначе и быть не может. Вы сами отшиваете вполне порядочных парней, потому что с ними видите ли "скучно", и выбираете себе всяких глупцов и негодяев, за их умение ездить по ушам и создавать напускной ореол важности под знаком псевдо.
Но это только лишь ваш выбор, ваша проблема и ваша ответственность.
Сообщение было удалено
с девушкой все в порядке. Просто гнилых парней гораздо больше, чем порядочных. Мужчины сейчас развращены гораздо сильнее, чем женщины. Хотя и мы тоже не святые. И все же порядочную девушку найти не так сложно. А вот парня хорошего - задача тяжелая...
Найдете свою любовь, главное не зацикливаться! Занимайтесь саморазвитием!
Сообщение было удалено
Вот так всегда, девушки жалуются на то, что парней нет нормальных: добрый, внимательный, работящий деньги приносящий, ответственный, Верный!, и любящий до очумения (назовем этого парня X), а парни жалуются что нет девушек нормальных: красивых, верных, порядочных, Мудрых!, здоровых (назовем эту девушку Y). А вот как бы так сделать чтобы эти X и Y только между собой встречались а всякие там другие буквы шли лесом, встречались между собой и не мешали двум идеальным X и Y? Аминь:)))
Автор только после 3-4 мужиков поняла, что все они одинаковые?! автор, у меня ни одного, но я это и так знаю, а вы как с Луны свалились
это такие русские мужики, увы
и это еще нормальные на общем фоне
Сообщение было удалено
просто их меньше. а неликвида среди них больше.
Сообщение было удалено
честно сказать, я вообще не догоняю какого черта парни то жалуются? Они обычно имеют несколько девушек, причем хороших, и выбирают. А девушки обычно в попу их целуют, из кожи вон лезут, лишь бы угодить очередному гастролеру. И при таких раскладах парни еще и жаловаться умудряются!
сама виновата. не надо быть дурехой. Вы бабы вообще отупели. наглые и вредные и еще хотите чтобы с вами хорошо обращались?
Сообщение было удалено
Да вы что, такое может быть только у очень симпатичных или шибко обеспеченных. Обычному среднестатистичекому парню одну-то девушку не так-то просто охомутать, с их-то современными запросами
Сообщение было удалено
да кто жалуется-то? в основном ноют те, кому банально не дают. но не стоит же воспринимать мнение таких особей всерьёз.
Сообщение было удалено
Вот так всегда, девушки жалуются на то, что парней нет нормальных: добрый, внимательный, работящий деньги приносящий, ответственный, Верный!, и любящий до очумения (назовем этого парня X), а парни жалуются что нет девушек нормальных: красивых, верных, порядочных, Мудрых!, здоровых (назовем эту девушку Y). А вот как бы так сделать чтобы эти X и Y только между собой встречались а всякие там другие буквы шли лесом, встречались между собой и не мешали двум идеальным X и Y? Аминь:)))
Ух ты!!!!
Сообщение было удалено
че курите то?
Сообщение было удалено
Как много девушек хороших, но что-то тянет на плохих)
Сообщение было удалено
Вот ровно то же самое могу сказать про женщин. Мне 33 года. Семью тупо не с кем заводить.
Сообщение было удалено
Родить ребенка - подвиг действительно. Или вы не понимаете как страдает здоровье женщины.
Домашние обязанности конечно может выполнять женщина но вы тогда один полностью обеспечиваете семью. Согласны?
Авторша, зачем тебе семья? Судя по всему, ты не красивая, обычная ты. Значит тебе не светит мужик, который на тебя западёт сильно и будет обеспечивать. А светит тебе обычный голодранец безквартирный, которому надо в рот смотреть и еду готовить, а он тебе за это вялый секс. Живи одна, вот серьёзно. В браке с обычным мужиком нет никакого удовольствия, одни проблемы и чувство неудовлетворённости во всех смыслах.
Сообщение было удалено
Сколько парней знаю - порядочные. Все бывшие тоже порядочные. Муж замечательный. Но у них у всех достаточно высокие запросы, например. 26-летняя девушка, которую надо тянуть и которая ничего из себя не представляет, им не нужна.
Сообщение было удалено
Полностью согласен, у самого такое же мнение. Мужчина воспринимается не как живой человек, с которым жить, рожать и растить детей, а как бизнес-инвестиция "куда бы выгодно вложить себя (молодость и красоту)" с постоянным сомнением "а тому ли я дала?". И как только женщина понимает, что "дала не тому" (то есть можно было продать себя подороже) - тут и сказке конец, любовь прошла, завяли помидоры. Семья, говорите? Какая с вами может быть семья? Чтобы искать вас потом, когда вы начнете скакать по хуям_спонсоров? Нет уж, спасибо.
Сообщение было удалено
Интересно послушать, что же девушка должна мужчине?
Сообщение было удалено
о боже, каким же надо быть пассивным человеком, чтобы не найти девушку для семьи?! Да полно хороших девушек, мечтающих о семье. Тем более в России в принципе женского пола больше по статистике. Многие мужчин к 30 уже во втором браке состоят 😂
Сообщение было удалено
Тот шлак, который мне по жизни встречается, не годится для семьи. Не знаю, где вы нормальных видите. По-моему, тут таких не живет
Авторша, мужик не хочет семью детей кастрюли жену. Мужик хочет , мечтает о красивых неоступных опасных женщинах, дорогих машинах, драйве адреналине. Мужик хочет сорить деньгами, удивлять и осыпать бриллиантами роковых красавиц, а тебе не подарит и цветочка. Потому что ты обычная, таких как ты много. Мужик не хочет таких как ты обычных баб, потому что в тебе нет адреналина, ты хочешь чтоб было как у всех, а мужики не этого хотят. Но так как современные мужики , и без того скорбные умом, начитались абф, то они не хотят осуществлять свои мечты. Поэтому сорение деньгами, красотки и бентли им никогда не светят. Они живут по новосёловски, то бишь пассивно, по бабски. А на абф учат что бабе среднестатистической брак и семья нужна больше, значит стараться должна ты. От такого мужа толку не будет, превратишься в лошадь.Вот ты и стараешься найти, не понимая, что нельзя найти чёрную кошку в тёмной комнате, особенно когда её там нет. Не ищи никого, это мужик должен тебя искать. Живи как есть. Если судьба тебе выйти замуж счастливо, ты выйдешь
Сообщение было удалено
Ну вообще говоря, никто и никому ничего не должен. Я могу в пример привести только себя и свою жизнь т.к. это то, что я знаю 100%. Мне 24 года, мужу 26. Есть общий бизнес (сеть магазинов электронных сигарет и всяких штук к ним + своя жижа). Я профессионально фотографирую и не всякие там свадьбы-выпускные, а для журналов, интернет изданий, снимаю концерты. Достаточно известна в тусовке молодых исполнителей. Муж также занимается битмейкерством, опять же, достаточно продуктивно. Во всей нашей деятельности мы друг друга дополняем и поддерживаем. Мне, например, проще договариваться с людьми. Муж часто помогает мне в технических вопросах. Были моменты, когда мкж занимался обработкой моих фото, а я делала кое-что за него из музыки. В бизнесе я больше рекламщик и креативщик. на муже же документы, персонал. И он и я прекрасно проживем друг без друга, но вместе на проще и веселее. Так вот, что автор может дать такому мужчине, как мой муж, например? чем она выгодно отличается от других девушек? Да ничем.
А есть вообще те, кому не нужны отношения?
Сообщение было удалено
Согласен! Завтра в 6 встречаемся в Загсе)
Сообщение было удалено
есть
Сообщение было удалено
я вас умоляю, если вам не очень-то и надо, то ненадолго у вас всё это
Сообщение было удалено
нуачо ты хотел? подобное к подобному, как грится
Сообщение было удалено
Согласен! Завтра в 6 встречаемся в Загсе)
Сколько тебе лет, суженный ты мой? Как много зарабатываешь? Есть ли вредные привычки (алкоголь, сигареты, танчики)? Есть ли дети? Есть ли недвижимость? Есть ли вышка? Какие увлечения?
Сообщение было удалено
Мы семь лет вместе. Если нет зависимости от партнера, еще не значит, что мы друг друга не ценим.
Сообщение было удалено
Коль все так серьезно..)) 28 , под сотню, курю иногда что греха таить, детей нет, квартирка имеется, спортом увлекаюсь, ну как?:)
Сообщение было удалено
у меня есть знакомый. За него "сражаются" две девочки. Обе хорошие. Обе работают, с жилье и образованием. Симпатичные. А он - безработный гном! Ростом метр с кепкой, живет с родителями. И это ***** крутит двух замечательных девочек, мечтающих о семье. И это не исключительный случай, а вполне стандартный для нашей страны
Сообщение было удалено
так о том и речь! Выбрать то не из кого! Не за такого же говнаря выходить замуж! Тем более рожать. А порядочных не сыскать днем с огнем. Об этом вся тема!
Сообщение было удалено
Ну коли все так серьезно..) мОлодец я 28 лет, зарабатываю прилично, выпиваю иногда, а что греха таить, квартирку уже удалось купить, детей я не имею, увлечения? да спорт, рыбалка вообще я много что умею. Образованием не вышел я конечно, ну что тут говорить, скажи мне ты, чем сможешь удивить:-)