Гость
Статьи
Связь с бывшим

Связь с бывшим

Лет 6 назад познакомилась с парнем. Долго меня обхаживал, добивался. Я поддалась, влюбилась. А потом вдруг выяснилось, что у него девушка есть. В течение года он мне мозг парил, что они расстались, потом, что он ее бросить не может, так как она беременна. В итоге болезненно, но мы расстались. Через какое-то время опять сошлись, потом он в очередной раз сказал, что "нам надо расстаться". При этом кучу гадостей наговорили в ссоре. У меня резко здоровье пошатнулось. Прошло 5 лет. Он все эти годы не скучал, потом встретил женщину, с которой живут сейчас. У меня к нему все перегорело, но нервы потрепал он мне тогда хорошо и здорвье подпортил вместе с самооценкой. Недавно встретились в кафе. Я пошла, чтобы трезвым взглядом на него посмотреть, он скорее всего просто из интереса. Нет ничего у нас друг к другу, это мы оба поняли. У него интерес только переспать со мной, а мне просто пофлиртовать, не больше. Но время идет. Он с женщиной той живет, а я никого не встречаю. Вот только он иногда маячит. Или я сама напишу, болтаем просто. И как бы я не искала другого, кто бы мне не нравился, не выходит, все равно все к этому возвращается. И я отлично понимаю, что не судьба он моя, что вовремя отряхнула руки. Вот опять предложил встретиться и предлог придумал. Скажите, у кого-то было подобное? Непонятная дурацкая связь с бывшим? Ему хочется видется со мной периодически. Не особо, конечно, но раз в месяца два-три. Это так всегда теперь будет? Что это такое?

Кристина
12 ответов
Последний — Перейти

это называется проблемы с самооценкой у вас)

Гость

У меня похоже немного, но все таки совсем иная ситуация. Думаю, вам не стоит с ним пересекаться, у него есть тыл, семья, а вам он его своей персоной обрубает в любом случае. Не претендую на истину, наверное, не зря он не уходит из вашей жизни, но отношения, где вы-проигравшая сторона-зачем?

Кристина

насчет самооценки я и сама все понимаю (писала об этом). заслуга в этом его. своего человека никак не могу встретить,бабников вычисляю сразу и обрубаю. а этот крутиться вокруг.
спасибо за ответы)

Гость

да это разве бывший?

у вас автор, связь с равнодушным чуваком,обрисованная своими иллюзиями-убеждениями на его счёт.

о чём рассуждать пытаетесь в теме?

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

вопрос звучит, было ли у кого-то похожее

PennyLane
Кристина

Сообщение было удалено

энергетическая привязка. надо обрывать

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

А этот тоже бабник, чего ж не обрубили?

Гость

Нет у вас никого, вот и делаете из ничего историю с ним. Себе самооценку еше ниже опускаете, а он себе за счет вас поднимает.

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

бабник, причем жуткий. Это я теперь их вижу сразу, а тогда совсем зеленая была, когда познакомились.

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

у меня как раз насчет него нет никаких убеждений и уже давно. Но судьба нет-нет да и сводит нас. Или у кого-то из нас ручки зачешутся напомнить о себе.

фыркалка

Этот человек не для вас. Вы ему не нужны, он вами пользовался как вещью и теперь держит про запас. Вычеркните его из жизни.

Занимайтесь собой , восстанавливайте силы, развивайте женские качества. Послушайте лекции Руслана Нарушевича, у него много полезного по вашей теме. Также арт-терапия, фитнес, общение с подругами. Со временем притянете мужчину, который подходит именно вам

Гость

Я долго пыталась привлечь его, была лучшей женщиной, верной, очень любила. Просила не уходить, ведь все было так хорошо,
а меня бросили и унизили, но как говориться за любовь надо бороться и я стала бороться, я обратилась к знаменитой ведьме
и попросила ее вернуть мне любимого,и она вернула мне его, сделала мою жизнь сказкой, полной любви и уважения ко мне,
я счастлива теперь, и мой Кирилл всегда рядом со мной теперь. И скоро у нас день свадьбы. Кому нужна помощь вот ее
вотсап 79998087017. Делает действительно чудеса.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: