Девочки, нужна ваша помощь. Сама всё понимаю. Просто нужно чтобы люди со стороны сказали, чтобы я бежала прочь!
Влюбилась в мужчину, он долго ухаживал, красивые слова, к ребёнку отлично относился. Но все вокруг говорили, что он бабник. Я, конечно, не верила! Но начала замечать, что он открыто пялится на других, флиртует и всё это при мне. А потом вообще узнала, что он употреблял наркотики, болеет гепатитом с, условная судимость, и ребёнок, которого он не признает... Ушла от него, он завалил звонками, просьбами, говорил, что пропадёт без меня. Поверила, вернулась. А оказалось, что он уже встретил другую и встречался с нами обеими.... Мне обидно до слез, что я водила его по врачам, не давала пить, он бросил курить со мной, стал лучше выглядеть. А меня променяли. Я понимаю, что должна откреститься от него. Просто скажите вы мне это ещё раз ) Срасибо!
О ребенке подумайте.
Ребенка вашего жалко, вас - нисколько.
Срочно расставаться! Зачем с таким вообще какие-то отношения строить! Почитайте книгу "Женщины, которые любят слишком сильно". Мне в свое время очень помогла! Надо себя в первую очередь понять - почему тянет на таких людей? Почему хочется общаться с теми, кто причиняет боль?
У вас типичное поведение созависимой. Видимо ваш удел на данный момент это наркоманы и алкаши. Лечитесь от созависимости срочно, иначе не только себя потеряете но и ребенка упустите! От таких типов бежать нужно, а не спасать их. У него-то все в ажуре и ему в его болоте очень комфортно, а вам там комфортно? У вас 100% заниженная самооценка, вот вы и впрягаетесь всех спасать и помогать, даже когда вас об этом не просят! Повышайте срочно свою самооценку и убирайте созависимость, иначе, дело труба! Интернет и Ютуб вам в помощь.
А у меня, как я поняла с годами, не созависимость, а добрый чуткий характер и большая работоспособность, постоянно что-то делаю. И на такой характер лентяи, эгоисты и люди с проблемами слетаются как мухи на мёд. Каждому хочется, чтобы содержали, успокаивали, лечили, любили. Но я научилась всех посылать подальше. Дружеское общение - да, когда у меня есть на это время. Любовный роман - да, когда у меня есть желание. Садить к себе на шею, жить вместе, обслуживать в быту, помогать - нет.
В вас обида говорит. Вы его вытаскивали-вытаскивали, а он с вами так поступает. Ну почему мне кажется, что такие люди не меняются. Любят они ТОЛЬКО СЕБЯ! С вами ему удобно по каким-то причинам. Встретит поудобнее вариант, туда переметнется. Вы ему помогать будете, а он вам нож в спину воткнет, доверия ведь у вас уже нет к нему и вам станет еще больнее и обиднее вдвойне. Он сам выбрал себе свою жизнь. А вы для этого были рождены? Пока не поздно, лучше отряхнуть руки.
Вы о ребенке своем подумайте. Гепатитом легко заразиться в быту!
девушка, запомните.. если хотите жить без проблем.. Мужчинам верить нельзя.. ни одному.. а кому можно, тот будет мужем. и все.. они все врут.. и всегда.. просто примите это, как данность.
Может бред посоветую, но все же. Вдруг как говорится. Я сама очень мнительная и по жизни мучаюсь страхами провалов и жутких неловкостей, позора вобщем на глазах других людей. Причем так подробно их представляю, что жесть. :0 И это начинает влиять на меня в реальности. Борюсь как могу.
Попробуйте намеренно применить эту тактику.
Попробуйте фантазировать. Яростно, с мельчайшими подробностями. Самые стыдные, не приятные, позорные ситуации, в которых будете Вы и он. Например... (дальше простите мою больную фантазию). Вас тошнит ему на колени в крутом ресторане, его тошнит от того, что Вы ему приготовили (соооррии :0)... возможно что то более интимное. Что угодно, что заставило бы Вас никогда больше не показаться на глаза человеку, при котором это произошло. Любые фантазии, которые дискредитируют Вас его в глазах и те, в которых ВЫ дискредитируете его в глазах других (из-за Вас он испытывает унижение на публике). Представьте в красках его реакцию, Ваши ощущение, прочувствуйте все эмоции, словно это реально.
Ради ребенка, ради будущего и т.д... Все это видимо в Вашем состоянии не срабатывает, иначе не было бы проблемы. Стыд, неловкость - отличные сдерживающие эмоции, в некоторых ситуациях на раз убивающие любое желание еще хоть однажды столкнуться с тем, кто стал этому свидетелем. Даже если все это только в Вашей голове произошло.
Поймите, что для Вас главное это ребенок. Такие мужчины-это ходячая опасность и непредсказуемость действий. Знакомая моя тоже так влюбилась, у нее был сын от прошлого брака и она от нового мужа родила двоих мальчишек. Он тоже баловался запрещенными средствами, выпивал. Было так, что он газ специально оставит, бить начинает. Один раз ночью пришел и подставил нож и стал угрожать. Жена его стерпела, но всю жизнь прожила в слезах и страхе, мальчики, когда выросли его ненавидят. Так что не играйте со "спичками". Будьте благоразумными.
Автор, видите, как Вас поддерживают совершенно разные люди! А это значит - Вы во всем правы, и Вам нужно просто еще немножко подержаться. и все это пройдет. Вы обязательно вынесете урок из этой ситуации и больше ни за что не попадете в аналогичную. Просто всем нам, женщинам. так хочется встретить любовь.. вот и вляпываемся сдуру в подобные истории. Ничего, это просто жизненный опыт и не более. А Вы, придя в себя, отдохнете - и обязательно встретили нормального, хорошего мужчину, который станет Вам надежным другом и спутником жизни!
Девочки, спасибо всем большое! Конечно, я думаю о ребёнке и как только узнала про всё его прошлое- сразу ушла. Просто повелась на его слова как дура малолетняя и вернулась. Я благодарна Богу, что появилась другая и он ушёл к ней, потому что сама возможно я бы не нашла в себе силы уйти опять, хотя и понимала, что бежать надо.
А повелась потому что он мне дал ощущение семьи, муж ушёл, ребенку 2 мес было. И этот мужчина знал ко мне подход- через ребёнка. Тем более я никогда не сталкивалась с наркоманами и думала, что с этим можно завязать, сейчас то он не употребляет.
Вообщем хорошо он по ушам ездил, и ведь я не одна такая в нашем маленьком городе
Ноги в руки и бежать. Никакой наркоман с гепатитом не станет хорошим мужем и отцом. Горбатого могила....
Уголовники умеют хорошо по ушам ездить, вруны страшные. Пожалейте своего ребёнка и зря потерянного времени на это ч/м/о
Прочтите про диссоциальное расстройство личности (социопаты). Это лица, склонные к немотивированной агрессии, патологической лживости, неумению просчитывать последствия своих действий, а также жизни за чужой счет. Они составляют 75% населения исправительных учреждений, им легче оказаться в тюрьме и жить за счет государства. И да, они очень обаятельны и многие попадаются на их уловки.
Моя подруга тоже так в одного влюбилась. После того как избил Ее до полусмерти очухалась. Девочка, в жизни столько ещё всего! Даже не жалей а перекрестись
Ууу, автор. Сама в прошлом полюбила бывшего нарика болеющего вич, гепС и прочими прелестями, 4судимости за плечами. Бегала с ним по больничками, терпела пощечины, оскорбления, пьянки и измены. Банальная созависимость. Расстались пол года назад. Ушла и не жалею. Даже счастлива)) Не понимаю как с таким вообще могла связаться. Бывшие нарики судимые - больные люди. У них нет ни чувств, ни принципов. Они там и с теми где им удобно. Автор, забудь его! Пока не поздно. Созависимые отношения очень болезненны. Я с трудом выбралась из них. Сменила номер телефона. Живу сейчас другой жизнью. Подняла свою самооценку и встретила достойного мужчину.
Сообщение было удалено
По ушам они очень красиво ездят. Жаль, я опомнилась спустя три года. Они красиво заливают, но это все ложь!!! Жаль...я не слушала родных и друзей. На своих ошибках сама училась. Автор, не вздумайте с ним общаться!!!
Но боюсь, автор, вы эти все прочтете и все равно сделаете по-своему. Я здесь тоже писала "Что делать, люблю". Советовали бросить, уйти. Но я все равно шишки три года набивала...пока меня жестко не придали, вытерли ноги об меня по полной. Не стоит повторять, автор. Зеки и нарко это гиблые люди.
Каждый сам строит свою реальность, кому нравится страдать, тот страдает! Если автору нравится, когда ее мордой об асфальт раскатывают и в душу плюют, значит так тому и быть! Если не нравится - откусила, выплюнула, встала и ушла! Все!
Сообщение было удалено
У меня тоже такая проблема, помогать. Сейчас рассталась с МЧ была 4 года ему как спасательный круг, чуть что нужна помощь, я тут как тут. Переживала, что будет, если я не помогу. Очень сильно была от него зависима, 4 года это о чем то говорит. Он же мне все время врал, выкручивался. Делал дурочку из меня. Любила как дура. И в ответ получила душевную травму. Незнаю почему я так себя вела. Или опыта не хватало или сильная привязанность. Была в иллюзиях. Решила уйти навсегда. Дай Бог мне не сломаться и не вернуться к нему.,
[quote="Тина"]
Ууу, автор. Сама в прошлом полюбила бывшего нарика болеющего вич, гепС и прочими прелестями, 4судимости за плечами. Бегала с ним по больничками, терпела пощечины, оскорбления, пьянки и измены. Банальная созависимость. Расстались пол года назад. Ушла и не жалею. Даже счастлива)) Не понимаю как с таким вообще могла связаться. Бывшие нарики судимые - больные люди. У них нет ни чувств, ни принципов. Они там и с теми где им удобно. Автор, забудь его! Пока не поздно. Созависимые отношения очень болезненны. Я с трудом выбралась из них. Сменила номер телефона. Живу сейчас другой жизнью. Подняла свою самооценку и встретила достойного мужчину.
Тина, спасибо за поддержку! Нет, я к нему не вернусь 100%. Я тоже не понимаю как могла в такое вляпаться. Просто обидно и не понятно, как можно говорить: люблю, я без тебя пропаду, ты моя самая родная. Даже плакать как ребёнок! И буквально на следующий день променять на другую. Хотя, возможно, у бывших наркоманов не все впорядке с головой. И надо это брать в расчёт. Более того, он до сих пор названивает и говорит что скучает, встречаясь с ней. Сегодня я сменила номер и попросила брата ему пригрозить.
Хорошая,
Не верь словам наркомана. Они ничего не стоят. Мне тоже говорили "люблю". А когда я уходила на работу, менял меня на другую. Но это даже не самое обидное...Меня использовали. Я должна была просто родить ему ребёнка. А любовь у него была с соседкой...которая родить не могла ) в силу того что она замужем и у неё семья) а если учесть болезни бывшего, он прекрасно понимал что ни одна не согласится залететь от больного СПИД естественным путем...кроме меня конечно. Я почему то из-за любви страх потеряла. Чувство самосохранения меня покинуло. С любовницей он и придумал план... что надо меня придержать для продолжения рода. С любовницей разговаривала....она мне сама по телефону сказала "Ну могла бы родить ему или ты вообще наотрез не хочешь". )))) нормально?)
Вообщем автор...после такого унижения я долго отходила...да что там...до сих пор отхожу. Слава богу что осталась здорова после таких отношений. Теперь поняла одно...что строить отношения надо с тем, кто полюбит меня. И никаких зеков, наркоманов и больных. Их не надо жалеть. Я пожалела, а мне нож в спину воткнули. И так же как вы...по больницам с ним моталась, была с ним когда он безработный был (6месяцев)...на себе все тянула. А он в итоге меня мордой об стол. Зато как о любви пел...сказачник и манипулятор.
Правильно сделала, что номер сменила. Нарко все больные на голову.
[quote="Тина"]
Хорошая,
Не верь словам наркомана. Они ничего не стоят. Мне тоже говорили "люблю". А когда я уходила на работу, менял меня на другую. Но это даже не самое обидное...Меня использовали. Я должна была просто родить ему ребёнка. А любовь у него была с соседкой...которая родить не могла ) в силу того что она замужем и у неё семья) а если учесть болезни бывшего, он прекрасно понимал что ни одна не согласится залететь от больного СПИД естественным путем...кроме меня конечно. Я почему то из-за любви страх потеряла. Чувство самосохранения меня покинуло. С любовницей он и придумал план... что надо меня придержать для продолжения рода. С любовницей разговаривала....она мне сама по телефону сказала "Ну могла бы родить ему или ты вообще наотрез не хочешь". )))) нормально?)
Вообщем автор...после такого унижения я долго отходила...да что там...до сих пор отхожу. Слава богу что осталась здорова после таких отношений. Теперь поняла одно...что строить отношения надо с тем, кто полюбит меня. И никаких зеков, наркоманов и больных. Их не надо жалеть. Я пожалела, а мне нож в спину воткнули. И так же как вы...по больницам с ним моталась, была с ним когда он безработный был (6месяцев)...на себе все тянула. А он в итоге меня мордой об стол. Зато как о любви пел...сказачник и манипулятор.
Господи, какой ужас!!!!!! У меня тоже постоянно говорил: "роди мне ребёнка, гепатит С не передаётся ПП". У него от первого брака есть ребёнок. А ещё один от девушки бывшей, он его не признаёт. Говорил: эти же дети здоровые... А я вместо того чтобы сразу свалить, по больницам его водила, гепатит лечить собирались, но ему это не нужно. Он вместо наркотиков, сейчас много пьёт, хотя когда был со мной, я ему запретила и он не пил. Как только выпивал, начинал прям плакать, какой он бедный несчастный, а мне его жалко было. Давил на жалость, что если я его брошу, то лечиться он не будет. Вот дура то!
Не переживай)
Главное его в прошлом оставить и не идти на контакт. Бывших нарко не бывает. Мой лично на игле сидел в молодости. Со мной вроде не принимал ничего из наркотиков (замечен не был), кроме алко. Но! Летом он сам признался, что начал по выходным отрываться по-старому, но обещает что бросит. После этого я поняла на сколько он жалок...и сменила телефон. Больше общаться с гнильем не хочу.
то, что ваш мужчина просит родить не говорит о его любви. Это просто рычаги давления на вас. Типо ему семья нужна. Не нужна ему семья....ему просто нужна удобная баба. Вам выше написали, что уголовники приспособленцы. они там где им удобно...Когда вы перестанете быть удобной, вам тут же найдут замену...или будут параллельно с другой.
Тина, спасибо тебе огромное! Даже не думала получить ответ от человека, в такой же ситуации! Всё так и есть, нашёл уже другую удобную и встречался параллельно. Слава Богу всё в прошлом, мне стало намного легче после твоих слов!
Не за что.
Главное больше не подпускать близко этого долбоящера. Не выходить на контакт. Дальше легче будет...на себе проверено)) и встретите хорошего, порядочного мужчину. Главное вовремя мозг включить. Надо умом выбирать мужчину! а не пиписькой и сердцем. страсти стихают, проблемы остаются. Это как водка...пока заливаешься все круто, как трезвеешь так ужасаешься!
Девушка, милая. СРОЧНО от него уходите! Прямо сейчас! Вы поплачите, будет плохо, больно, возможно депрессия накроет НО...ЭТО ВСЕ ВРЕМЕННО! Я в 15 лет встрчалась с парнем у которого гепатит С...Бог уберег!
Не дай Боже он завтра порежется, ваш ребенок вляпается и ВСЕ! Вы понимаете ВСЕ!!!! После этого хоть в петлю, вы никогда не сможете себя простить!!! Это больные отношения. Даже если он завтра придет вам предложение делать со слезами на глазах какая вы офигенная....БЕГИТЕ!!! Пофиг что он с другой встрчался или изменил или еще что-то....ОН БЫВШИЙ НАРИК! ОН БОЛЕН! Он УГРОЗА!!!! Девушка.....не будьте ДУРОЙ!!!!!!!
[quote="Гость"]
Девушка, милая. СРОЧНО от него уходите! Прямо сейчас! Вы поплачите, будет плохо, больно, возможно депрессия накроет НО...ЭТО ВСЕ ВРЕМЕННО! Я в 15 лет встрчалась с парнем у которого гепатит С...Бог уберег!
Не дай Боже он завтра порежется, ваш ребенок вляпается и ВСЕ! Вы понимаете ВСЕ!!!! После этого хоть в петлю, вы никогда не сможете себя простить!!! Это больные отношения. Даже если он завтра придет вам предложение делать со слезами на глазах какая вы офигенная....БЕГИТЕ!!! Пофиг что он с другой встрчался или изменил или еще что-то....ОН БЫВШИЙ НАРИК! ОН БОЛЕН! Он УГРОЗА!!!! Девушка.....не будьте ДУРОЙ!!!!!!!
Спасибо!! Я не вернусь точно, да и он возвращать не будет больше, его припугнули. Он сначала скрывал геп, и пользовался моими ножничками маникюрными, кусачками для кутикулы! Человек даже не задумывался, что мог заразить меня. Когда я узнала, выкинула всё, но он очень присел на уши, что это передаётся только кровь в кровь и вообще, что он гепатит подхватил в больнице. Обидно, что не ценил мою помощь, а всегда считал что он офигенный и всегда найдёт замену и гепатит пугает только меня. Девки то ведутся на него из за его болтовни. Но при этом когда напивался всегда давил на мою жалость, что без меня не будет лечиться и тд. А я велась. До этого форума думала, что я одна такая