Гость
Статьи
Первая неразделенная …

Первая неразделенная любовь

Больше двух лет назад познакомилась с молодым человеком,он сразу мне очень понравился,я нашла его в соц.сетях и мы начали общаться.
Мы общались в контакте,иногда пересекались в жизни, я сразу дала ему понять,что он мне понравился.Он сразу дал понять,что я "хорошая как человек,но как девушку он меня не рассматривает". Разница в возрасте у нас 4 года.
И вот,спустя два года у него ко мне появился интерес(когда мой почти пропал),мы проводили с ним время,но,как друзья. Заинтересованность с его стороны была. Потом, по моей ошибке, он пришел к выводу со мной не общаться,и просто пропал. Через месяц мы снова встретились,и он предложил провести вечер вдвоем,я,конечно же,согласилась,потому что чувства к нему опять вернулись очень сильные. Он сказал что его ко мне тянет,и он хотел просто провести время со мной. Всё было отлично,мы провели вместе все выходные,всё дошло до вечера поцелуев и всё шло к отношениям,но..потом он снова пропал. Я не знала в чём дело,та и писать ему самой не хотелось,потому что это не в первый раз. Я решила для себя,что если он снова позовет меня провести время вместе,я просто попробую выяснить всё,зачем и для чего он так поступает. Я решила не писать,а ждать встречи в жизни(город маленький,пересекаемся часто). Встреча эта до сих пор не состоялась,и я всё держу в себе.
Но сегодня я узнаю,что у него появилась новая девушка(к слову,всех предыдущих девушек за эти 2 года я пережила,потому что на тот момент я ещё не испытала того общения с ним),и после того,что было у нас,спустя неделю у него появляются отношения...Я не знаю что делать,не знаю для чего он тогда со мной общался,и почему прекратил. За эти 2 года я поняла,что он действительно нужен мне,и я просто разбита от последней новости.
Из всех соц.сетей я его удалила,и то,что о нем напоминает,тоже,в надежде забыть.
Мама говорит просто забыть,но это не так просто. Чувства к нему очень сильные. Не знаю как быть.

Алиса
6 ответов
Последний — Перейти
Antonella

Пошел он в шопу.

Вова

Найдешь отличного мужика.вся жизнь впереди.не надо за нами бегать ))

Гость

Пошел он в школу))и автор тоже идите,нечего по бабникам страдать

Гость

Как знакомо)) автор, я сама такая же дуууура, почти 4 года на любвеобильного непостоянного *****слюни пускала, молодая была. Не страдайте по нему, не просирайте время зря, вы ему не нужны, просто смиритесь с этим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

м.у.д.а.к.а поз звездочками

Авиатор

Это не любовь, это какие-то качели Вы устроили, девушка. То он Вам нравится, то не нравится, то появился интерес, то пропал. Так не бывает, есть любовь то она есть, а периодами появляется только психоэмоциональное расстройство, вроде желания любить на фоне гормонального бунта. Это так, для чёткости определения, что с Вами на самом деле происходит.
Ну а если предмет Вашего непостоянства взрослый мальчик, то ему кроме прогулок под луной нужны вполне осязаемые вещи, о которых даже говорить с Вами ещё рано. А с той девушкой, видимо, в самый раз. А посему - не стоит расстраиваться или удивляться. Вам этот юноша зачем? Что Вы с ним делать будете?
Неразделённой любви не бывает. Любовь - это взаимность. Нет взаимности - нет любви. Понимаете? Угол падения равен углу отражения, а всё остальное - просто психоз. Вам бы лучше на чём-нибудь другом в жизни сосредоточиться.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: