Встречаемся с парнем около месяца, сегодня зашла тема о моём телефоне, тк свой хороший я потеряла по своей вине, теперь хожу с раскладушкой, тк нет финансов на новый, он сказал, что хочет подарить мне на Новый год айфон, я была просто в шоке и сказала, что не приму такой дорогой подарок, потому, что получается я буду чем-то обязана (секса у нас не было и пока не планирую), но он настаивает на своём, что это просто подарок от чистого сердца. Правильно ли я поступаю?
Вы встречаетесь около месяца, неизвестно что произойдет к Новому году. Посмотрите что будет дальше, если он хочет, он сделает вам подарок.
Такие подарки от любовника принимают. А если парень левый и секса не планируете - лучше не надо. Потом морду набьет, если не дадите и не отвяжетесь от него.
Он Вас любит, пусть дарит, если хочет) Принимайте подарки с удовольствием) Мужчина должен баловать девушку) Мне парень влюбленный в меня подарил планшет) Секса у нас не было, мы просто дружим, на момент дарения планшета общались 1,5 месяца)) Но он давно в меня влюблен) Мне тоже неудобно было конечно
Ну дурра. Пусть дарит, а если решит что ты ему ещё за это что-то должна - это его проблемы.
Точно, Ольга правильно вам говорит
Мне парень, а в итоге муж, дарил два телефона, через месяц знакомства, причем телефоны дарил поочередно через месяц. Я приняла. Секса до свадьбы не было. Подарки надо принимать, так как инициатива его. Да и не такой уж и дорогой этот подарок. Значит у него намерения серьезные
Ржу. Ну принимайте. Мужики если чашку кофе с пирожным оплатят, и то считают, что им уже по гроб жизни должны. А тут принимать дорогой подарок от чужого мужика. Пока с мужиком не завязались отношения, вообще надо быть от него как можно менее зависимой - чтобы в любой момент сказать: я тебе ничего не должна и уйти, чтобы он не орал, что ты динамщица и не устраивал месть кота леопольда и пакости. Может он извращенцем окажется. В постеле анальный секс от вас захочет. Вначале поймите, что за человек, хотите ли с ним отношений, и потом только дорогие подарки принимайте.
Пусть дарит, приготовь рогатку.
Сообщение было удалено
Значит с такими мужиками общаетесь, что считают должной за чашку кофе.
Он пока только "хочет", обсуждать будем как "сделает". А то ... не мешки ворочать
Вы не знаете, что это за человек. Может он каждый свой чек хранит и затраты записывает, чтобы потом претензии предъявить. Вон, недавно писали историю: девица встречалась с юристом, бросила его через пару месяцев, а он ей выставил счет за все подарки и рестораны.
Если китайский, за 6 тыс, то можно, а родной не надо. Потом еще отнимет или ахацо принудит.
Сообщение было удалено
И что теперь? На голову кирпич может упасть. И теперь из дома не выходить?
Сообщение было удалено
А зачем дорогие подарки брать у чужого человека? Вас что, мама не учила, что дорогие подарки принимают только от очень близких людей? Или вы из числа
п о б л я д у ш ***** к провинциальных, для которых главное - развести мужика на бабки, нажраться за его счет и напиться и еще подарок выцыганить, а потом бегать от него.
да ну... мужик пойдет и купит - скажет если денег особо нет что у нг, а на нг просто попроще что подарит. а говорить что через 3 месяца.... нет... нашелся благородный.
А зачем дорогие подарки брать у чужого человека? Вас что, мама не учила, что дорогие подарки принимают только от очень близких людей? Или вы из числа
п о б л я д у ш ***** к провинциальных, для которых главное - развести мужика на бабки, нажраться за его счет и напиться и еще подарок выцыганить, а потом бегать от него.[/qуоте]
А чё не принять если мужчина сам настаивает? Или принимать подарки могут только шалашовки если подарок не от мужа? Если вы в серьёз так считаете, мне вас искренне жаль.
Чем раскладушка плоха? Хоть очнётесь без игр и туп ых чатов.
ХА вот бред то. Да все любят подарки и получать и дарить. Примите конечно, а если он считает что ему за это обязаны то это его проблемы. Мне подарки дарили и подруги и друзья и парни с которыми был секс и с которыми не был. И никто не считал что я кому то, что то за их подарки должна. Но я и человек такой хоть и добрая но боевитая, сама такую месть кота Леопольда устрою хоть до мордобоя хоть до суда, от меня вернуть что то и не попросят.А те кто вас отговаривают... Они вам просто завидуют, так бывает.
Ой госсссспади, автор, успокойтесь, как говориться обещать не значит женится))) главное чтоб потом не было темы - обещал подарить айфон и не подарил! Если бы для вашего мч дарить хорошие подарки это раз плюнуть, то точно не стал бы НГ ждать, а так просто языком трепет чтоб вы прониклись к нему, а вы прониклись, аж тему тут создали, дело то вон какое важное, парень вон че пообещал!!!
Принимай те конечно!
Вы чего?))Вы ни чем не будете обязана.
Видите ли, дамы. Есть правила этикета. Не принято, чтобы девушка принимала дорогие подарки от постороннего человека.
Сообщение было удалено
Этикету не следовала и жила отлично. И счастливо замуж вышла:)
Кто же виноват, что вас мама не воспитывала и вы выросли п о б л я д у ш к о й, которая от чужих мужиков принимает деньги и дорогие подарки.
Сообщение было удалено
даладно
Чувырлы об этикете не слышали. Они не в курсе, что дорогие подарки девушка принимает от своего жениха, после помолвки. Что такое помолвка-то знаете? Это не когда вы член своему хахалю в машине о т с о с а л и, а когда мужчина сделал официальное предложение и позвал любимую девушку стать его законной супругой.
Сообщение было удалено
Ахахах. Ну ну. Я уже счастливо замужем. А такие как вы остаются злыми девственницами или истеричками:)
Обещать, не значит подарить
автор а в чем проблема потом переспать с ним хотя б из благодарности?может понравится и будете встречаться и дальше..или ты монашка и нитакая))))
Вас потом попросят отработать за айфон по полной,если планируете с ним интим отношения то все нормально
Обещать не значит сделать, подарить. Я считаю просто обрабатывает твои мозги, чтоб ты вся в фантазиях расплылась и дала ему а до нового года он слиняет.
короче не давай пока не подарит) я серьёзно.
Делите шкуру не убитого медведя. Вы его не знаете, он возможно просто балабол, который любит обещать или оценив вас знает, что вы наверняка отважитесь, зато в ваших глазах он будет герой и вы ему скорее дадите. Я согласна, что дорогие подарки от мужчин с которыми вы не спите лучше не принимать. Дорогой подарок - это то, что вы не можете спокойно купить с зарплаты. А вообще мужчина который хочет приятное любимой сделать, обычно не треплет об этом, а замечает что ей нужно и делает сюрприз. Мой мужчина так и поступает, прижитому все подарки были всегда в тему (украшения, айпад и айфон) просто прислушивался и присматривался что мне нужно
Сообщение было удалено
Да нет, не монашка, просто девственница, это признак "нитакой"?
Я считаю, что перед интимом парень должен пройти проверку временем, если ему только это будет надо он и так раньше слиняет
Сообщение было удалено
Да я в принципе и не собиралась, выдержку должен пройти, как уже сказала, если только секс нужен он сразу уйдёт и мне будет не обидно, а даже смешно
Подарит - бери, ты за подарок платить не обязана. Местные "по*лядушки" просто не знают, что такое подарок )
Мне коллега по работе оказывает знаки внимания, помогает во всем, а недавно подарил часики, которые я давно хотела, но жалко было денег. Обычно я не принимаю дорогих подарков от "случайных" мужчин, но тут не знаю что на меня нашло. Первоначально я отказалась, но он несколько дней ходил и просил принять подарок ибо ему больше некому подарить и покупал специально, чтобы сделать мне приятное. В итоге я сдалась и приняла. Правда все равно терзают сомнения почему он это сделал. В любви не признавался, на свидания не приглашал. И при этом делает подарок в размере своей зарплаты (а зарабатывает он выше среднего). Как его понять?
пфф не подарили еще, а у автора уже слюни под минет потекли))))
автор говорить не мешки таскать)) пусть сначала подарит а потом поговорим
вы ещё довстречайтесь до н.г. и не факт, что подарит
Мужик знает что щас из него косяки начнут лезть - неуважительное отношение к женщине, отсутствие эмпатии, склонность к тиранству или ревности, вот и готовит себе оправдашку - да я ради тебя на все, вот я даже тебе айфон подарил. Авторша еще долго сможет закрывать глаза на его проделки.
по моим меркам ценностей вы поступаете правильно
лучше самсунг s6 или s7.
Автор, вы говорите секса не было еще?? так он специально так говорит, чтобы вы к нему расположились и дали поскорее:))) Совсем не факт что он вообще собирается его вам покупаыть. а до нового года он еще сто раз слиться успеет(после секса конечно же).
7 хоть?
Приличный мужчина никогда не поставит раком женщину дорогим подарком. Потому что, воспитанные люди знают, что принимать дорогие подарки во первых - неприлично, во вторых обязуют сделать такой же в ответ.
У вас нет никаких отношений, он вам по сути чужой человек. Он предложил, вы отказали. Никаких претензий и обидок к вам быть не может. А он и сам мог бы догадаться, как он провинциально поступает.
А по сути, если бы он действительно переживал, что вы остались без связи, то пошел бы и купил телефон сейчас, а не обещал его на день взятия Бастилии. И подарил бы не от своего имени, в конце концов. Это и есть забота и понимание, как помочь девушке, не унижая ее, ставя в неловкое положение.
пока не подарил - это то только слова. я б вы вообще забила и ни в коем случае не говорила, что против подарка. Согласна с теми, кто пишет, что если бы ТАК СИЛЬНО хотел вручить телефон - давно бы подарил. А это пока только сотрясание воздуха. Обещать - не значит жениться.
Забейте и подождите до Н.Г. - подарит - красавчик.
Нет - делайте выводы.
Сообщение было удалено
Лично я ( не автор) предпочла модель SE когда мой мужчина спросил что я хочу на ДР, в 7ке разъёма для аудио нет и беспроводные наушники меня пока не убедили совершенно, да и стоят они порядка 180евро, потеряешь , дорого заменять
Сообщение было удалено
И что в счёте, её обязательства что ли? Он действовал в своём интересе. У неё перед ним нет обязательств по закону!))
я бы на вашем месте, автор, не брала ничего в подарок дорогого...
афтор!! подарили вам или нет? прям заинтриговали. Та же фигня. Познакомилась с мужичком в сентябре, ух как он меня начал задаривать, и машину пообещал, ну и конечно... айфонама на нг. и что вы думаете.... другую ***** нашел... обхаживает ее,не верьте афтор ему... попользует, выдавит вас как зубную пасту и кинет.... мой и женится обесчал, и с родителями познакомил, хотели вместе к моим ехать родителям знакомится, да все бы ничего, если б я смс не прочитала в его телефоне.... А так все шикарно начиналось... и даже сосать не пришлось, как здесь пишут. Афтор, не принимайте от него подарки, мне мой счет уже выставил