Познакомилась с парнем на СЗ, очень понравился-симпатичный, приятный, воспитанный. Договорились о втором, это был выходной. Весь день от него ни слова, я уже подумала, что он решил кинуть. Но потом в 8 вечера написал, когда за тобой заезжать. Я обиделась и ответила ему, что раз заранее не предупредил, я уже занята, хотя была дома. Он сказал, что специально ради меня ехал (он из другого города -час езды, но часто бывает в моем по делам и останавливается у друзей). На следующее утро предложил встретиться, мы погуляли, помирились, сходили в ресторан, все было хорошо, потом сказал, что хочет провести со мной следующие выходные и пропал. На следующих выходных от него ничего. Я сама не писала и не звонила. Я не знаю, стоит ли писать спрашивать, что произошло.
нет, ну если он единственный свет в окне и больше никаких предложений нет и делать нечего. или вы серьезно думаете, что он попал в больницу или переломал все свои пальцы и не может поэтому вам позвонить конечно можно и самой. :) а он конечно подумает, какая классная девушка, вся нарасхват, всегда при деле, да еще заботливая, сама звонит, сама догоняет, и конечно решит за вами приударить еще активнее.
Вообще странно как-то. Я на СЗ тоже знакомилась, даже мужа себе там нашла, но в перерывах между свиданиями мы поддерживали общение по телефону и в интернете. Так что для меня эта ситуация какая-то дикая, я бы не стала общение продолжать в любом случае.
Просто у него еще 20 свиданий и на них сразу отсасывают. Вот он и выбирает, что лучше, а вы - 101 вариант.
Я бы подумал, что вы не серьезная и с вами нет перспектив.
Вы ему не пишете и он не будет тратить на вас время. Вы же из этих, уверенных в себе? Значит не нойте, что мужчина должен, учитесь переживать поражения.
Ну если вы считаете что игнор и динамо это единственный способ преподнести себя да и цену себе набить . То да. Люди зажаты и одиноки, поэтому любят открытых и общительных. Хотя с такой тактикой общения как у вас , счастья в жизни ожидать не стоит.
Почему бы самой его куда нибудь не позвать?
Куда слился? В унитаз что ли
Для СЗ нормальная ситуация.Не стоит всерьез воспринимать кандидатов оттуда.Слился-скатертью дорога.
тумач напряженности уже на уровне шапочного знакомства. эт на третьем только бы разглядеть что у него где и к чему. напугали видимо. но для сз, согласна с ораторами, это наверное есть норма
Сообщение было удалено
Сначала в унитаз,затем в океан.В поисках Немо он.
Автор,давайте я вам открою глаза..тогда во второй рвз когда он в 8 вечера позвонил и предложил встретиться- у него просто сорвалась какая-то встреча с другой бабой)) Не благодарите)
Сообщение было удалено
Класс !!!))) в точку !
понял что у вас характер тяжелый. у вас всего одно свидание было а вы уже и обижались и мирились... кому такое надо? девок полно на сайте
Сообщение было удалено
Поддерживаю. Как это ни грустно...
Сообщение было удалено
Бред! Все вам чтото мерещиться, советницы емае)
Сообщение было удалено
Точно на третьем?😃😃😃 что насчет десятого?😉
Странное у вас общение, автор. Сидите на привязи, права голоса на звонок имеете. А парень сам решает, когда ему звонить, приезжать и свидание назначать. Сами что не позвоните и напрямую не спросите, куда он делся? Может без сознания где валяется. Люди как бы двусторонне общаются, а у вас игра в одни ворота, как у ребенка с мамой и папой. Что скажут, то ребенок и делает.