Девочки,помогите пожалуйста советом, дело в том,что мой парень предложил поставить паузу в отношениях,,я его безумно люблю, и делала все для этих отношений. Я изменилась как нужно было ему и внешне и внутренно.он очень любил свою бывшую, как я поняла по его рассказам,и хотел под копирку сделать меня.У него это вышло,я перекрасила волосы, сделала пирсинг который не хотела делать, следовала всему, что он говорит,как одеться,как себя вести,какой быть в постеле. Я никогда не говорила, что мне не нравиться,что я не хочу сейчас делать что-то,что мне тяжело.В общем, отношения только для него!Я просто была выжата как лимон,но радовало то, что он счастлив.Вот пришел момент, когда он стал очень груб, злиться постоянно на меня, я просила в чем дело?На что он ответил, что нам нужна пауза в оношениях,потому что у него усугубились чувства.У меня все рухнуло внутри.Всё что я просила,это ласка и любовь!На что он бесился говорил уйди,и сказал что паузу в отношениях он поставил только из-а того, что я на него лью эти "сопли".У меня огромный комплекс по этому поводу, потому что, в жизни меня никто не любил, родителям плевать на меня было всю жизнь... Они меня оставили с бабушкой, а сами устраивали благополучно свою жизнь. Бабушка тоже любви никакой не давала.И что, я мало терплю, что он не может перетерпеть мою нежность? Живем в одной квартире, договорились разговаривать, просто спим по разным комнатам, не обнимаем,не целуемся ну и т.д. как друзья... я просто с ума схожу, конечно я этого не показываю, улыбаюсь.Рыдать целыми днями на диване,тоже не выход.Ему тоже тяжело, и этим я еще усугублю ситуацию..Я прикладывала столько усилий, и мне казалось идеальней отношений быть не может!А тут... пауза....У меня совершенно пропал аппетит, от нервов опять воспалилась старая болезнь с желудком и это только первый день!От нервов даже рвала пару раз Меня всю внутри трусит...И с чего он вообще захотел эту паузу? Я совершенно ничего не понимаю, а он ничего не обьясняет...
Трусит... Взял паузу, чтобы оттянуть расставание. Вы, похоже, та еще прилипала. Извините.
никому не интересно с человеком у которого нет своей личности.
Дура
Прикинь сколько мужиков будет и под каждого краситься пирсинг тату... *****
почитайте про созависимость, есть группы в скайпе взаимопомощи и поддержки, которые помогает иначе смотреть на ситуацию и начать жить своей жизнью.
никто другой не может сделать нас счастливыми, если у нас нет счастья внутри. если мы сами себя не ценим, зачем кто-то другой будет это делать? если мы сами себя не любим и готовы служить, чтобы делать счастливыми кого-то другого, и только в этом видя свое счастье, то и другие будут рядом с нами только для того, чтобы нас использовать. И люди вокруг не виноваты. Ничего не изменив в себе, другие не изменят отношения. А научившись себя любить, взрастив чувство собственного достоинства, пусть по началу и механически на уровне поступков (говоря "нет", на действиях показывать границы дозволенного, уходить, даже когда чувствуешь "любовь", если видишь к себе недостойное отношение), то и окружение будет другим. А такие кадры не будут задерживаться рядом.
А пирсинг где кстати?
Сообщение было удалено
Я просто его очень сильно люблю и боюсь потерять, поэтому делала всё, что он скажет.
Чем больше стелишься, тем меньше ценят!!!
Автор, ты перегнула палку. Живя для него ты перестала быть личностью. Думаю ты ему стала уже не интересна. Нельзя подстраиваться так под мужика. У тебя что своего Я нет?
Квартира-то чья, в которой живете?
Сообщение было удалено
его конечно же. Мне только 19 лет, я на квартиру точно еще не заработала б.
Сообщение было удалено
Сильно влюбилась, и забыла совершенно про себя. А теперь действительно поняла, что меньше это ценят...
Ну вот мозг включай и живи своим умом. Перестань быть подстилкой, может уважать начнут. Ты для него лёгкая добыча, а мужчины любят охотиться на женщин.
"Как пережить паузу в отношениях?"
-------------------------------------------------------
1. Понять, что это не пауза, а конец.
2. Съезжать с его квартиры как можно быстрее. Молча.
3. Жить только своей жизнью. Правда, вам еще придется потратить время на поиски своей жизни, т.к. у вас её не было.
Сообщение было удалено
Дельный совет. Прислушайся к нему. Где жить есть-то? Хоть с бабушкой, но не с равнодушным мужиком, который ломает тебе психику и опускает самооценку ниже некуда.