Здравствуйте уважаемые обитатели форума!Поделюсь своей историей.У меня очень интересная работа-я гид-переводчик,практически постоянно нахожусь с туристами, единственный минус-отсутсвие личной жизни,вечно сталкиваюсь с непониманием.. И вот,в очередной командировке познакомилась с парнем-водителем автобуса,работали вместе на группе и быстро нашли общий язык. Стали встречаться,хоть и живём в разных городах,расстояние было не помехой,постоянно находили поводы чтобы увидеться-то он ко мне приедет,то я к нему. Каждый день созванивались,переписывались,он говорил что он хочет семью,детей,меня рассматривал для дальнейшего совместного проживания,да и по поводу нашей работы разборок и скандалов не было.Когда уехала в Испанию,ждал меня.После нашей встречи последней попал в аварию,не пострадал,но был в подавленном состоянии. На несколько дней оставила в покое,потом решила узнать как он там...и оказалась в чёрной списке...вот что могло произойти?я не понимаю и теряюсь в догадках
Обиделся, что не нянькалась с ним. капризные мужики - это нечто!
Неизвестно, что у него на уме. Вас не пугают такие пропадающие люди? По моему надо про него забыть. С такими отношения строить рискованно.
Или обиделся, что вы его не поддержали в подавленном настроении (я бы тоже обиделась), либо нашел наконец-то девушку в своем городе, и понял, что ***** ему не нужна эта любовь на расстоянии.
У него жена и ребёнок.После того как она просекла ситуацию,устроила скандал.Он был так растроен,что попал в аварию.После примерения пообещал жене,что больше такого не повториться и добавил вас в чёрный список.Была такая же ситуация!Поушам он вам ездил!
Обиделся, что вы не утешали его, не крутились рядом, оставив его одного страдать. Решил, что вы предали его. Либо понял, что не любит вас. А подогревать вашу надежду ему показалось жестоким. Причина может быть какая-угодно, даже лишенная начисто логики.
А почему вы его не поддержали?! То есть когда все хорошо, вы тут как тут. А как нужно "вложиться" в отношения, у партнера проблемы, вы решили его не беспокоить?!
Сообщение было удалено
А зачем его поддерживать? Он ей сказал что они пара? Он даже встречаться не предложил. Таких поддерживай, а они в сад пошлют потом
Мужик странный. Но, я склоняюсь к варианту с женой ) хотя, вы тоже странная, с моим бы что случись, я бы в покое не оставила. Но, с другой стороны, нормальный мужик не обидится что его в покое оставили и не будет ждать ухаживаний. Он нормальный? Значит, жена.
Это в понимании вумена он обиделся, что там на самом деле и почему его перемкнуло мы не знаем. Автор, оставьте его в покое, так бывает. Меня подружка тоже вдруг заблокировала. Не хочет общаться - не надо. А вообще черный список - классная вещь, чтобы культурно, без выяснения отношений, слить человека из своей жизни!
жена узнала 100%
черная списка....
крейзанутых много- не анализируй их поступки)))) Просто забыла и нашла другого))))
Позвони ему и спроси
Я и поддерживала как могла,как узнала,готова была все бросить и приехать.сам перестал мне отвечать
Сообщение было удалено
Культурно?:) Вообще это мерзко по-моему, потом не стыдно будет, если на улице встретишь?Что за люди, не хотите общаться-не общайтесь, как будто кто-то будет бегать за вами и уговаривать (конечно, есть маньяки, но речь не о них)
Сообщение было удалено
тогда правда жена
Сообщение было удалено
Да когда речь о прерывании отношений..редкость культурно перестал общаться. Поэтому просто игнор не самый худший вариант.
Автор, ну какие отношения на расстоянии..
Очень много неизвестных в этой истории, поэтому тут гадать до посинения можно
Сообщение было удалено
Автор , а лучше вынос мозга ? Не общалась с одной дамой без ссоры, три месяца, я ей позвонила, оказывается она больше не хочет общаться, такой слив де-ма на меня, и это после того,что я для неё сделала. Обтекаю третий день. Уж лучше в чёрный список поставила. А так мне кажется,что она шизофреник
Сообщение было удалено
А, если он вам скажет,что вы такая сякая, вам приятней будет на улице встречать?
Сообщение было удалено
Ну если вы судите по себе и для вас любые отношения будь то романтические или дружеские заканчиваются вываливанием *****одной стороной на другую, то это только ваш уровень и вам стоит задуматься о его повышении. Вообще речь шла о беспричинном добавление в черный список людей. Вот встречается парень с девушкой, она ему надоела, он добавил ее в черный список. На мой взгляд это трусость и инфантилизм. Не стоит с такими людьми иметь дел вообще никаких.