Я очень худой. При росте 174 вешу всего лишь 55кг, но зато с симпатичными зелеными глазами. С девушками общаюсь нормально, легко завожу новые знакомства, но до серьёзных отношений как то не доходит, …
я всегда любила и встречалась ТОЛЬКО с очень худыми. Ну я вообще молодых люблю. Муж у меня весит наверное тоже 55 -60 при росте 180. Плюс худых в том, что они не кабанеют с возрастом и часто молодо выглядят. Так что радуйтесь, с возрастом не расплыветесь. И не вздумайте комплексовать - вот этот точно отталкивает.
Сообщение было удалено
-ой *****, они в моде снова? Когда вижу качков меня прямо воротит.... Ну короче, автор, не парься.
Сообщение было удалено
- а почему вы сразу решили, что он доходяга? Может быть он красавчик с тонкой костью и рельефом? Вот мой муж, например, весит 55 при росте 180, имеет рельеф, молод, агрессивен, ездит с битой, но и без нее может один 2-***** точно уложить (быв спортсмен), вот язык не поворачивается его доходягой назвать. На фоне иных качков он просто альфа-самец.
автор, ну очевидно же, что вас сливали не из-за худобы, а из-за маленького роста
Харизма должна быть в человеке. И тогда неважно, худой он или нет. И какой у него рост тоже пофигу. Я в разных влюблялась. Разного типажа. И в некрасивых тоже. Но все они были харизматичные, необычные люди. Вот и весь прикол.
Сообщение было удалено
Браво! Трамвайная хамка детектед.
Анорексию не пропагандируй. 55 кг - это вес восьмиклассницы. Для тебя что, те, кто весят 60 килограмм и больше - жирные коровы? Тогда половина, женского населения России - толстухи. Мода тебе весь мозг вымыла.
Сообщение было удалено
А ха, ха! 55 кг спортсмен, разряд по шахматам что ли? Как дрыща не назови ничем другим кроме дрыща он не станет!
- а почему вы сразу решили, что он доходяга? Может быть он красавчик с тонкой костью и рельефом? Вот мой муж, например, весит 55 при росте 180, имеет рельеф, молод, агрессивен, ездит с битой, но и без нее может один 2-***** точно уложить (быв спортсмен), вот язык не поворачивается его доходягой назвать. На фоне иных качков он просто альфа-самец.
[/qуоте]
Мне больше всего понравилось "ездит с битой")))) улееееееет))) герой))
Лучше бы про массу такого самого написал,толщину ну и на сколько его хватает
Обожаю худых парней. Это же так изящно!
У меня муж худой,высокий кариглазый))) очень красивый , а любовник высокий и крупный, не толстый!
мне тоже нравятся в теле мужчины, даже полноватые пусть, но только не худые .Но автор, не парьтесь, есть любительницы ! каждому своё
Да нормально у тебя всё. Это женщина должна быть с пышными формами, а парень должен быть стройным. Никогда не привлекали шкафы.
Сообщение было удалено
Чувак, от тебя тренер или тупо отмахнулся, или это супер дерьмовый тренер. Мышцы не из жиров создаются, а из белков, и создаются тогда, когда их разрушаешь, что обеспечивается взятием серьёзной физической нагрузки, образующей микротравмы в мышцах. Жировая прослойка при отсутствии мышечной прослойки-это ещё хуже чем дрыщавость. Начни тягать железо, потяжелее, на все группы мышц, но осторожно, и пить протеиновые смеси, сывороточный протеин и козеины. Это тяжело, нужно будет работать каждый день как минимум час, будут болевые ощущения первое время, Качком в таком возрасте уже не станешь, но видимые узлы мышц появятся, и дрыщём казаться уже не будешь.
Автор, все ж разные и вкусы у всех разные. Для меня вот полные(не говоря уж о явно толстых) - это вообще табу. Качков тоже не люблю, по крайней мере чисто внешне. Именно вот худющие и нравятся, минимально подкачанные тоже ок. Если они еще умные при этом, с юмором и (!важно!) без каких-то прям выраженных комплексов, то прям вообще) Вообще если Вы интересный человек, то с девушками проблем быть не должно у мужчины. Тут теткам тяжелее - будь ты хоть трижды умница с прекрасным характером - без минимальной смазливости дело *****.
Качки уже давно вышли из тренда. Сейчас актуальна фигура эктоформа, спортивного телосложения с выраженным пресом. Жилистое тело. К тому же чем больше вес у человека, тем хуже выглядит его лицо, ибо только у худых хорошо подчеркнуты контуры лица и кожа не нависает в зоне подбородка. Конечно же речь не идет о дистрофиках. Но именно эктоморфы (в не зависимости от пола) сейчас выходят на передовую.
Сообщение было удалено
Муж высокий и кареглазый
Любовник крупный
А ты *** и паскуда
Я так же вешу 55 кг при росте 172 см. С женщинами проблем не было никогда, личная жизнь гипернасыщенная в том числе серьезными отношениями)) Не развивайте в себе комплексы! В отношениях главное харизма и энергетика, а в серьезных отношениях внешность вообще дело десятое.
Если вопрос именно в этом , могу дать такой вариант , по ходи со мной пару раз по кафе , и оденься так как я скажу , все девочки твои 100%
Не обращай на то, что все говорят тебе что ты слишком худой и мужчина не должен быть таким. Это глупости и предрассудки. Всем нравятся разные мужчины по телосложению. Красота - это всего лишь красота. Я например предпочитаю худых и высоких мужчин, а накаченный торс и пресс вместе с кубиками мне абсолютно не нравится. Влюбляются не только в красоту.
Знаете, я в юности была помешана на худых. Мой муж 191 рост весил 61 крайне не довес, даже в армию не взяли. Но такой рельефный, такой красавец. Я сама худыш была 175 рост и вес 49 да анорексия. Но ниче вытянул нас и сам поправился, час в норме оба.
Сообщение было удалено
Воу 😅😅😅
Бро ,я худой 188-190 при моем росте я выгляжу ппц некчемно и нос огромный и наглый 😁 вешу 71 , выгляжу как вешалка блин,в залах проводил очень много времени но как только завязывал то сразу вес падал ,по поводу спортзала я вот что могу сказать у тебя тренер далбаеб ,если тренеруешся и не употребляешь алкоголя то ебош креатин ,прирост сил будет офигеешь ,и вес при хорошем раскладе на кг 10 можно набрать ,но надо пить много много воды и нельзя алкоголь ,я так до 77-78 наберал и выглядел куда лучше но я хронический алкаш 😁 потому все коту под хвост
Влюбляются не в тело а в душу , иначе не любовь , трудно быть одному когда жажда любить но пока не влюбился жажда будет присутствовать с девушкой или без нее
Читал грубости что там женщины пишут и понимал что это те типичные тупые тёлки которые по 1 месяцу встречаются с парнями а их бросают и бросают потому что явно не далеки умом
У каждого разный вкус, мне лично нравятся. Не переживайте.😄
Мне не очень нравятся очень худые. И если уж у меня будет очень худой парень, я буду недовольна и смогу его откормить до нормальной для меня массы.
Такую чепуху гонят лярвы выше. Я голубоглазый блондин , рост 185 , вес 71 , никогда не было проблем с девушками , предпочитаю спортивных девушек и долгие отношения строил с ними. Худые не нравятся обычно жирухам и обрюкшим бабам, которые комплекусют на их фоне.
А чтобы был рост , то кушай примерно 90 грамм белка , добавь креатина ,бсаа и протеина и увидишь , как масса попрет ))
Сообщение было удалено
Девки инстинктивно ишут до 172см
Больше шансов на крупный член
Мне исключительно худые нравятся, главное чтоб пропорции были хорошие, плечи достаточно широкие и не сильно низкий, хотя бы как я (170 см ) или выше.
Люблю когда МЧ можно обнять целиком
Очень нравятся. Мой парень 175/45:)
Мой высокий и худой. Встречалась в основном с худыми, но именно в его тело влюбилась до безумия. Он не дрыщ, кубики есть, мышцы.
Но, черт, это так аристократично смотрится😍
Браво! Трамвайная хамка детектед.
Анорексию не пропагандируй. 55 кг - это вес восьмиклассницы. Для тебя что, те, кто весят 60 килограмм и больше - жирные коровы? Тогда половина, женского населения России - толстухи. Мода тебе весь мозг вымыла.
Я в 8 классе весила 46 кг... И даже сейчас меньше 55...
Тема - разводка! Во-первых, никакой тренер не скажет, что набрать массу невозможно. Еще как возможно, ЛЮБОМУ человеку, не сразу конечно, а через годик, но тем не менее. Во-вторых, есть 5 раз в день и есть много - это не одно и то же. Я тоже ем 5-6 раз в день, но по чуть-чуть и не набираю. Есть надо много и калорийно. В-третьих, не знаю ни одной девушке, которой 55 кг дрыщ вообще может понравиться, это не полноценный мужчина, а какая-то заготовка. Даже не знаю кто на такое "чудо" может польститься, может какая-то совсем отчаявшаяся девушка. Автору проще сидеть на попе ровно и ничего не предпринимать, а также ныть на женском форуме, чем взяться за себя и за год-другой прийти в первоклассную форму.
Мой весит 56 кг на рост 176, худенький красавец с прекрасными длинными волнистыми тёмными волосами. И не я одна говорю, что он красив. :)