Гость
Статьи
Нашла в телефоне …

Нашла в телефоне переписку с бывшей женой.

Здравствуйте, дело в том, что у меня был парень.мы расстались недавно.
Ему 30 мне 20.Он был женат.
Пару дней назад я залезла к нему в телефон и нашла переписку с его бывшей женой.(У них общий ребенок)
Он сначала телефон не давал.Пришлось самой залезть.Я нашла в телефоне переписку с бывшей женой.Он сказал что у них нет никаких отношений.В переписке они отослали друг другу интимные фото.
Что делать?

Мэри
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

Я в шоке!!!в смысле что делать?слать куда подальше!!!он свои письки шлет бывшим,настоящим да и будущим потом тоже,а вы еще думаете??на фиг на фиг такого!

Гость

Я тоже как-то нашла в телефоне своего мужчины переписку с бывшей женой. Послала его сразу на три буквы
Вы считаете, возможны иные варианты? Или интимные фото не наводят вас ни на какие мысли?

Гость

мой бывший муж тоже просил у меня фото. странные они мужики

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интимное???

Гость

Автор, надо срочно родить ему лялечку

Гость

Какая то несуразица.Они расстались,как она тогда в телефон залезла?И какое ей дело до его личной жизни они же расстались.Ниxyя не поняла!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Расстались вчера, пишет же, что недавно:)
В телефон залезла позавчера.
Я так поняла:))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интимное??? да

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда отвечаю на вопрос что делать.Учиться мысли свои грамотно излагать.Более ничего.

Гость

Они расстались из за фото видимо!!так зачем тогда спрашивать что делать?уже сделала и все правильно,или автор ждет типа "неееет,не бросай его,он изменится,это всего лишь пися на фото,а любит то он тебя"))

Гость
Мэри

Сообщение было удалено

Поскорее разослать им серию своих интимных фото!

света

Не ползать по чужим телефонам никто не хочет предложить?

Гость

Тож летом с бывшим немного пообщались по ватсапу. Вроде все у него с личной жизнью отлично. Нашел подругу и планировал остепениться и детей завести. Потом начал выкладывать мои старые фотки 10ти летней давности по ватсапу, о которых я и забыла. просить новые эротичные, потом по-пошлее и развратнее, свое достоинство высылать. Пришлось сворачивать общение. И ведь вообще не боится, что его невеста спалит переписку, говорит она очень воспитанная, уважает его пространство и никогда себе такого не позволит. Молодец

Гость
света

Сообщение было удалено

Так уже заползла:))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы бывшая жена парня автора?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, всем больше 30ти

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это чтобы показать друзьям, мужикам на работе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кошмар...за кого он вас держит? Хам просто.

Гость

Автор, вы ржачная такая - интимные фото бывшей жены? Вы серьезно? Че он там, бблляя, не видел? Хуже интимных фото бывшей жены могут быть только интимные фото родной бабушки. Разводчицы ххрреновы.

гостья

дро чит он...автор ты не даешь видать

Гость
света

Сообщение было удалено

неа

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может и разводка, но то, что мужчина может опять захотеть свою бывшую жену такое может быть, проходила уже такое, знаю...

Агата Кристи
Гость

Сообщение было удалено

Может она похудела, сиськи сделала и попу накачала, он пишет : покажи, она - на! А ты мне? А у него член какой был, такой и остался. Печалька. Автор, зря ты его бросила, не нужен он жене.

Eвко

Не поняла.
У нее был парень.
Они расстались недавно.
И 2 дня назад она залезла к нему в телефон ?
Они уже расстались ?!
Что ей делать ? Не лазить по чужим телефонам.

Гость
Eвко

Сообщение было удалено

Лазить-лазить. Там всегда много всякой интересной инфы, помогающей не быть круглой дурой, которую обманывают и водят за нос. А то сидят все такие воспитанные, а потом сопли на кулак мотают: "ах, он изменяет, ах он спидом заразил, ах он с бывшей спит, а я ни сном ни духом". Кто владеет информацией, тот владеет ситуацией, и липовое благородство тут неуместно.

Гость

она еще с волосами?))
автор, теперь молчать. вы ж не станете имитировать аффект пост-фактум.

Izabella

скиньте сюда нам фотку жены ))) я посмотреть хочу )

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Лазить-лазить. Там всегда много всякой интересной инфы, помогающей не быть круглой дурой, которую обманывают и водят за нос. А то сидят все такие воспитанные, а потом сопли на кулак мотают: "ах, он изменяет, ах он спидом заразил, ах он с бывшей спит, а я ни сном ни духом". Кто владеет информацией, тот владеет ситуацией, и липовое благородство тут неуместно.[/quo правильно.я тоже всегда лазю зато во всеоружии

Гость

Слушайте, ну что вам жалко что они с женой полюбуются на свои причиндалы)), тряхнут так сказать стариной? Да чего они там не видели)), нашла из чего поднимать скандал. Вот у меня был один товарищ любил видео на телефон снимать и потом смотреть на досуге))) Ты свои фото тоже им отправь и бывшему скинь, пусть порадуется. И вообще, может они просто фотки отправляли, а потом занимались сексом по телефону) и все. Автор, зря вы распсиховались из за ерунды. Запомните, для любого мужика бывших не бывает и по старой памяти могут присунуть)

Анастасия
Мэри

Сообщение было удалено

Не надо лазить куда вас Не просят,у каждого человека должно быть личное пространство, свои секреты в шкафу, раз вы залезли в телефон, значит уже подозревали, в чем то нечистом, если он вами дорожит, то успокойтесь, вы и так Не на первом плане у него, очередной бабник, живет с женой, расслабляется с вами, интриги плетет с бывшей и наверняка флиртует с женщинами.

Анастасия
Анастасия

Сообщение было удалено

и на вопрос, что делать? Только вам решать, оставаться любовницей и вечно его ревновать или уже освободиться от всего этого и начать любить себя.

вы же расстались уже? какие проблемы? скажите спасибо, что Бог отвел!

Натали
Гость

Сообщение было удалено

Вот лучше и не напишешь на эту тему!

Наталья

Я тоже периодически переписываюсь с бывшим мужем. Он, хотя и женат, тоже нет- нет да просит фото сисек. Посылаю в ***, переписыааемся дальше. На него обижаться невозможно- вечный ребенок.Но веселый.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема