Гость
Статьи
Расстаться или ждать …

Расстаться или ждать чуда?!

Привет!У меня такая проблема,с парнем встречаемся 6 лет,нам по 22.Жили вместе 7 месяцев,снимали квартиру,но потом расстались,через месяц помирились,все было хорошо.Но.проблема в том,что он сказал,что ПОКА жить со мной не хочет,сказал,что жить будем,когда дадут ипотеку,но это не известно когда будет.Хотели пожениться в след.году,договорились деньги на свадьбу собирать,но он этого не делает,тратит деньги на себя.Говорит,что любит очень,что хочет семью,детей,но я этого не вижу с его стороны.Подскажите,что делать??

Гость
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Главное действие, а не слова. А дальше сами судите.

Гость

А что видит он с вашей стороны?

Моёимя

Автор, Ваш МЧ пока просто не дозрел до серьёзных отношений. Тут либо ждать, пока дозреет (но тут есть шанс, что это произойдет нескоро), либо расставаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ЛЯбоффффффф

Гость

"Хотели пожениться в след.году,договорились деньги на свадьбу собирать,но он этого не делает,тратит деньги на себя"
----------------------------------------
Автор, здесь же всё очевидно. Ему только 22 года. Какая свадьба? Вы что, правда подумали, что он будет собирать деньги? Он же вас обманул, чтобы замять тему.

Жених

А я готов ! Antowa07@bk.ru. Напишите пообщаемся...

рыба

ты в суксун не повез меня,
так что ди в 'пи''з'дду

Алина

Не дозрел он до женитьбы, и правильно делает. Какой смысл заводить семью, когда нет жилья и на свадьбу надо целый год копить. Как вы жить собрались да еще и детей заводить, если даже на свадьбу скопить проблема. Да и ипотека та еще кабала. Родители помогать смогут?

Гость

Чуда не будет.

Гость

Вы ещё такие молодые) Всё хорошее у вас впереди! Ну а пока Ваш МЧ не прилагает усилий для совместной жизни - значит он её не хочет. Слова - вода, а действия у парня - это показатель реальности. Мой муж до свадьбы, наоборот, мало говорил и много делал и, надо сказать, поэтому и стал моим мужем. Поэтому я боюсь за вас, может быть что парень вами, вашей добротой просто пользуется. Вообще, как это ни грустно говорить - вам надо расстаться. Решиться самой твёрдо и объявить ему о расставание и объяснить почему. Если же у него действительно были далёкие планы на вас - он будет осуществлять их тут же. Если он просто пользовался вами - он уйдёт. Вы просто молоды и встретили друг друга в том юном возрасте, когда хочется просто наслаждаться друг другом. А в семье этого недостаточно. Надо ещё и стараться-потеть друг для друга и для дома и для детей и родственников. Поэтому и МЧ мне осудить не за что, вряд ли он мог знать про это когда вас встретил. Вот он и не готов. Он привык только наслаждаться и вы ему это позволяете. А когда он позврослеет никто не знает. Если уж вы расстанетесь - будет больно, это нормально. Не держите боль в себе. Найдите бескорыстную поддержку или сходите на исповедь в храм. Добра вам!

Гость

Рановато ему в 22 года жениться. Ни квартиры, ни денег.

Одинокая Нимфа

Ждите чуда. Только не факт, что оно произойдёт. Не дозрел ваш мч до свадьбы. Недостаточно серьёзно он ведёт себя. Напишите, что вы для него делаете.
Где вы жить собираетесь, если квартиры у вас нет и на свадьбу скопить денег не можете? Мыкаться по съёмным квартирам ему рано или поздно надоест. Отложите свадьбу до лучших времён!

Я

С ним все понятно. Его не исправить , даже не мечтайте. Найдите кому за 25 и серьезнее. И сразу с квартирой. Ипотека это ад. А если он транжира, то он транжира и с ипотекой экономить не будет. Плюс когда ее брать. Сейчас он сам? Или после свадьбы? Это тоже 2 разные вещи. Люди не меняются

Гость

Такая ситуация.встречаюсь с молодым человеком 1.5 года мне 24,ему 26.Все было хорошо,секс пыл постоянный.Через год познакомил меня со своей мамой.Но в последнее время а точнее уже как 3 месяца у нас нет интима..в чем проблема не могу понять.решила у него спросить почему между нами ничего нет кроме разговор,поуелуев и обниманий..так он уходит от ответа несёт какую-то чушь,нпчинает психовать и просто съезжает с темы.тогда я спросила ты меня хочешь как девушку,отаетил да!а толку ноль...как еще у него это спросить я не понимаю,и уже боюсь такое что не получу ответа на свой вопрос...и как вообще поступить в этой ситуации,я из за дня в день когда мы проводим вместе время жду чудо,п его нет..

Марго

я понимаю, что Вы ждете чуда, что он поменяет свое мнение, что будете жить долго и счастливо. Я тоже ждала чуда, но его не было (начались скандалы и руку стал поднимать). Возможно это в силу возраста ... но сидеть и ждать, когда любимые станет взрослым мужчиной, тоже не вариант. Попробуйте поговорить с ним, если все останется без изменений, то лучше заканчивать эти отношения. Это сложно принять такое решение, никто Вас не заставляет. Только Вы сможете принять решение и понять, есть ли у Вас будущее или нет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема