Есть у меня мужчина, ему 29 лет.
Я ему очень нравлюсь, это видно. Он мне тоже нравится. Подходим друг другу вполне и физически, и эмоционально, и интеллектуально, совпадаем во многом. Проводим время вместе, ездим в отпуск и на выходные по различным Европам. Много общих тем. Очень весело тусим. Тесно и близко общаемся. Переписываемся постоянно. Еще и работаем в одной компании. Секс бурный))
Раздражает вот что. Мужчина этот талдычит, что у нас с ним режим "онли секс". Что он, мол, вообще "не уверен, что может кого-нибудь полюбить"; избегает вопросов об "отношениях". Разговоры о статусе друг друга, о "ты меня любишь или нет", которые я завожу (без фанатизма, честно!), он сводит к шуткам и приглашению к нему домой на романтический ужин.
Один раз обиделась и провозгласила разрыв. Все равно спустя время подкатил и охмурил обратно.
При этом:
не равнодушен
постояннейшее общение
водит на мероприятия
возит в поездки
подарки только по праздникам
бюджет, кроме сущих мелочей, раздельный
вместе не живем
Вопросы:
1. Как перевести это в "серьезные отношения"?
2. Почему, если всем все нравится (ему точно все нравится, 100%), он отказывается признавать "серьезные отношения" и придерживается этой обидной риторики?
3. Чего ему может не хватать для "серьезных" (ваше мнение)?
ничего не сделаете, вы у него до встречи "той самой'
Я думаю его сможет простимулировать ревность. Начните теперь и вы, так туманно, говорить ему, что с ним только секс. Очень тонко, попозже, дать понять, что возникает взаимная симпатия с другим мужчиной. Но, тут главное тонко всё делать. Думаю, что вы обладаете женской мудростью для правильной стратегии. И для реальности, чтоб гармонично всё проходило, приметьте себе реального парня с которым у вас якобы что-то зреет.
Я бы с таким встречаться даже не стала. Это неуважение к себе..
Вам же сказали, что отношений не хотят. Как сказали так и есть. Автор Вы эгоистка.
Сообщение было удалено
я подробно описала же. дурацкая ситуация. упрямо твердит, что отношений "нет", хотя мы постоянно вместе. ну то есть для меня очевидно, что они есть - и секс, и общение, и интересы, и забота и пр.
зачем он отрицает?
Сообщение было удалено
значит у него есть причины так говорить. он не хочет , чтобы вы к нему привязались- потом делать вам больно ему неприятно будет. а так- предупредил же. советую ему верить, честно.
Сообщение было удалено
кстати, ревнив
Разве не эгоизм? Посмотрите на ситуацию под другим углом. Если всё так как Вы описали, то да, это не секс-онли. Вам что нужно, чтобы он как подросток сказал Вам:«Ты мне нравишься. Давай встречаться»? Эгоистка потому что на себя одеяло тяните. По крайней мере в данном описании. Он говорит, он делает, он приглашает. А что делаете Вы? Хотите отношений и любви, скажите ему раз «Я тебя люблю», «Я хочу серьёзных отношений». Не спрашивайте, а говорите. И если после Ваших признаний не будет ответной реакции и действий, думайте, что делать дальше. Уходить или оставаться в прежнем положении.
вас поебывают просто, а вы грезите о серьёзных отношениях. женщина, которая на просто секс согласна - себя не уважает. найдёт себе для серьёзных другую и свалит от вас.
Ничего не делать.
Вам прямо в лицо сказали: "у нас нет серьёзных отношений, онли секс". О чём здесь думать... он просто с вами приятно время проводит. Нравится ему с вами общаться, сексом заниматься, однако ту самую, единственную, самую лучшую он в вас не увидел. Судя по тому, что он говорит "что не сможет кого-нибудь полюбить" и избегает вопросов об отношениях. Принимать такое положение или нет, зависит от силы ваших чувств.
Может вы ему нравитесь, но он хочет себе другую жену.
У меня как-то было нечто подобное только наоборот. Рассталась с бывшим, которого любила, было мне скучно. Познакомилась с мужчиной, с ним было весело, я тоже ему звонила-писала. Но когда он предложил серьезные отношения, перевела в шутку, потому что не видела его своим мужем. И жить вместе с ним не хотела. Он обиделся, потом с ним разругались.
Я думаю, вам не эти отношения надо куда-то переводить, а искать новые. Эти уже вряд ли куда получится перевести. Сказал вам - секс онли, чтоб четко знали и ничего себе не накручивали и ему мозг не выедали.Описание ваших отношений вполне подходит для формата секс онли, все тут логично. Эти можете и не бросать пока... Только не обольщайтесь и себя не обманывайте.
а чем данный формат не серьёзен?
[quote="Гость"]
Я бы с таким встречаться даже не стала. Это неуважение к себе.. [/qu
Поддерживаю полностью, только если сама не захочу такого же формата
Котэ, вы совсем молоды видимо ? Ну и нафиг вам серьёзность .
Сообщение было удалено
если нет серьезных намерений мч то формат несерьезен. а как иначе-то?
Сообщение было удалено
формат дело обоюдное и тема по срокам работает плохо. ктото через день готов под венец лететь, а к комуто через пару лет приходит озарение. схемы нет
Ну по факту у вас не онли секс,автор.Берите инициативу в свои руки,скажите ,что влюбились,посмотрите на реакцию.Если начнет дистанцироваться,значит вы только для секса.Во всех остальных случаях,есть шанс на серьезные отношения.
Сообщение было удалено
говорила, что влюбилась. а он отвечает с радостью:
- прекрасно!
- а ты?
дальше он начинает соглашаться, что и он влюблен, но таким издевательским тоном, что просто троллит меня.
Сообщение было удалено
он сказал на настоящее время- не хочет ничего серьезного и не планирует. а мечтать и надеяться на чудеса не вредно)).
Сообщение было удалено
Извечный вопрос - где же у него эта кнопка ? Автор , по сути , ничего кроме секса предложить не может , и вопрошает как загнать барана в стойло ))))) Автор , что делаете сами для развития "отношений" ? Хорошего мужчину нужно быть достойной .