Здравствуйте! в первый раз пишу на форум. но нужен совет со стороны.
Мой молодой человек очень любит музыку и работать диджеем в клубах. до нашего знакомства только этим и горел. так как я не ярый фанат клубов и подобных заведений я естественно была против этой подработки. были ссоры тк я вспыльчиво и очень болезнено реагирую на эту тему со смыслом "ты не даешь мне развиваться и тд" но постепенно как то все утихло и играл в кафе-баре,где у меня на глазах к нему были подкаты, со временем перестал играть там тк заведение не очень. Сейчас снова поступило предложение по работе..... но! я переживаю , на тему того, что ему то я доверяю ,может это по детски звучит, но там ходят все эти девушки танцующие гулящие и тд....
П.С.сейчас у него есть стабильная работа, а это как подработка
дайте совет как себя вести
Автор, в клубах у него могут быть случайные связи, одноразовый секс, хорошо если в презервативе, а если без?? Зппп или ВИЧ!!!! обеспечен. Он все равно не признается, если тр..нет кого-то в этом клубе по пьяни. Бросайте его наfиг. А то заразит чем-то.
Что за бред? Если он любит гульнуть, то и на обычной работе это сделает. Если не доверяете ему, лучше распрощайтесь с ним, чем мужика под юбку запихивать.
он вправе реализоваться как считает нужным
Сообщение было удалено
Автор, вы ему НЕ доверяете, иначе тему не создавали бы. Вы прекрасно знаете, что он гуляка, поэтому и кипишуете. Но вы же сами сделали выбор быть с ТАКИМ типом. Теперь ешьте - не подавитесь.
Я как то охранника из клуба охмурила.Он тоже женат был.Устроил мне романтическую неделю))потом к жене вернулся.В будние на норм должности работает,в вых вот такая подработка.Я бы мужа не отпустила))
Автор, если уйти, то уйдет и ничем не удержите. Это первое. А второе, обычно, нормвльные люди, когда строят отношения и когда вообще выбирают себе пару, то знают профессию и увлечения своей половины и они их устраивают, а иначе не нужно мучить человека, найдите себе другого. Никто не должен отказываться от любимого дела ради кого-то. Это его жизнь. Не нравится, найдите домоседа. Подумайте о женах актеров, певцов, танцоров, врачей (ночами и днями медсестрички в халатиках мимо бегают). И ничего, все живут. Человека либо принимают, либо нет. И никто под вас меняться не должен. Вы его за что любите? За красивые глаза?
Сообщение было удалено
в том то и дело что я знаю как он работает, даже влоть до того кто рядом с ним и ничего такого там близко нету
Сообщение было удалено
я с вами полностью согласна. я понимаю что для него это просто работа но принимать это сложно