Встречаемся уже 2 года,мужчина заводит речь о детях и браке.Но есть одно но.У нас разное представление о жизни.Я мечтаю о большом доме,хорошей жизни постоянно думаю как заработать, планирую будущие шаги к успеху,читаю деловую литературу уже есть небольшой опыт в бизнесе, кручусь по жизни пытаюсь наладить связи.У него же позиция родить двоих детей в ипотечной крохотной однушке, если б не ипотека он бы хотел работать по минимуму.Позиция по жизни,у других и того нет,кто то живет еще хуже, то есть он сравнивает себя с теми кто хуже,я же всегда сравниваю себя с теми кто лучше.Когда я его спрашиваю кем ты видишь себя через 5 лет ,планируешь ли продвигаться в карьере ничего ответить не может.Бросать я его не хочу,очень к нему привязана, но и понимаю если рожу детей сейчас (он очень требует), то упущу все шансы хорошей жизни,ведь я в наших отношениях локомотив который тянет нас вперед. Умом я понимаю,что мы разные и лучше бы ему девушку без амбиций домашнюю, но сердце не отпускает.
Какие дети в однушке? Однушка - для одного студента или пенсионера.
Перестаньте думать о том, как заработать , планировать будущие шаги к успеху и крутиться по жизни! Вы женщина, очнитесь!
Сообщение было удалено
Вот женщина и должна думать, за кого выходить замуж и где и на что жить, а не брать нищеброда.
Так помогите заработать на трешку,
Слабо?
Такой мужичонок недостоин уважения. Не надо ему рожать детей. Пусть вначале научится быть мужиком.
Мужик то у вас в принципе нормальный, но вот только размножаться таким не нужно.
женщина - всегда тянет мужчину ввурх и его мотивирует. поэтому - подобное его минимальное ощущение жизни - вполне понятно..видимо вам прийдется его приучать..)))
женщина априори локомотив, просто в данном конкретном случае пазл не сошелся. если ему надо объяснять для чего все, то левый пассажир. бесперспективняк
Пытаюсь приучать, но на него его родители давят что мол все так живут надо терпеть, и тоже мозг выедают что надо детей скорее.А он и рад, свободное время стал в танчики играть.Я его очень люблю, но какой то неподъемный он,считает что зарабатывает нормально, что кто то живет хуже,и что он и так устал сил нет.Что дети в крохотной однушке это нормально,а однушка эта вообще песня- в старом хруще с вонючим подъездом, ему тоже нормально.Я говорю что хочу дом, он говорит ну делай бизнес и зарабатывай на дом сама.Ладно бы сама, так он еще и детей требует.Но сил у меня на все тогда точно не хватит.
Амбиции стоит направлять только на достижение материальных благ и карьерный рост? Возможно он самореализуется за счет чего-то другого.
Сообщение было удалено
Его родители давят? А почему вы позволяете себя давить? Четко выскажите им свою точку зрения и попросите их вежливо не суваться в вашу жизнь. Пока на вас можно давить, личность вы не зрелая и семья с детьми вам еще не нужна. Идите своей дорогой и подальше от "давильщиков" Пусть они живут как все, а вы живите так, как считает нужным.
Сообщение было удалено
возможно , через игру в танки))). Т.к. Книг он не читает и никуда не ходит. Научных разработок он тоже не планирует, как и духовного развития ( религия его не интересует), путешествовать он хотел бы но денег на это заработать не хочет.
Сообщение было удалено
на меня никто не давит , они давят на него.
Сообщение было удалено
Где ж вы такое г о в н о подбираете? Такой лузер и в 50 лет не нужен. Какие еще дети такому?
Ой, автор вы будто про моего пишете, только мой детей не хочет.
Тоже самое, никуда не стремится, говорит что деньги зло (хотя у него есть все возможности их зарабатывать), но ведь нужно работать, а нам лень.
Я сама стремлюсь, в жизни кручусь, чего то добиваюсь, смотрю вперед
Когда говорю, что это не дело в 27 жить с родителями, сколько вот так можно сидеть, он мне сразу начинает говорить - а вот 20 лет назад у нас не было того, что мы имеем сейчас! мы о таком как сейчас могли только мечтать! не понимаешь ты ничего!
Меня доканывает. А потом спрашивают и не верят мне, почему я замуж не хочу?
Да какой тут взамуж! Я сама уже не знаю что мне с таким делать...мужчина без амбиций - это ужасно((( особенно когда сама ты с ого го амбициями и целями в жизни. Разум говорит - расставайся, а сердце также, как и у автора - прикипело... Человек то он хороший, очень любит меня, последние 100 р в прямом смысле мне отдает...не жадный..но и денег у него нет...
Сообщение было удалено
Это всё про моего, только танки заменяем на = дота. Никуда ходить не любит и не хочет, говорит что люди его напрягают и дома лучше, а чтоб в рестик или еще куда компанией - часто нет денег
У меня была ситуация, что на море очнеь хотелось...я накопила на себя...а у него не было денег...НЕ то что на меня! А на себя! На море хотелось безумно, сказал что если поеду с подружками - то это расход, мол, я сама должна понимать. Думает что я там нашлюхаюсь...
Очень плохо, что и люблю его вроде...но всё как то не так как я хотела...
15. Чтоб ему 100р не отдать, если он цену деньгам не знает, потому что ух нет :)) У него желаний то нет, на что 100р потратить - конечно, легче отдать. Вы путаете доброту с глубочайшим инфантилизмом
Автор, ну если у вас не хватает духа уйти первой, то может сделать так, чтобы ОН ушел?
Сообщение было удалено
не хочу уходить люблю его
Сообщение было удалено
------------
Родите ему и пусть с детем сидит, а вы бабло зашибайте. коль так хочется. Каждому своё.
Сообщение было удалено
Да пусть авторша разводится с мужем. Детей нет. Без алиментов и детей он найдет достойную женщину. А вот авторша помыкается и согласится на вариант похуже. Очередь из алигархов к ней не выстроится.
Сообщение было удалено
Автор если он вам говорит-хочешь бизнес-давай сама, хочешь дом-давай сама! Да еще и детей давай ему подавай! Вы просто задумайтесь? А для чего он вам вообще ?! Если вы все сама?! У меня вашего "мужчинку" даже язык не поворачивается назвать мужчиной. Еще и плодиться от такого....,ну неееее. Это уж надо совсем себя не уважать..
Сообщение было удалено
За счет чего другого? Будет сопли и г.а.в.н.о детям подтирать, пока автор карьеру строит? Это разьве самореализация для мужика?! Тьфу....,аж мерзко от таких недомужчинок
Сообщение было удалено
Любовь зла.... Я бы не смогла полюбить "мужчину", который не умеет зарабатывать деньги. Как с таким семью строить? В декрет страшно уйти.! Как он потом будет обеспечивать детей!? Дети сейчас это дорогое удовольствие! У меня такие мужчинки вызывают лишь омерзение. У меня однокурсницу за такого угораздило замуж выйти. Тоже все хотелось побыстрее взамуш и плодиться. После свадьбы нахваливала его- типа какой он хороший! У нас все будет! И квартира! И машины! И дети на море будут отдыхать! И я буду в норках ходит! В итоге через пять лет ее встречаю. Разведена. Мать-одиночка с копеечными алиментами плюс ипотека. Вместо норки застиранный 5-летний пуховик (сама жаловалась, что на новый денег не хватает) Вот такие дела. Зато любофффь была до гроба. Много таких вот влюбленных выходят замуж и рожают недомужчинкам, свято веря и надеясь, что те поднимутся с колен и непременно станут обеспеченными. Все это бред. Надо реально смотреть на жизнь. Поднимаются и такие иногда я не спорю, но их от силы процентов 5 из 100! Щас, конечно, начнут твердить-типа все дело в женах! Они своих мужчин не мотивируют! Не вдохновляют! А я, смотря на жизненные реалии, скажу, что ЕСЛИ МУЖИК САМ не захочет подняться с колен, то хоть замотивируйся, ничего не будет.
Сообщение было удалено
Найдет конечно "достойную" себя. Такую же нищую замухрыжку без запросов, которой ничего не надо в этой жизни, кроме как лишь бы наплодить ораву детей и осесть в ипотечной однушке, заплывая жиром. Полно к.л.у.ш, приезжих из сел и деревень, которые нарожают любому, лишь бы хоть как то зацепиться в городе, потому как ни на что другое, кроме как раздвигать ноги и залетать, они не способны. Если такая для вас "достойная" то...., каждому свое.
А вот авторша, с ее амбициями, найдет хорошую работу с хорошей зарплатой и такого же обеспеченного целеустремленного мужа. Подобное притягивает подобное знаете ли. И будет жить с удовольствием, а не ломать голову по поводу как выплатить наконец эту ипотеку и как выкроить копейку, чтобы собрать детей в школу.
Любой адекватный и здоровый психически человек желает себе и своим близким хорошей обеспеченной жизни! Мужчинка автора это ущербный человек, который тупо плывет по жизни как к.а.к.а.ш.к.а, довольствуясь самым малым. Такие ничего не добиваются и не меняются.
И заметьте, автор про ОЛИГАРХОВ ни писала ни слова! Почему сразу надо впадать в крайности. Кроме олигархов полно целеустремленных, обеспеченных мужчин, которые способны обеспечить себе и своей семье безбедную жизнь, а не нищенское выживание.
Сообщение было удалено
Подписываюсь под каждым словом.Вы правы, сомнений нет.
Но у меня как и у автора ситуация один в один.
Вопрос, как разорвать эти отношения?
Всё осознаешь, но сердцем к человеку прикипела...Я уже пробовала уходить, но сердце разрывалось, что я бросаю человека...он то мне плохого не сделал ничего. Ведь есть и Душа которой плевать на материальное, но разум говорит так жить нельзя и ничего он уже не добьется.. Может это просто всё должно накипеть, чтоб терпение лопнуло... Уж лучше б он мне изменил, чтоб была причина от него уйти
Автор, какие на сегодня доходы как у него, так и у вас? Имею ввиду что есть по факту в реальности, так как те амбиции которые у вас есть, совсем не факт что приведут к чему-то реальному.
Забавно, что местные курицы сразу набросились на мужчину автора, еще даже не зная размеров его доходов)) Не удивлюсь, если в итоге выяснится, что он и так зарабатывает выше среднего, а у автора запросы такие, какие может реализовать менее 1% людей в России.
Впрочем, пусть сначала сама скажет
1)какого конкретно размера у него доходы
2)И какие конкретно доходы ее бы устроили
А раньше времени не буду гадать.
Сообщение было удалено
Заработать больше - цель хорошая, но женщина не хотящая сама заработать и думающая как бы прийти на все готовое, ровно также не достойна уважения. Потому что ее цель, когда она сама нищая и ничего своего нет - лишь тупо прийти на все готовое и удобное устроиться, а в отношениях имеет смысл лишь искренняя взаимная щедрость и искренность.
Но у автора как я понял такой проблемы нет, она вполне порядочная женщина, она сама имеет амбиции, и это хорошо, но мне интереснее, что есть у нее в реальности, по опыту многих людей знаю, что часто между амбициями и реальными результатами, лежит дистанция очень большого размера.
Cухо для справки: большинство мужчин по стране зарабатывает меньше 50 тысяч. Это реалии экономики РФ. Не слишком ли много у нас "ненастоящих" и "не мужиков"? Конечно, ваше право их отбраковывать, но с таким подходом, чисто математически большинству женщин придется распрощаться с планами на семью.
P.S. Сам я зарабатываю 120 тысяч, есть отдельная двухкомнатная квартира, но не удивлюсь, если по вашим меркам и я тоже являюсь "безамбициозным нищщебродом"))
И да, я не слишком стремлюсь к большему, потому что мне на все хватает, и работать еще больше, подрывая здоровье и портя себе настроение работой от зари до зари с отказом от хобби и свободного времени мне совсем не хочется, ценность имеют не только деньги.