Меня просто разрывает изнутри. Я познакомилась с ним когда пришла на работу год назад. Начал очень красиво ухаживать, добивался, боялся в любви. И так было полгода. Сразу скажу, что влюбилась очень сильно. Потом очень резко он расстался со мной, со злости, чуть ли не о ненависти говорил. Сказал что не любит и точка. 3 месяца был просто ад!!!! Мы виделись на работе, но для него я была пустым местом. Но он снова подошел, извинился. Мы начали общаться, он объяснял все это ревностью. Якобы на работе я общалась с парнями ( просто по работе, у нас мужской коллектив), Это и стало причиной. Он опять начал ухаживать и я растаяла, ведь по прежнему любила. Через месяц у нас был секс, при чем первый. Он уехал в командировку. Не звонил, а когда позвонила я сказал что ничего серьезного не хочет, что использовал тупо ради секса, причем ему все очень понравилось! Я все понимаю, но все таки год за мной ходить. В открытую признал что пользовался моими чувствами. Вот только непонятно, чего так долго ждал. А ведь он приедет через 2 недели и опять работать вместе с ним!!!
а кто парнишка по знаку ,автор?
Перегорел. Секс тут вообще никаким местом.
Обычный садист.
Он психопат и манипулятор, видимо вы очень его задели его его когда он ревновал и наговорив вам всего после секса он таким отобразом "отомстил". Советую вам не показывать ему что вас это задело, не отвечать и не писать ничего хорошего или плохого, продолжать флиртовать с другими на работе. А вообще перекресттетсь что вас бог от такого избавил, он бы вам всю жизнь мозг выносил
Маньяк. Тиран. Псих. Скорее всего - кухонный боксер. У меня все.
Видно разочаровался в том, что не девственница. Для многих это очень важно, при построении серьезных планов.
Не берите в голову, автор! Мужики со своими тараканами, да иногда еще и с какими! Обида возможно на что-то, внутренние комплексы, да мало ли чего... Забейте и не мучайте себя этим вопросом. Его странное поведение - его головная боль!
Mydak одним словом. А вот вместе работать это да, жесть будет. Ну ничего, автор, зубы сжали и вперед с высоко поднятой головой. А на него забейте и впредь не раскисайте.
Мерзкий тип, не повезло вам автор.
Автор, посмотрите на его поступки. Видно же, что он йоббнутый на голову. Не связывайтесь с ним больше.
мозготрах какой то, нафиг с пляжа
Не нужны романы на работе,с женатыми и пр.Это всегда головная боль! Немного кайфа а в основном грусть-печаль
Сообщение было удалено
+++++И не переживайте из за чеканутого г..на, оно того не стоит
Сообщение было удалено
Он Рыбы
Еще раз убеждаюсь в правильности слов о том, что крутить служебные романы нельзя.
секс тупо не айз видимо, но благородно изобразил негодяя. джентльмен
Я не поняла важного,вы оргазм получила? _да!_ ну и фиг с ним..
Не нравилась вы ему-ок!Че повторять снова будете в голове и на форум пришли?чудак видать 10жизней жить собрался,у вас одна жизнь вот и кайфуйте с другим. Ещё встретить мужчину. А тот несчастный раз планы мести глупые строил
Мужчин вал..во со мной везде знакомятся да желания нет у меня.
Он говорит, что у него ко мне сильное физическое влечение и ему очень нужен был секс именно со мной и он готов для этого был сделать все. Просто я понимаю, если б месяц, два. Но мы ведь общались, было и какое-то человеческое общение, естественно я уже верила и полностью доверяла. А тут такое.... причем и о том что секс для меня штука важная и я серьезно к этому тоже говорила.
Сообщение было удалено
Пожалуй,да,тут диагноз.У меня так было после года серьезных отношений. Относился просто нереально.До сих пор в голове не укладывается.
Сообщение было удалено
Ну возможно, но он твердит что все отлично. Даже предложил ради этого иногдаи видеться. А вот серьезного ничего не хочет. Просто делал вид, чтобы случилось
Ещё.ну приедит он и что? Вы инопланетянка?люди расстаются,даже умирают все чихать.
Цирк и клоуны интересней вашейобыденной ситуейшн.
Сообщение было удалено
Не интересно- не читайте.
Сообщение было удалено
а что ему твердить? вы точно готовы услышать правду? тогда будьте обоюдно откровенны и не придется ломать голову, а тому ли я дала. вообще не вижу проблемы
Он уже давно разочаровался.Но трепыхался еще по привычке-не съем так понадкусываю.Поимел.Все,дальше неинтересно. Зря только год потратил,и было бы на что.
Когда мужчина любит он бежит в припрыжку к вам и горы готов свернуть. Если вас устраивает секс встречайтесь,если нет -не встречайтесь.все просто.
Автор, а Вы бы хотели с ним дальше общаться? Если нет, то смело (но интеллигентно) посылайте. Если да, то ждите, но сама ничего не предпринимайте. А вообще я бы за ним понаблюдала просто, похоже он проблемный, закомплексованный товарищ. Наверняка сам переживает что вдруг Вам не понравилось...
Сообщение было удалено
Как он её по имел?он же изнасиловал её?
У них обоюдный секс произошёл.все довольны.какие сложности?это перепих скорее был как у собак- подвергались и досвидос.
Сексом они может и не занимались..ведь для этого нужна страсть и больше чем желание всунуть вынуть и пойти.это моё мнение.
Сообщение было удалено
Возможно, так как 500 раз спросил хорошо ли мне было с ним
Автор, его скорее всего на работе пoдъeбывали, что он за тобой увивается, а все отворот поворот получает, вот он и решил тебя дожать, может даже поспорил.
Короче он ухаживал не ради секса и не ради того чтобы добиться тебя, а просто чтобы не прослыть задр0том.
А вам урок - на работе нефиг трaхaться
А я советую вам - теперь отомстите ему вы. Если ему понравилось и он не прочь повторять, со временем он опять подкатит к вам свои шары. Я советую - вежливый игнор, показное равнодушие к нему и общение только на тему работы и главное, не верьте ему снова, горбатого могила исправит.
Постепенно ваша боль утихнет (это вопрос времени, просто поверьте), а от о осознания, что вы "утерли" его вам будет намного легче.
кстати да, зачастую когда присутствует с оной стороны "Якобы на работе я общалась с парнями ( просто по работе, у нас мужской коллектив)" и имитация полнейшего непонимания, почему все идет не так, с противоположной стороны включается спортивный интерес. и когда цель достигнута, интерес испаряется
Сообщение было удалено
Да. Это был просто спортивный интерес. Жаль, что повелась, все эти чувства с моей стороны....
Другой мужик с работы набрехал всем, что вы ш.л.ю.с.т.и.т.у.т.к.а., ваш благоверный поверил и поэтому вы расставались. А потом мужики поспорили на штуку баксов, что он вас чпокнет. Потом в командировке он отрывался на свой честно заработанный выигрыш. Чувства во всей этой истории есть только у него к его эго, а вы не выдумывайте.
А можно ли как-то повернуть ситуацию в свою пользу? Утереть ему нос? На чем можно здесь сыграть? Или же если интерес пропал, ему будет любое мое поведение безразлично?
Сообщение было удалено
Ну маразм..поспорили они и что?
Если это так время покажет и штука ему поперёк горла вылезит,это уж тысячи раз в жизни пройдено другими.
Детсад.ему что коллектив дороже себя и своих чувств?
Автор,зачем ему нос утирать?вы жизнь положите свою молодую на такую фигню?встречайтесь с другими людьми.
на моего похоже но он скорп...еще обьявится..и тоже маниакально ревнивый) кухонный боксер правильно выше написали
[quote="считалочка"]А можно ли как-то повернуть ситуацию в свою пользу? Утереть ему нос? На чем можно здесь сыграть? Или же если интерес пропал, ему будет любое мое поведение безразлично?[/quot только милая улыбка как будто все ок и ниче не произошло,автор включите актрису а он пусть бесится
Сообщение было удалено
Никак. Только стать счастливой. Без него уже.
Я мстить не хочу, просто хочется показать, что со мной так нельзя
Сообщение было удалено
А зачем? Только нервы себе трепать. Забейте на него полностью, а не только для вида.
Сообщение было удалено
Это и есть месть - наказание за обиды. Говорят месть блюдо холодное, остыньте пока
как можно влюбиться и год не заниматься сексом? пытались набить себе цену, а она оказалась 3 копейки? бред. ну нравишься мужику - он нравится тебе - ну жахайтесь (защищенно), кайфуйте, живите полной жизнью . тухляк
Автор, не пытайтесь влезть ему в голову. НОРМАЛЬНЫЙ парень никогда не скажет такого девушке, а всяким ***донам в голову лучше не лезть. Забудьте и смотрите на него как на пустое место.
Видимо автор типичное бревно. Представляю его разочарование спустя год.
Сообщение было удалено
так женитесь а потом ахайтесь. вы же сначала ахаться хотите а не жениться. откуда ж девственницам взяться.
Ему не понравился секс. Во всех подобных случаях причина одна. Даже если мужик настраивается на разовых трах, даже если вы переспали через 5 минут после знакомства, если секс ему понравился, он захочет продолжать. Запомните это. Они не говорят причину, поскольку проецируют на нас свои страхи, сами они такого слышать не хотят.
А можно ли как-то повернуть ситуацию в свою пользу? Утереть ему нос? На чем можно здесь сыграть?
Можно утереть. Кому-нибудь из мужчин с работы, за общением, по огромному секрету рассказать, что "Переспала с N., полное разочарование, в койке - ноль без палки и пахнет у него там плохо. Фуууу просто! До сих пор мутит! Вот уж не ожидала, с виду нормальный мужик... Его все женщины бросали?"
Так поступают манипуляторы, почитайте про них. Будет очень полезно. От такого бежать надо, а не переживать, что он разорвал отношения. Не ведитесь больше на его ухаживания, извинения. Не верьте таким, все ваши силы потратите на таких уродов.
Сообщение было удалено
Ухаживать почти год и бросать,потому что не понравился секс?Да с головой он не дружит и другие тут причины.Кто-то есть у него еще.
Парнишка странный, если не сказать ***. Автор, не ломайте голову, много чести. Он какие-то свои комплексы реализует, вам точно до них дела не должно быть, это чисто его проблемы. Забудьте про дуррачка.