С мужчиной последние месяцы были в непонятных отношениях:то надо то не надо,не знаю чего хочу,то давай расстанемся,то снова вместе.Причем все эти качели исходили от него.В итоге я в один прекрасный день,когда он проснулся опять не в настроении,просто ушла,без раговоров без объяснений,а он просто сидел и смотрел,потом встретились с ним случайно в магазине я прошла мимо и даже не поздоровалась. Я его люблю, мне плохо без него,но в таких отношениях еще хуже.Прошел месяц, от него ничего,как и от меня. И я не могу, мне он небезразличен, я не могу забыть, пытаюсь, но ничего не выходит. Скучаю по нему,переживаю за него(у него сейчас очень сложный период в жизни) просто хочу узнать как он,как у него дела,все ли хорошо.Позвонить безумно боюсь,вдруг он меня забыл уже или у него другая или вообще слышать меня не хочет. Вроде понимаю,что хотел бы позвонил, но уже несколько дней места себе не нахожу.Стоит ли звонить? Или это будет жалко выглядеть и не к месту?
Нет, не стоит. Если мужчине нужна женщина, он сам ей звонит.
не звони
не звонить.
Не звоните. Поверьте, любящий мужчина качели не устраивает, т.к. не хочет потерять, боится что в нём разочаруются. Ваш мужчина вас не любит, может вы спасали его от одиночества, он был с вами чтобы не быть одному. Но он вас не любит. Просто, в душе, пошлите ему лучи добра, пожелайте пройти сложный период. Но на связь не выходите. Поверьте, если ему захочется, он сам, без всякого стеснения, вам позвонит.
Не звони ни в коем случае!
Не звони, я также мучилась, пять лет были вместе, почти неразлучны,знали всё друг о друге, доверие было к нему как к самой себе, потом в один день разошлись, даже не сказал ничего, через некоторое время столкнулись, он увидел меня, быстро поменял своё направление, не здоровался даже, я задавала вопрос и на форуме, ответы были разные, в том числе и чувство вины и страх выяснения отношений, и какая-то недосказанность с его стороны, дак вот именно по этим причинам он прятался, вскоре я узнала, что появилась другая женщина, период конфетно-букетный у них, а я просто мешала его романтике, а до этого я пыталась выйти с ним на контакт хотя бы поставить точку для себя, он не выходил, избегал, трубки бросал, говорил, что никого нет. А уже после открывшейся правды сказал, что скорее всего вернулся бы обратно, очень не хотел чтобы я узнала. Может и ваш такой.
Не звонить, потом жалеть будите.мужчина никогда любимую женщину не отпустит.я как то своего бывшего везде заблокировала, так он какими то изощрёнными способами пытался со мной связаться.не открывала дверь - он записки кидал в почтовый ящик.
Не звонить. Однозначно. Если уж есть такое сильное желание, то подстроить встречу. Но разговор самой не начинать. Только если инициатива будет исходить от него. Судя по Вашему изложению, он хороший человек, просто у вас отношения разладились. Может ему сейчас сложнее, чем Вам. Может он себя подлецом и предателем считает. Главное не истерить, не требовать и не обвинять. Подумайте как в спокойном разговоре поставить все точки над i.
если сильно хочется - звоните. я так всегда делала. потом при любом исходе намного легче. нет ощущения что из-за непонимания упущено что-то важное. но вообще-то складывается впечатление что он вас не любит. соответственно зачем навязываться....а вообще все проанализировать и просчитать невозможно. иногда абсурдные вещи происходят. повторю если сильно хочется звоните и плевать самое главное понимать что если человек не воспримет вас как вы желаете при этом не упасть духом окончательно. удачи. и верьте в хорошее. позвоните. если он не обрадуется поставьте точку и начните новую историю с новым человеком. ясность всегда лучше дурацких надежд и траты времени в тоске.
Сообщение было удалено
Я знаю что не любит...он говорил что то ко мне есть,но это не любовь.Говорил что сам не знает что ко мне чувствует.Что я его люблю он знает.
Сообщение было удалено
Похожая была ситуация. Я писала.... пыталась выяснить, потом он сказал, не пиши, ничего не объяснил. Я переборола себя и больше не писала, было очень плохо... Прошел год, до сих пор люблю его, но сама первая больше НИ ЗА ЧТО не напишу. Одно хорошо-в соцсетях его нет, с общими знакомыми я больше не общаюсь, да и мало их было. Шансов пересечься на улице практически нет, раз ве что случайно. Ничего о нем не знаю. Оно и к лучшему.
Звони-знать гораздо лучше чем догадываться-а по ходу разговора и по голосу -будет понятно-рад или нет вашему звонку.Вы не чужие и спросить как дела -не проблема,если будет холоден и немногословен-смело поставите точку-и продолжите жить ,будет даже легче.иногда мужчины тоже бояться сделать шаг
У меня так было-он был счастлив-что я была инициатором нашей встречи-мы вместе)))
Нет. не звонить.У меня тоже был один, вечно в работе и с дочкой маленькой, вечно занят - как разрулю всё - позвоню! Вот, уже полтора года звонит, ага
позвоните,не как к любимому и не как любимая, а как человек к человеку,человеческое участие еще никто не отменял. тут многие бояться потерять свою гордость,показаться навязчивой,очень зря,пройдет много лет и вы на эту ситуацию совершенно по-другому будете смотреть и будете помнить то,что сделали! а не сделали
Дать или не дать? Вот в чём вопрос!
Один в один мое видение ситуации из прошлого)
лучше уж тогда написать..а вообщесам позвонит скоро,все они обьявляются
Я только соберусь с силами, там в трубке: я тебя наберу потом
👹👹👹
Пиппец больно такое слышать , я из-за этого номер сменила и страну проживания )
Автор, не нужно звонить. И за что вы его любите? За непонятные отношения и качели? Он вел себя с вами ни как мужчина, а как капризная девица. Ему вы ему не нужна, то зачем был с вами? А если нужны, то так себя не ведут.
Близнец по гороскопу?
Мой тоже пропал, долго мучалась звонить или нет, эта недосказанность дает жалкую надежду, в итоге кинула смс с просьбой передать через друга мои вещи, он вежливо ответил - хорошо, вот собс.но и все, для себя прояснила окончательно, больно и грустно, но лучше сохранить остатки гордости и уйти.
Автор в мире сотни тыс потенциально подходящих вам парней, все будет хорошо, надо отпускать старое
Сообщение было удалено
Ну да близнец.Он по жизни такой,говорил что в отношениях у него всегда женщина ведущей была.
это не будет жалко, но не к месту возможно. связь то утеряна. надо отталкиваться всегда от своих эгоистичных желаний, то есть хочется - делай. но если включить логику, то не стОит. близнец обязательно бы объявился сам, не выдержал бы напряжения. значит, не надо. чтобы звонить,нужен повод. дануна такие напряги ради сомнительного результата)
Автор и такие как ты. Вы понимаете, что вы низкопробные *** и давалки испортили картину мира? Вы прыгаете за никчёмным мужичьём, опуская всех женщин в их глазах. Названиваете, пишете, намекаете всячески на то что вы тряпка.
Звони конечно!
Может если он прямым текстом пошлет тебя,то уже угомонишься на конец.
[quote="даздраперма"]Пиппец больно такое слышать , я из-за этого номер сменила и страну проживания )[/quotой не велика ли честь для него
Вот была такая похожая ситуация, я обратилась к человеку и мне нужно было проконтролировать своего мужа, мне подруга посоветовала парня, он подключил прослушку на телефоне мужа и я смогла звонки слушать и смс читать и на whatsappe viber, он всё через интернет делает я ему дала номер и через час уже всё работало. вот его почта напишите может поможет igor.shifrator33@yandex.ru )))))))