Привет! Недавно на свадьбе лучшей подруги познакомилась с другом жениха.На банкете сидели напротив друг друга и общение началось как - то самой собой.
Потом он пригласил меня на медленный танец и остаток вечера мы провели уже вместе. На следующий день он добавил меня в ВК и мы обменялись несколькими сообщениями.
Прошло дней 10, он не писал,не звонил, и я решила, что он не хочет больше общаться. Но буквально вчера он снова написал. Подруга рассказала, что он очень застенчивый и замкнутый и то, что он даже просто пишет - это для него подвиг и надо развивать общение. Собираемся компанией в кино (я, подруга и ее муж, и еще одна наша подруга), она говорит, чтобы я его позвала, но я стесняюсь.
Что мне делать? Если бы хотел со мной еще увидеться, сам бы и позвал, или я не права?
Да не ссы ты! Звони ему на хрен! Пригласи! Чё такого?
Если он стесняется, то берите инициативу в свои руки и напишите ему, типа: не хочешь в кино сходить? или: составь нам компанию, как раз посмотрите как он будет себя вести, будет ли платить за вас или хотя бы предлогать это сделать. Может вы в нём разочаруетесь. удачи!
12 октября 2016 г., 09:50
Если он стесняется, то берите инициативу в свои руки и напишите ему, типа: не хочешь в кино сходить? или: составь нам компанию, как раз посмотрите как он будет себя вести, будет ли платить за вас или хотя бы предлогать это сделать. Может вы в нём разочаруетесь. удачи!
Ага! А может лучше сразу написать :"Мужчина, минетом не угостите?"
Парень должен быть смелым.
Нафиг тебе сдалась робкая красная девица?
Не тешьте себя иллюзиями, когда девушка действительно нравится мужчине ,он и застенчивость преодолеет и в кино сам пригласит )
Элементарно- в контакте пишешь - привет, давай сходим в кино)?
Больше ничего не надо
Сообщение было удалено
А я бы не пошла, если бы меня так позвали. То есть , меня зовут потому что кто-то с кем-то идет, а не потому что меня хотят видеть. Причем люди все незнакомые. У вас советы всегда дельные, но сейчас вы ошибаетесь.
Попросите мужа подруги его позвать.
Сообщение было удалено
Самый лучший совет!
значит не так уж вы его зацепили, иначе бы порасторопней был, да и в кино его бы мог позвать муж подруги, а там бы все и видно стало