Гость
Статьи
Знакомство на свадьбе …

Знакомство на свадьбе подруги

Привет! Недавно на свадьбе лучшей подруги познакомилась с другом жениха.На банкете сидели напротив друг друга и общение началось как - то самой собой.
Потом он пригласил меня на медленный танец и остаток вечера мы провели уже вместе. На следующий день он добавил меня в ВК и мы обменялись несколькими сообщениями.
Прошло дней 10, он не писал,не звонил, и я решила, что он не хочет больше общаться. Но буквально вчера он снова написал. Подруга рассказала, что он очень застенчивый и замкнутый и то, что он даже просто пишет - это для него подвиг и надо развивать общение. Собираемся компанией в кино (я, подруга и ее муж, и еще одна наша подруга), она говорит, чтобы я его позвала, но я стесняюсь.
Что мне делать? Если бы хотел со мной еще увидеться, сам бы и позвал, или я не права?

Гость
10 ответов
Последний — Перейти
Лошадина

Да не ссы ты! Звони ему на хрен! Пригласи! Чё такого?

Сочи

Если он стесняется, то берите инициативу в свои руки и напишите ему, типа: не хочешь в кино сходить? или: составь нам компанию, как раз посмотрите как он будет себя вести, будет ли платить за вас или хотя бы предлогать это сделать. Может вы в нём разочаруетесь. удачи!

Гость

12 октября 2016 г., 09:50

Если он стесняется, то берите инициативу в свои руки и напишите ему, типа: не хочешь в кино сходить? или: составь нам компанию, как раз посмотрите как он будет себя вести, будет ли платить за вас или хотя бы предлогать это сделать. Может вы в нём разочаруетесь. удачи!

Ага! А может лучше сразу написать :"Мужчина, минетом не угостите?"

Гость

Парень должен быть смелым.
Нафиг тебе сдалась робкая красная девица?

Гость

Не тешьте себя иллюзиями, когда девушка действительно нравится мужчине ,он и застенчивость преодолеет и в кино сам пригласит )

Гость

Элементарно- в контакте пишешь - привет, давай сходим в кино)?
Больше ничего не надо

Гость
zlovlad ru

Сообщение было удалено

А я бы не пошла, если бы меня так позвали. То есть , меня зовут потому что кто-то с кем-то идет, а не потому что меня хотят видеть. Причем люди все незнакомые. У вас советы всегда дельные, но сейчас вы ошибаетесь.

Гость

Попросите мужа подруги его позвать.

Елена Z
Гость

Сообщение было удалено

Самый лучший совет!

мисс Ю

значит не так уж вы его зацепили, иначе бы порасторопней был, да и в кино его бы мог позвать муж подруги, а там бы все и видно стало

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: