Гость
Статьи
Сломала телефон парня …

Сломала телефон парня и начались проблемы

Нам по 18,не работаем,учимся
Вчера у него накрылся телефон и он почти его починил,но я случайно нажала на ненужную кнопку и он сдох. Теперь,чтоб он заработал надо только в ремонт тащить его.
Мой парень начал общаться на отвали мол вот ты сломала ты сломала ты сломала
Он скзаал,чтоб тогда я дала ему свой телефон поносить,пока тот в ремонте будет( ибо ему,кроме как с тлф негде сидеть в инете,а шас он ходит с кирпичиком ноки)
Или требует мне найти такой же клевый тлф на время,как у него и был( те большое разрешение экрана ,фуллХД,4г)
Я возмутилась от его наглости брать мой тлф,а также требовать себе на время именно шикарный тлф!! Девочки и то менее требовательны,чем он
Меня взбесило его поведение,как его поставить на место?
Сегодня твердил полдня я не жажный,а ты жадная ,раз 20 точно сказал.( то что свой не отдаю)

Дарья
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ему телефон важнее отношений. А что будет дальше? Это первый звоночек для бегства

Гость

Но ведь телефон же сломали Вы, так что все справедливо.

Анастасия

Бред. Пусть работать идёт в свободное время и покупает себе телефон.

Гость

че за бред... не ломается техника если нажать какую то кнопочку, максимум настройки могут сброситься до заводских, но чтоб прям выключился и все, поломался, просто так совпало что это случилось у вас в руках. Шлите его лесом, раз он из-за такой фигни вас достает

Гость

Ну, как бы, Вы действительно сломали его телефон, его возмущения понятны. Я бы на Вашем месте сама предложила купить новый взамен этого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уважаемый. Я как давнишний пользователь телефона могу с увереностью сказать,что от нажатия кнопки телефон не сломать. Парень хочет на халяву получить телефон. Можно настройки скинуть и многое другое

гость
Гость

Сообщение было удалено

прошивка слетела и тел превратился в кирпич скорее всего. похоже парень косорукий раз не может скачать и установить новую

Гость

Паренек то шустрый какой!Дурочку решил из автора сделать,а она и ведется)))

Анастасия

Шлите его далеко )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно, если бы ситуация была зеркальная, автор на овно бы изошла, что парень теперь обязан ей телефон купить. И все бы ее поддержали. А так ясен пень, парень сам виноват)) Одного не пойму, зачем вообще хватать чужой телефон при своем шикарном?

Гость

Автор, а вы точно нажали эту кнопку "случайно", а не назло ему или в шутку, когда он именно просил, чтоб телефон не трогали? Мне, конечно, сложно представить, чтоб от нажатия одной кнопки он мог сломаться, но всякое бывает. Если вы это сделали специально назло и демонстративно, то претензии парня очень даже можно понять. Или, может, вы чего-то не договариваете и сломали его не нажатием кнопки, а во время ссоры специально выкинули в воду/с высоты!? Так что если вы телефон действительно сломали и именно намеренно - то, конечно, претензии парня вполне обоснованны. А если вы к поломке телефона не имеете никакого отношения, значит, он просто вас разводит. Но, всё-таки, объясните как следует, как можно было что-то нажать случайно, если именно в этот момент парень чинил телефон? Он попросил вас его подержать и у вас соскользнул на экран палец?

Гость

детский сад))))))))))

Гость

Если вы реально кнопку нажали - то ***** это, а не телефон.Как такое может вообще быть чтоб он от этого сломался? Я б еще поняла бы Вы расколошматили его об стену, и парень бы дулся. Я понимаю, что вам по 18 лет, но Боже мой! Даже если Вы оооочень бедные, то это всего лишь телефон! Зачем вообще нужен парень, который из-за игрушки сломанной весь мозг скушает?! Вы разойдетесь рано или поздно, это вопрос времени. По-мне так лучше сейчас свалить, пока он еще крови вам не попил.

он мужик, наверняка с руками и ногами, пусть заработает на новый

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вот и ни×уя,если он его перепрошивал и в это время она что то нажала,то вполне реальна смерть данного аппарата,ведь его не стоит трогать вообще при прошивке.

Гость
yanusch.svetlana

Сообщение было удалено

Она сломала , вот и пусть зарабатывает ему на новый

Лучшая

Нельзя сломать телефон нажатием кнопки !!!! Это возможно !!!! Телефон просто сдох !!! Отнесите на ремонт и не парьтесь! Парень придурок !!!!

Гость

Манипулятор недоделанный, жадной обзывает, чтобы девушка бросилась доказывать, что не жадная, и подарила ему телефон. Хлам его и так не работал, крайнего захотел найти.

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно, если бы ситуация была зеркальная, автор на овно бы изошла, что парень теперь обязан ей телефон купить. И все бы ее поддержали. А так ясен пень, парень сам виноват)) Одного не пойму, зачем вообще хватать чужой телефон при своем шикарном?[/quot так парни и должныдевушкам телефоны покупапать а не наоборот

гостья

автор после слова что ты жадная ты должна была послать его вперед и с песней а тымолчишь как ***** в тряпочку(((((

гостья

[quote="Гость"]Манипулятор недоделанный, жадной обзывает, чтобы девушка бросилась доказывать, что не жадная, и подарила ему телефон. Хлам его и так не работал, крайнего захотел найти.[/quot+1000

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

он открыл рекавери меню и хотел начать работать с ним,а я нажала так,что телефон стал кирпичом и теперб только в ремонт нести

Дарья

А проблема в том что он доябывается типо я не заставляю давать телефон твой,я просто попросил
Но знаете как он просит? Там просто нотки указания что делать явные ечть

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

А зачем ты нажала? Руки на месте не лежат Сначала я была на твоей стороне, но сейчас подумала,что я б тоже злилась, кой чёрт ты лезла

гость

Телефон и до этого уже беспантовый был видимо.Пусть покупает новый, ты ему ничем не обязана. Какие парни мелочные бывают.

Натали

Телефон не сломается от нажатия НА КНЛПОЧКУ!Вы что ненормальная?Он уже был сломан.И даже если бы Вы его сломали,нормальный мужик бы сказал-ничего страшного,отремонтирую.Бегите от него.Мне б противно было.Цените себя.

Гость

Манипулятор недоделанный, жадной обзывает, чтобы девушка бросилась доказывать, что не жадная, и подарила ему телефон. Хлам его и так не работал, крайнего захотел найти. хороший ремонт телефонов можно заказать здесь http://qwerty-s.pro/

Гость

Манипулятор недоделанный, жадной обзывает, чтобы девушка бросилась доказывать, что не жадная, и подарила ему телефон. Хлам его и так не работал, крайнего захотел найти. хороший ремонт телефонов можно заказать здесь http://fourmobile96.ru/

Гость

Манипулятор недоделанный, жадной обзывает, чтобы девушка бросилась доказывать, что не жадная, и подарила ему телефон. Хлам его и так не работал, крайнего захотел найти. хороший ремонт телефонов можно заказать здесь http://www.isteklo.net/

Гость

Манипулятор недоделанный, жадной обзывает, чтобы девушка бросилась доказывать, что не жадная, и подарила ему телефон. Хлам его и так не работал, крайнего захотел найти. хороший ремонт телефонов можно заказать здесь http://fourmobile96.ru/

Гость

Манипулятор недоделанный, жадной обзывает, чтобы девушка бросилась доказывать, что не жадная, и подарила ему телефон. Хлам его и так не работал, крайнего захотел найти. хороший ремонт телефонов можно заказать здесь http://dtechnics.ru/

Гость

Манипулятор недоделанный, жадной обзывает, чтобы девушка бросилась доказывать, что не жадная, и подарила ему телефон. Хлам его и так не работал, крайнего захотел найти. хороший ремонт телефонов можно заказать здесь https://mipochinim.ru/

Гость

Манипулятор недоделанный, жадной обзывает, чтобы девушка бросилась доказывать, что не жадная, и подарила ему телефон. Хлам его и так не работал, крайнего захотел найти. хороший ремонт телефонов можно заказать здесь http://www.stark-service.ru/

Miha

Посылай его куда подальше! Нефиг так делать. Пошли его по грибы =) А его айфон отнеси в ремонт вот сюда - https://rlab.me/

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: