Вообщем такая ситуация, нравится уже год парень, он это знает. Я ему вроде тоже. Спустя пол года после знакомства, на протяжении месяца звал гулять кино/кофе, потом позвал на отдых, оплатил все сам. Поехали, в дороге все хорошо было, когда приехали, в первый же день сказал "меня к тебе не тянет". Я была в шоке, и смысла поездки не поняла, естественно между нами не чего не произошло по его же инициативе. Потом ему не нравится, что крушусь, фоткаюсь, телефон клацаю, тихо говорю, где-то скромная. Вообщем искал повод зацепить и поругаться. После приезда домой, сразу кинул везде в черный список. Так мы не общались и не здоровались.
Переодически на сайте знакомств сталкивались и начиналось выяснения "отношений", он указывал на то какой он классный, и какая я плохая, что веду себя не так, хотя сам делает то же самое, и не замечает этого.
Вообщем спустя время, он узнал через подругу, что у меня никого дома, напросился, переночевал, без конфликта, но не чего не было опять. Потом я его опять позвала, он нашел повод для ссоры, сеазал что все знают что он у меня был, хотя я никому не говорила (может таким образом хотел вытянуть кому я сказала) вообщем поругались. Но уже без чс и хоть здороваемся. Потом сказал что бы я забыла про него, что между нами никогда не чего не будет. И тут опять пишет, спросил как дела и замолчал.
Так вот думаю, а что если на его сообщения отвечать грубо и кратко, позовет гулять - отказываться, пересечемся в компании - не обращать внимание, делать вид что интерес пропал, тогда его это может привлечь, что бы начал бегать ? Я сама девочка красивая, парней желающих прогуляться толпа, да и так самая яркая из всех его подруг. Сам он далеко не блестает привлекательной внешностью, даже не знаю чем зацепил. Может боится что с его характером, я его долго не выдержу и меня легко уведут, он видел то что на меня много кто обращает внимание, даже его знакомые чуть ли шеи не скручивают, когда видят меня, так пялятся. Как-то так.
А секс-то был вообще? Может он импотент или мелкописечник, а вы паритесь!
Сообщение было удалено
Нет, не было, я ему отказала сразу, т.к. была уставшая,потом он не захотел, как я не пыталась. А себя хвалил как хорошого любовника 😆
фууууууууууууууууууууу
не отвечай & забудь
больной какой то
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
О, а это верный знак: обычно те, кто ужасен и ничего не могут в постели, любят рассказывать как хороши в этом деле. Так что не парьтесь и отпустите, нафиг оно не сдалось.
Такого возможно да. Других нет. Мне например не понятно, когда мужик про себя говорит какой он, это какие то гейские тараканы должны присутствовать в голове. Какой мужик может оценить только женщина, думаю.
Видела уже Вашу предыдущую тему. Ваш вариант единственный - забыть его и понять - вы ему просто не нравитесь. Вот и все. Просто, не так ли? Показушный игнор не поможет.
автор у него как ты моооре.
Можно. И ваще чуть что сразу игнор включайте, мужики сразу штабелями укладываться будут у ваших ног.
ха,я ни разу не слышалатакого от мужиков:меня к тебе не тянет))))тут чтото не то автор,либо такая слишком холодная либо не такая и красивая хз.ну либо он импотент на крайняк,но на красивую и у того встанет
Просто у него ***** маленький.
п и с юн
Пытается занизить вашу самооценку, чтобы потом легче манипулировать. Так себе мужик, поведение маленького мальчика. Оставьте его со своими тараканами и ищите нормального.
Автор, небольшие шансы есть, конечно, НО зачем Вам это? Почитайте ваш текст, мч же неадекватный. Зачем Вам привлекать неадеквата? Найдите нормального парня, который будет уважать Вас.
Сообщение было удалено
Стоять то стоял, и с внешность модельная
И не лень было столько писать. Каламбур.
Если мужчина испытывает к вам чувства, то да.
У вас явная корона, еще и говорите, что ярче всех подруг...вот это самомнение...почему-то вас такую яркую, парень обстебал и даже секса с вами не захотел...по факту, вы сами на нем залипли, хотя он с вами так грубо общался...вот и ваша суперпривлекательность...развивайте себя, чтобы парни хотели не только рядом с вами прогуляться
Сообщение было удалено
А вас смотрю задевает чужая яркость?
Я видела всех его подруг и могу дать обьективную оценку, несмотря на то что очень закомплексованая , и с саморозвитеем у меня все отлично. И книги читаю, и языки знаю, и спортом занимаюсь
Ты же уже высрала одну тему, зачем ещё одна, ***** безграмотное.
Абсолютно не задевает))) вы же даже тему создали "как заставить бегать"...неужели вы думаете, что начав его игнорить, он вдруг изменит свое мнение...я так понимаю, до поездки вы ему нравились, а после он понял, что вы совершенно не его человек ( видимо, вели себя скованно, были неинтересной)..но так как у вас огромная корона, вы не можете с этим смириться, не можете пережить и смириться с тем, что ему не нравитесь...
У вас нелогичное поведение: он вас послал, потом приперся к вам домой и вы его впустили да еще и секса хотели...поведение у вас человека, который абсолютно в себе не уверен, но корону вы все равно не снимаете и все равно считаете себя королевой...вот если бы вы вели себя очень скромно, без короны, были приветливы, показали бы свою заинтересованность, но при этом на его хамское поведение ответили жёстким отказом или игнором, результат был бы другой
Сообщение было удалено
Когда он пришел, я от него не чегг не хотела, и он получил от меня отказ. А что касается "короны", так он на оборот говорил, что я не увереная в себе часто бываю.
Сообщение было удалено
, я только зарегестрировалась, и не видела, что та тема отправилась. Так понятно?!
Т у ппп ица, у тебя ошибки через слово, дегенератка. В коррекционной школе училась?
Сообщение было удалено
об этом и речь...вы себя внутри считаете королевой, говорите, что шеи сворачивают, но на деле, видимо, это не так..это в вашей голове они сворачивают шеи, парни хотят с вами гулять, а по факту вы залипли на парне, который вас отвергает и вы сидите на сз...вам надо развивать в себе здоровую уверенность в себе без иллюзий сногсшибательности, эмпатию и будет вам счастье
Девушки, вообще если хотите чтобы за вами бегали мужчины - едьте в Питер. У нас тут страшный дефицит молодых (до 35) женщин, поскольку треть населения города уже соствляют приезжие, а среди приезжих 80% мужчин и лишь 20% женщин (я имею в виду не гастарбайтеров, а своих, славян из других городов РФ, а также из Белоруссии и Казахстана), девчонок просто расхватывают, как горячие пирожки на морозе :)
Автор, самые страшные люди, которые способны выпит много чужой крови и сильно потрепать нервы - это те, кто сами не знают чего они хотят! А этот парень к таким как раз и относится! Он ведёт себя не логично и не последовательно - сама пишете - то говорит забудь, то опять напишет. Он явно сам не знает чего хочет. Это вас и зацепило и увлекло в круговорот этих дурацких событий. Вы стали зависима от него. Найдите в себе силы вырваться из этого. Игнорить-может и подействует какой раз, но потом он опять может вас спокойно послать. Он играет с вами в игры, и вы собираетесь делать тоже самое! Ни к чему хорошему это не приведёт. Это уже изначально не здоровые отношения, а муть какая-то. Забейте на него и заканчивайте маяться этой дурью. Детский сад.
Манипулятор, все соки выпьет и ноги вытрет...вы же уже видите странное поведение, это он шаблон ломает чтобы вас обезоружить совсем. Не надо с ним связываться, игнорьте, динамьте и смейтесь над ним, тогда будет крутиться вокруг. Но лучше вам с ним не связываться, есть уровень наглости с которым хорошие люди не справляются и ломаются.
"он ругался что все знают"...
На куа наши бабы волочатся за по-сути безразличными чуваками ?
Конкретно стараются,из кожи вон лезут.