Гость
Статьи
Парень не занимает …

Парень не занимает деньги

Я живу в Эмиратах. Моя зарплата 3500$, у парня 12000$ в месяц. Я решила купить квартиру (за наличку, без кредитов). Но мне не хватает 8000$ всего -лишь до квартиры мечты. А потом больше такой не …

Автор
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор

Сообщение было удалено

Подайте сумки ЛВ и купите квартиру. В чем проблема?
Может, и на вторую хватит.

гость из Италии

Девушка, Вы не в России, и никто Вам одалживать денег не будет, тем более такую сумму. Макс. 10 евро дадут и завтра же потребуют. Здесь это непринято. Можно еще одолжить у свекров иностранных, если их сын - единственный в семье, может дадут, а может и нет. Берите смело кредит, тем более проценты не такие высокие, как в России.

Золотарева

а если бы он требовал от вас того,что вы не хотите делать? Для вас это много было бы?

Матильда

12000 долларов в рублях будет. 748 660, 80 рублей. По курсу ЦБ РФ на 11.10.2016 1 USD = 62.39 RUB.

3500 долларов в рублях будет. 218 359, 40 рублей. По курсу ЦБ РФ на 11.10.2016 1 USD = 62.39 RUB.

кем работаете вы и ваш парень? И сколько вам лет?

Мож, пора уже уезжать в Эмираты? А то сижу тут, работаю за копейки....

Матильда
Автор

Сообщение было удалено

а, увидела!!!

Автор вы сочиняете что-то)))

Матильда
Автор

Сообщение было удалено

ахаха да еще и печальный опыт родителей в кредитах))) А дочка в эмиратах почему не помогает родным выплатить кредиты7 )))

Гость

зачем покупать квартиру МЕЧТЫ, если её планируете сдавать?

Мико

И на каких авиалиниях вы стюардесса?)

Гость
Матильда

Сообщение было удалено

Вы как с луны свалились. Да, там такие зарплаты. Приобретите специальность, опыт, выучите язык и можете претендовать на работу по контракту. Если вы там нужны, то возьмут. Весь мир так работает. У меня много знакомых в эмиратах и прочих арабских странах по 5-10 лет отработали.

Гость

Автор,а что такого в том что человек не занимает денег? Это же хорошо что человек не набирает долгов! Только не поняла фразу "займет мне"-он у кого то займет чтоб дать вам в долг? Странная схем

Гость

Запомните,девоньки,золотое правило,которое облегчит вашу жизнь: Никогда и ни при каких обстоятельствах не давайте своему мужчине деньги.Мужчина должен сам решать свои мат.проблемы,а если он втягивает женщину в решение этих проблем,то он альфонс.

Гость

Он умный мужчина.Замуж можете идти за такого.Но кредит придется брать самой:)

Гость
Автор

Вот для меня это дико. Для вас нет? Просто он говорит что любит, да и видно отношение! а вот помочь так нет ..

Вы пытаетесь манипулировать,а он не ведется.Красавчик. Вы его завтра кинете на 8000 $ и ищи вас потом,бегай по судам....Он умный мужчина!!!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: