Всем привет,мне 19 ,с парнем встречаемся 11 месяцев, сначала ссорились из за того что у нас не было интима, начался,теперь каждый день из за за того ,что меня родители не отпускают к нему ночивать, то что мы не живем,потому что я еще учусь. Я ему говорю как отучусь ,так будем жить,он говорит я не собираюсь еще 3 года тебя ждать,постоянно когда ссоримся много оскорбительных слов,я каждый божий день реву,ему уже пофигу на мои слезы, говорит что любит ,но больше так не может, я не смогу без него..терпеть тоже это не возможно ... Выскажите свои мнения..
Бегите, бегите, бегите! Это не Любовь, дальше будет только хуже.
ваша любовь еще впереди, а это все несерьезно и да, ему на вас пофиг, к сожалению. вы правильно себя держите, продолжайте, пусть отвалится от вас как засохшая грязь от ботинок. все вы сможете без него и потом еще будете думать что затянули эти "отношения". любовь должна дарить радость, вам с человеком должно быть легко и комфортно, иначе это не ваш человек
Надо же какой эгоист
То есть он вас обеспечивать готов, раз вы учитесь, или предлагает у родителей деньги брать?
Отношения должны быть выгодны для обоих. Ему не выгодно, что вы считаете себя настолько свободной, что ставите свои условия без оглядки на его мнение, значит он вас скоро бросит и в своих глазах будет прав. Хотите иметь мнение как взрослый человек? Похвально, но вместе с ним всегда приходят последствия.
Если вы не живете вместе, вы не муж и жена, а он себе позволяет гнуть вас через колено и вы проливаете море слез, то я боюсь представить что будет дальше.
Сообщение было удалено
Что будет дальше? Родит двоих- троих детей и будет всю жизнь слезы лить и жаловаться.
Куда бежать №1, все у них нормально, пусть ругаются, выплеск эмоций и адреналина освобождает негативные нейроны головного мозга, в будущих отношениях они уже не будут так сильно ругаться, но а возможно если им очень повезет, то друг с другом))
Автор, он хочет регулярно и беспрепятственно ахаться. И бесится оттого что этому приятному делу возникают препятствия. В чем его любовь к вам проявляется? Он вас оскорбляет и говорит что ждать не намерен. Вам мало, чтобы понять истинный смысл ситуации?