Гость
Статьи
Запуталась, нужен …

Запуталась, нужен совет

Я в разводе, есть ребенок. после развода стала общаться со знакомым бывшего мужа. Сначала дружеское общение, потом флирт и мы оба поняли, что к друг другу очень тянет. Я была очень подавлена разводом, решила провести время, отвлечься с ним. Случился секс. Все было просто супер, оба признали, что такой страсти и желания не было ни к кому. Стали проводить время, Но оба понимали, что это без обязательств. Так прошло все лето, и я подняла тему, что пора завязывать, так как все имеет свой срок и мне нужно идти дальше. он сказал: "Нам так хорошо вместе, почему ты не хочешь продолжить, а вдруг все получится само собой, отношения. Я никого не ищу, постоянно думаю о тебе". Я задумалась о том, что мне и правда хорошоо с ним. И я стала думать об отношениях с ним, перейти на другую стадию. Но проблема в том, что после его тех слов, он ничего не предпринимает в плане развития наших отношений. То есть все осталось также: встречи, общение, секс, но нет слов, что мы вместе, не знакомит с друзьями и тд. Когда я его спросила: Я думала, что мы перейдем в другой формат? он ответил: "пусть все идет своим чередом, не будем торопиться". А я уже не могу воспринимать все, как летом. Мне хочется определенности: вместе мы или нет. Потому что продолжать ни к чему необязывающие встречи я больше не хочу, но и сколько ждать этого "само собой" не понимаю тоже. Он не отпускает, стоит мне отдалиться, он постоянно спрашивает, что со мной, не обидел ли он меня, общение так и есть целыми днями(звонит, пишет) Но мне этого мало уже. Я не понимаю его, когда я готова была закончить, он сам предложил пробовать дальше, а теперь когда я захотела, он даёт заднюю. Я Близнецы, он скорпион, если это имеет значение. Стоит ли мне ждать его, пока он созреет, или просто все самой разорвать? Если ждать, то какой период(сейчас мы 4 мес общаемся). Как вести себя? Нравится он мне сильно, тянет к нему. Но если надо, то я смогу все закончить, так как бесперспективное общение мне не нужно.

Гость
11 ответов
Последний — Перейти

так как здесь пишете, так и скажите. его устраивает постоянный хороший секс и не более, а если он скажет прямо что ничего большего то и не хочет, то лишится половой жизни с вами

Его устраивают легкие отношения с Вами, ему в них комфортно и он пока "прощупывает" Вас как партнера для отношений. Сразу все не бывает.
Если Вас не устраивает - говорите прямо и четко, что Вы больше не хотите продолжать этого всего. Именно это и имея ввиду. А не шаг вперед, два назад.

Анчоус

Его устраивает , что нет определённости. То бишь нет никаких обязательств. Честно, сразу вас могу сказать/не ведитесь. Просто просто поговорите и скажите-либо определённость, либо никак. А то он вам красивые песни ещё долго петь будет

Автор
Шаурма

Сообщение было удалено

Дело в том, что секса между нами нет уже 3 недели. Я ему сказала, что теперь ради секса я не буду с ним встречаться, пусть определяется. Но мы продолжаем также общаться, встречаемся, но без секса

Автор
kattyinspiration

Сообщение было удалено

Да, я согласна, что сразу все не бывает, но я же не стою у него под дверью с чемоданами и ребёнком, давай жить и в загс. Мне бы всего лишь хотелось обозначить, кто мы друг для друга!!! Мне кажется 4 мес достаточно для того, чтобы понять, нужны ли отношения с человеком.
Тем более это женщины склонны думать, взвешивать. А мужчины, как правило сразу знают: да или нет. Это меня и смущает

Гость

Куда хоть вам новый геморрой? Начнется же опять мозговынос, встречались же итак нормально. ну если такая сильная потребность именно в серьезных отношений, то начните поиск партнера для серьезных отношений, а этого держите для постельной эйфории. Только чтоб ни тот ни другой не догадывались о том, что у вас их два.
Это будет идеальное сочетание ( ток подругам не вздумайте хвастаться)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я так не смогу. Я не смогу изменять.

Зашла случайно
Автор

Сообщение было удалено

Все правильно вы думаете и вы хотите абсолютно нормальных вещей! Невозможно имея чувства, имея сексуальные отношения находится в стадии зависания. Пускай и пишут, что на скорпионов нельзя давить, но и вы имеете право знать кто вы для него и в каких вы отношениях. Я гораздо дольше встречаюсь со своим мужчиной скорпионом, только у нас отношения жених и невеста. Он давно зовет замуж, но на словах, а на деле никогда ничего для этого не предпринимал. Недавно у меня случился нервный срыв, я поняла что он меня как будто использует. Живем мы каждый у себя, он приезжает ко мне часто, секс, обед, ужин, я ему даю все, что нужно. Я к нему приезжаю реже. Поняла, что его все устраивает и так и взорвалась, обидела его правдой, а мне уже без разницы, главное на душе стало легче. Он отошел и сразу настойчивым тоном сказал, что идем подавать заявление в загс.
Я это к тому написала, что если вы очень нравитесь своему скорпиону, то требуя от него ясности и, я бы сказала, уважения к себе, не упустите его уж точно, а дадите понять, что вы не девушка для отношений без обязательств. Говорите с ним, не бойтесь открыться и рассказать о своих желаниях и чувствах. Если влюблен в вас и заинтересован и ему с вами хорошо, то обязательно вас услышит и будет стараться для вас.

Зашла случайно

Правильно тут все советуют поговорить с ним и определиться окончательно. Не бойтесь говорить правду и о своих чувствах.
А еще скорее всего он боится, что скажут и подумают о нем его друзья, ведь он знакомый вашего бывшего мужа и наверняка еще остались у него с ним некоторые завязки или нити. Тоже об этом можете спросить, заодно и узнаете что у него на первом месте - друзья и их уважение или чувства.

Автор
Автор

Сообщение было удалено

Зашла случайно

Все правильно вы думаете и вы хотите абсолютно нормальных вещей! Невозможно имея чувства, имея сексуальные отношения находится в стадии зависания. Пускай и пишут, что на скорпионов нельзя давить, но и вы имеете право знать кто вы для него и в каких вы отношениях. Я гораздо дольше встречаюсь со своим мужчиной скорпионом, только у нас отношения жених и невеста. Он давно зовет замуж, но на словах, а на деле никогда ничего для этого не предпринимал. Недавно у меня случился нервный срыв, я поняла что он меня как будто использует. Живем мы каждый у себя, он приезжает ко мне часто, секс, обед, ужин, я ему даю все, что нужно. Я к нему приезжаю реже. Поняла, что его все устраивает и так и взорвалась, обидела его правдой, а мне уже без разницы, главное на душе стало легче. Он отошел и сразу настойчивым тоном сказал, что идем подавать заявление в загс.

Я это к тому написала, что если вы очень нравитесь своему скорпиону, то требуя от него ясности и, я бы сказала, уважения к себе, не упустите его уж точно, а дадите понять, что вы не девушка для отношений без обязательств. Говорите с ним, не бойтесь открыться и рассказать о своих желаниях и чувствах. Если влюблен в вас и заинтересован и ему с вами хорошо, то обязательно вас услышит и будет стараться для вас.

Мне бы очень хотелось с вами пообщаться!! Можно вашу почту????

Гость

Я автор постов 8 и 9. На сегодняшний день все как было так и осталось. На первом месте он, его семья и семейные проблемы. Нытье о том как он хочет детей продолжается, но перестал вообще говорить о нас. Его слова: поживем, увидим. Опять послала его, вижу, что не предпринимает никаких попыток быть вместе. Мои дела и мааааленькие проблемы его не интересуют. Зато я должна полностью владеть ситуацией проблемной у него дома, давать советы и поддерживать, помогать юридически. Приезжает только ко мне, к себе перестал звать вообще. Спросила почему, на что ответил, что ему и так хорошо. Кстати, в первый месяц знакомства он не только в любви признался, но замуж позвал. А сейчас даже об этом не заикается. Устала от его нерешительности, слабости и эгоизма. Конечно душа болит, но понимаю, что как на мужа и отца на него положиться не смогу. Ему 33 ни разу не был женат, живет с родителями, мне кажется никогда и не будет. Все на что он способен это переехать к женщине и жить гражданским браком, она ему родит ребенка и он на нее точно забьет, а всю любовь будет отдавать дитю своему. Как-то спросила у него, кто для тебя жена: подруга, любовница, партнер, хозяйкой в доме. Он сказал : для меня жена это мать моих детей. Что правда, то правда, всегда говорил о ребенке, но в последнее время настолько редко говорил о росписи и браке.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: