Гость
Статьи
3-е свидание

3-е свидание

Всем привет! Объясните мне мужскую логику! Встретилась с парнем с сайта знакомств, погуляли, выпили по кружке горячего шоколада. На следующий день он встретил меня с работы, подарил букет цветов. Потом пригласил в музей и погулять по ночной Москве. И после третьего свидания пропал! Мы даже не целовались. И подобная ситуация у меня не в первый раз. То парень на третье свидание понимает, что он не может забыть бывшую, то приглашает на следующее свидание и перестает писать/звонить. Может, я как-то неправильно себя веду? С их стороны не было при этом никаких намеков на сближение, не пытались ни обнять, ни поцеловать. Но после первого свидания ведь звали на второе, на третье, дарили подарки, водили в кино или кафе. Значит, я им нравилась. Я невысокого роста, поэтому первая поцеловать не могу (только если подпрыгнуть) и, я думаю, они это понимали! Поэтому вариант, что они ждали какой-то инициативы от меня, отпадает.

Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Просто Глаша

Они видели что девушка хорошая. Цветы вроде как надо подарить. Ну а дальше понимали что нет вы им не нравитесь. Смиритесь.

Автор
Просто Глаша

Сообщение было удалено

Хорошая, но не понравилась. Зачем звать ещё?)

Гость

если бы прыгнули , то было бы третье свидание)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха)) Мне подружка посоветовала в следующий раз притянуть за одежду к себе)

если они ждали такой инициативы то забейте, а возможно просто вы их не зацепили

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не вариант. А вдруг шмотку порвешь? Хватай за член! Чё уж там...

Автор
Шаурма

Сообщение было удалено

Наверно Вы правы) И они до этого додумывались на третьем свидании)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я не настолько низкая)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Так ты не ротом хватай. Рукой.

Автор

Сообщение было удалено

да ладно, неизвестно что у них в голове, до меня и после 10 свиданий доходило что не зацепило, куда уж там 3

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы сделали мой день!))

Гость
Шаурма

Сообщение было удалено

И Вы на протяжении 10 свиданий просто общались, не переходя ни на какой другой этап?

Гость

наверное на первых двух ведешь себя сдержано, больше слушаешь, чем говоришь... а потом может чего ляпаешь невпопад или смеёшься не красиво

Гость
Автор

Сообщение было удалено

инициатива не только в поцелуе выражается :D Другой вопрос - зачем вам безынициативные вялые мужчины. так что жалеть не о чем, я считаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Возможно да, что-то не то говорю. Смеюсь я и на первых свиданиях)

Гость

я на шесть свиданий сходила, мужчина приятный, опрятный, красивый. на шестом свидании он впервые рассмеялся. не знаю, как смеются пеликаны, но уверена, что именно так, как он! и все, отвернуло. такая вот мелочь, а себя не пересилить. не копайтесь в себе, автор, может от вас не зависящее что-то произошло, или им правда секс быстрый нужен был. придет еще к вам ваше)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ой, у меня тоже такое было. Его смех звучал вот так: "Ха-ха-ха!". С паузой после каждого отчетливого "ха" и громко. А всё остальное в мужчине было норм. Но как только я услышала смех, то поняла, что больше я его слышать не хочу.

Василиса

Не ищите причин в себе. Просто не зацепили. Вроде как ничего, поэтому на 3 свидания сходили, а дальше надоело...

Пётр

у меня есть коллега-девушка которая смеется как пьяный прокуренный дальнобойщик. типа гортанным ЫГ ЫГ ЫГ ЫГ. вот где ужас-то. первый раз услышал, чуть с кресла не упал

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Губами, как моська слона за хобот.

Гост

Ой, сайтовские мужики со всеми так...они перебирают..а че ищут эти му да ки...сами не знают. У них эпидемия пропадания у всех.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зинаида, ты ли это?! :/

Гость

типа гортанным ЫГ ЫГ ЫГ ЫГ. вот где ужас-то. первый раз услышал, чуть с кресла не упал 😆
😆 ыг ыг ыг валяюсь не могууууу

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Гост

Ой, сайтовские мужики со всеми так...они перебирают..а че ищут эти му да ки...сами не знают. У них эпидемия пропадания у всех.

С сайта последний. Были и с которыми через общих знакомых познакомились)

Незабудка

Может к третьему свиданию темы для разговоров заканчиваются, и им начинается казаться что с вами скучно ?
Просто предположение.

самый лучший парень Питера

объясняю. Тут специфика именно инетных знакомств. И девушки и парни набирают одновременно несколько вариантов на обработку. Ты была изначально интересна и и он присматривался, но после третьего свидания перевесил другой вариант- более красивая, интересная, сексуальная и т.д. Короче, ты не прошла по конкурсу)))) Знакомься через друзей, там нет такой специфики пройти/непройти по конкурсу)

вот, пример. Вчера встретился с мамбовской. На фотках супер, а живьем гораздо хуже. Намного. Вида я не подал. Приятно пообщались и ей, скорее всего, показалось, что я ею заинтересовался) Общаться по инету я с ней буду, а встречаться уже нет) У неё тоже, скорее всего, будет недоумение почему да отчего)

Гость

Сообщение было удалено

А что сказать прямо,что не понравилась кишка тонка?Все мужики такие трусы!!!! А бабы потом гадают что да как! тьфу! гореть вам в аду!

Гость

Сообщение было удалено

+100 я так кучу мужиков отсеяла на первых порах, иногда после первого иногда после 3его, часто потому что были лучше варианты параллельно, когда своего любимого мужчину встретила была возможность узнать его до того как мы на свидание пошли ( в общей компании) и друзья его расхваливали и поэтому безумно рада, что не секрет сз мы встретились ( иначе бы тоже отбилась судя по первым свиданиям)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: