раньше когда-то, лет в 20 хотела. детей хотела, а сейчас 27 и не хочу.... есть парень, но ни мужа в нем не вижу, ни детей от него не хочу. как представлю что нужно будет для кого-то готовить, убирать, …
Что вы к ней пристали? Пусть рожает безотцовщину, будущую битую бабу или маменькиного сынка, хоть стакан заслужит может быть.
Пффф, работа, я посмотрю как ты в декрете поработаешь, а на пособия сильно не разгуляешься.
/////
У автора есть время, чтобы заработать на декрет
Автор, есть денежки у вас на счету?
Сообщение было удалено
Какая же ты глупая, о боги.
Сообщение было удалено
Ты написала что тебе нужен ребёнок чтоб не скучно было и про кружку воды-это ты о себе подумала, а о ребёнке не слова, я своего ребёнка родила чтоб сделать его счастливым дать ему всё в том числе и полноценную семью, а тебе он зачем-чтоб тётки-бабки-соседки отстали?
Сообщение было удалено
для себя, еще раз повторю
Сообщение было удалено
Понятно, ну рожай-разрешаю.
Автор, сходи замуж на полгода хотя б, а потом развод. Диагноз: Не сошлись характерами.
Видишь, даже на форуме принуждают, что женщина ДОЛЖНА этим дурацким замужеством всем вокруг. Вот и в жизни социум па бабу давит в этом отношении. А против общества переть тяжело. Проще сделать вид, что подстроилась, а делать все-таки по-своему.
Сообщение было удалено
ох, глупая ты женщина, научись читать и сопоставлять , а потом уже делай выводы. что бы любить?? тебе значит в голову пришли мысли что детей можно не любить?? сами бабы не знают что да зачем, а сидят тут и советы строчат.. пфффф
Автор, извините-зря я на вас набросилась-болезненно реагирую на всё что связанно с детьми, просто после родов меня накрыла после родовая депрессия и если бы не муж и не его поддержка-я бы руки на себя наложила, но вы наверно не такая слабая духом как я может у вас такого и не будет.
Автор, у вас одышка? В каждом сообщении ПФФФФФ.
[quote="Гость" message_id="58081776]
Ты написала что тебе нужен ребёнок чтоб не скучно было и про кружку воды-это ты о себе подумала, а о ребёнке не слова, я своего ребёнка родила чтоб сделать его счастливым дать ему всё в том числе и полноценную семью, а тебе он зачем-чтоб тётки-бабки-соседки отстали?[/quote]
А вы своего ребёнка в России родили? Слабо себе представляю, как в этой стране можно быть счастливым. Наверное только если закрыть глаза, заткнуть уши и не открывать рот.
Автор, после 30 сходи замуж, без шикарной свадьбы чтоб в долгах не быть, сразу иди в декрет, как ребенка в садик отдашь и выйдешь на работу разводись если захочешь, в принципе мужик в доме уже и не нужен. Если все быстренько успеешь в браке побудешь года 3. И знай,80 процентов как раз и разводятся до 5 лет брака, просто планом своим не делись ни с кем, а говори что любовь прошла и т.п.поэтому и развелись.
Сообщение было удалено
+ 1000
Очень здравая мысль, автор! Как мужчина -полностью её поддерживаю. Ничего хорошего в браке нет. Проверено на себе. Вы по крайней мере никому из мужчин жизнь не испортите.
Ну, и не хоти. И не ходи. Замуж.
Нормальных мужчин и так мало. Пусть достанутся тем, кто хочет семью.
[quote="Гость" message_id="58081242"]Обычно замуж не хотят те кто там уже был и наелся этого замуж до изжоги.
Неправда.Те,кто ходили уже хотели и опять хотят,(просто когда кандидата нет,или желают набить цену-врут,хоть врать не умеют)),а вот не ходившие,если говорят не хочу,то точно не хотят,а причина в устоявшихся привычках.Первая за любого побежит,а второй даже самый лучший не надо.
Мать у вас очень глупая.Легкомыслие в таких серьезных вопросах оборачивается большими проблемами.Что ей не советовать так легко?
Не она же будет мучиться.
Или наоборот продуманная и добра вам не желает совсем.
И сами не глупите.Рожать для себя это поступок отчаявшегося человека.В трезвом уме предпочесть статус брошенной женщины это даже еще глупее,чем фиктивный брак.
Сообщение было удалено
че за бред сивой кобылы? Ты видимо старая дева и думаешь что замуж выйти предел мечтаний? Кто замужем был и развелся в эту кабалу больше не хотят, ну если только нищeeбки
Я тоже развожусь после 4 лет брака, мне 28. В юности хотелось замуж, а сейчас уже не хочу совсем) Мой общался с бж и все деньги сливал на и так уже нехило обеспеченных детей от первого брака, не оставляя нам никакой возможности родить детей, приобрести жилье, все в ту семью относил. Было очень больно наблюдать за этим и годами унизительно упрашивать его начать строить нашу семью и наше будущее, как будто мне одной это надо. Разлюбила, ушла. Сразу забегал! С той семьей активные контакты прекратил, стал дарить мне подарки (раньше все деньги уходили на подарки им). Казалось бы, вот оно, счастье. Но я не смогла забыть все пережитое, считаю, что он предал наши отношения. В голове не укладывается, что ему было наплевать на меня годами, забегал только тогда, когда испугался остаться один. А все его последующие старания - как выпрошенные подачки. Слишком много денег туда он уже слил, а мне теперь с ним жить и на всем экономить? Плюс я чувствовала, что когда он тратился на них, ему это доставляло удовольствие, а когда был вынужден переключиться на нашу семью, испытывал пИчальку из-за нехватки общения с ними, хоть и пытался это скрыть. Я поняла, что он просто притаился, и что когда-нибудь все вернется в прежний режим, скорее всего, это бы произошло после рождения нашего общего ребенка, когда я была бы закабалена. Даже крепкие семьи трясёт после рождения ребенка, что уж говорить про тех, у кого уже отношения испорчены. Решила не рожать от него и уйти. Такой кайф быть одной, ни под кого не надо подстраиваться, мозг себе не насилуешь "выстраиванием отношений". Больше замуж не хочу. В крайнем случае, рожу потом для себя.
Сообщение было удалено
Вы скорее всего сами замужем не были?
Замужем хорошо только за хорошим мужем. Порядочным, не подлым, не гулящим и умеющим зарабатывать хорошее бабло. Все остальных среднестатистических вась нужно обходить десятой дорогой по понятным причинам. Работаю в детском магазине, сколько же несчастных женщин я вижу каждый день.. С детьми, замученные, денег мало.. Дети ноют, что-то просят, а им в ответ: денег нет, придем после зарплаты, это дорого, пойдем, не трогай!...У нас не какой-нибудь бутик, а хороший, продуманный магазин с адекватными ценами, все равно нытье сплошное, дорогоооо. И ведь у них у большинства мужья.. Вот он - реальный "замуж" большинства.
Автор,а ребенок - это ведь бытовуха сплошная.Меня лично замуж гораздо меньше пугает,хотя в планах нет.
Мне 25 лет. Мужики нахрен не нужны вообще, они мешают развиваться и вставать на ноги самой, я хочу добиться в жизни чего-то сама, прежде чем выйду замуж, в жизни столько много всего интересного. Не понимаю я многих девушек, которые перед ними унижаются своей зависимостью от них, я не хочу быть не от кого зависимой, я хочу думать своей головой,я хочу сама себя обеспечивать и быть свободной и независимой. Мое личное мнение, что любви не бывает, а все потому что парни разводят и обманывают слабых и зависимых от них девушек, они просто смеются над ихней тупостью. Сейчас много женоненавистников,а много их из-за того, что мало умных девушек, которые сами в жизни на что-то способны, все на что они способны это выйти замуж. И пока девушки не поумненют, и не перестанут жить ради мужиков, то женоненавистников будет еще больше, а соответственно и любви настоящей тоже не будет. Какая может быть любовь, когда все бабы дуры а все мужики козлы, они друг другу только боль приносят и унижения. В мире должен быть баланс и равноправие, чтобы два человека полюбили друг друга по настоящему.