Отношения длились год,потом сходились снова.
Теперь не видимся.
Пересекались пару раз.
Общение не поддерживаем.
И вчера он мне пишет привет и понеслось...
Он все время о себе и своем успешном бизнесе,что он закончил строительство многоэтажки,начал присылать кучу фоток и все такое.Вообщем я закончила переписку ответив смайликом.
Но...меня удивило,что за время переписки он НИ ОДИН РАЗ не спросил о мне,ну банальное КАК ДЕЛА...Все о себе и бизнесе!
Зачем писал,что это было??
Если б в койку хотел,то что бы сделал для того,а так...не пойму
Писал потому что банально было нечем заняться. Заскучал. Вариант номер два: захотел пообщаться с вами, в целях проверить вашу реакцию (ведь вы до этого не поддерживали общение). Ничего серьёзного за его появлением не стоит.
Скорее всего ,он хотел показать ,какой он весь из себя успешный Пизнесмен (через п), чтобы вы пожалели и локти кусали ,что такого успешного его потеряли )) это такая категория людей ))
"чтобы вы пожалели и локти кусали ,что такого успешного его потеряли "
Очередное горе)) Куда высылать деньги?
Чтоб вы пожалели видимо, какого супер мена потеряли)))
Похвастаться хотел, это как дитачкой хвастаются и всем фотки показывают. Видимо, больше не перед кем было, а то про вас бы и не вспомнил) автор, у вас есть шанс.
похвастаться,типо смотри кого потеряла
мой бывший такраз приехал к моему дому и звонит типо выходи кофе выпьем,я грю зачем?я занята и тд,..гляжу в окноа он на инфинити подьехал...купил только...ну похвастаться ж хотел ясно дело.я не вышла
Отчитался. Типа задание выполнено.
Сообщение было удалено
Да ничего от такой эгоистки не нужно. Такое чувство, что вы клад какой-то, чтобы от вас обязательно что-то надобно было.
Мужик похвастался, остался доволен собой. Конец