Гость
Статьи
Виновата ли я?

Виновата ли я?

Здравствуйте, помогите разобраться.
Мы вместе 3 года, по началу он был идеален , относился очень хорошо, уважал ,любил ,ценил . Я видела что он зависим от любви ко мне и играла ,не показывала чувств,не говорила нежных слов. Он старался для нас, работал на двух работах , выполнял все мои капризы... Спустя время я поняла что это человек которого я полюбила по-настоящему . Но по привычке не показывала своих чувств ему так сильно .
Спустя два года он начал начал говорить что я не ценю его , что я виновата во всех ссорах, что я никогда не открывала перед ним своё сердце. Я начала чувствовать что он хочет прекратить наши отношения. Когда спросила его так ли это ,он ответил что не может жить с человеком который холоден к нему. Я убеждала его что я люблю его и что буду стараться показывать ему эту любовь.
Но опять же упреки , непонимания с моей стороны приводили нас к скандалам . дошло до того что мы начали ругаться почти каждый день..... Он начал позволять себе говорить обидные слова и даже маты.....
Последние пол года я стараюсь избегать конфликтов ,потому что вижу что теряю любимого.Мой характер вспыльчивый и я не могу держать себя в руках ,хотя я стараюсь.
Я обещала много раз что постораюсь быть нежной и заботливой , и я действительно стараюсь ..Но муж перестал мне доверять,он все чаще говорит что не видит общего будущего. Что мы смотрим в разные стороны по жизни. Но я очень полюбила этого человека и не хочу его терять. Неделю назад он сказал что ему трудно находится со мной ,что он не счастлив , хотя очень любит меня и не хочет расставаться .Предложил разьехаться на время.Я старалась объяснить что люблю его и я слишком Давила на него,что я поняла ошибки , но он говорит что его чувства начали угасать.

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Автор, он просто хочет с вами расстаться и активно ищет пути отступления. Все эти разговоры про вашу холодность и бла бла бла, это просто повод хоть за что-то зацепиться. Ну не хочет больше мужик с вами жить. Так бывает и очень часто. Отпустите человека и все.

Анчоус

Автор, а вы бы встречались с таким человеком, который с вами холоден, как айсберг?
Делайте выводы.

Автор
Ябрь

Сообщение было удалено

Мы сейчас разъехались , и он очень холоден со мной , не говорит что скучает , но расставаться тоже не хочет. Вчера я позвонила хотела найти с ним контакт ,но он сказал хочет спать и бросил трубку.что мне делать чтобы вернуть его ? Отпустить и он сам вернётся или же говорить о любви и том что я постараюсь стать для него лучше ?

Гость

Это называется - довыпендривалась.....

Гостья

Самое страшное преступление по мнению мужчин, которое может совершить женщина - отсутствие к нему доверия! Это аксиома же!!!
Все! Если он не видит, что Вы ему доверяете - Вы УЖЕ не его женщина. Он не считает Вас своей! А расставание уже - дело времени.
Вангую, Автор, - проблемы были и с сексом, даже тогда, когда всё только начиналось. Он - старался, а Вы - по настроению ))) Так?

Автор
Гостья

Сообщение было удалено

Да были проблемы . Как можно исправить все ? Я хочу оставить его на некоторое время ,чтобы понял что ему плохо без меня .А может наоборот показывать свою любовь,ведь этого он хочет ....

Гость

Эх, такого мужика прос,рала! Ваша история-яркий пример того, что нельзя скрывать свои чувства, если они есть. Оно бы вам вернулось во сто крат, если бы мужчина увидел заинтересованность в нем.

Автор

Я сейчас уехала от мужа ,он настоял , говорит что устал от меня ... Но так же говорит что любит больше жизни...Но чувствует не счастлив со мной. Вчера позвонила ему ночью ,хотела сказать что скучаю ,он даже слушать не стал .что это ? Манипулирует мной? Ждёт унижений с моей стороны?

Гость

"Я хочу оставить его на некоторое время ,чтобы понял что ему плохо без меня"
.
А с чего Вы решили, что ему будет плохо без Вас? Вполне возможно, он почувствует пьянящее чувство свободы и освобождения.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну может и так ,но любовь же не проходит за несколько дней

Гость

Назвать можно как угодно, но больше всего Ваши отношения похожи на привычку.
Поживши отдельно можно понять и как тебе плохо без этого человека, и как на самом деле хорошо и спокойно, и какие прекрасные перспективы открываются

Гостья
Автор

Сообщение было удалено

Секс для мужчин - лакмусовая бумажка доверия к нему женщины. Если женщина не доверяет ему в сексе, значит не доверяет и во всем остальном. Так было, так есть и так будет.
Меняйте свое отношение к сексу с ним. Пусть он увидит, что с ним у Вас нет запретов, комплексов и стеснения. Сами инициируйте именно то, что он больше всего любит в сексе.
Попробуйте поласкать себя, чтобы он увидел это. Самая закрытая от посторонних глаз форма секса - мастурбация. И когда мужчина видит, что при нем это делает женщина, что она доверяет ему - отношение к женщине меняется. И поверьте - в лучшую сторону.

Нелли

Будь у вас чувства, слова и поступки сами бы лились из вас. А так...ерунда все это, автор, пусть уходит, не лезьте уж...

Лиза

тоже самое было и у меня.... Он ушел, и никчему хорошему это не привело. Он распробовал свободу на вкус. Нет он появляется.... но хватает его на дня три побыть идеальным как раньше. И снова пропадает- не выдерживает- свободу подавай.
А я сижу и локти кусаю....

Автор
Лиза

Сообщение было удалено

А вы уже стараетесь быть нежной и ласковой и ему и это уже не нужно ?

Автор
Нелли

Сообщение было удалено

Я не такой человек ,даже если люблю не могу это так сильно демонстрировать

Лиза
Автор

Сообщение было удалено

А вы уже стараетесь быть нежной и ласковой и ему и это уже не нужно ?

стараюсь....я то уже влюбилась... И это видно. А ему это уже не надо, как я понимаю. Он позабавляется дня три и пропадает. А я остаюсь как **** облитая.
Хоть он и постоянно жаловался что я такая рассякая... не позвоню никогда, не люблю и тд. Но однажды по пьяни ( когда был очередной приход у него) он сказал...- что эта моя отстраненность его и зацепила.
Фиг поймешь короче)

Уарда

Кстати, автор, моего тоже привлекла моя отстраненность, мне было плевать на него. Он бегал вокруг меня, говорил, что любит, и это было правдой, говорил, что хочет быть со мной и днем, и ночью. А как только почувствовал, что я больше не могу контролировать свои, появившиеся к нему, чувства, свою влюбленность, ушел. Моя любовь оказалась ненужной. Было очень обидно. И до сих пор... Не хочу больше любить. Больно это...
Автор, извините, но ничего у вас с ним не выйдет. Знает он все о ваших чувствах, знает, что они есть. Просто... ему они не нужны.

Автор
Уарда

Сообщение было удалено

Дело в том что он знает что я его люблю ,поэтому и замуж вышла за него.Но ему как он говорит надоело уступать и проявлять заботу и любовь в большей степени нежели я. По его словам я использую его чувства . он это осознал и его чувства начали угасать .Он как бьётся об стену .это его слова

Автор
Лиза

Сообщение было удалено

А вы сами как думаете , он разлюбил вас или это месть за его неразделённые чувства в прошлом ? У вас ссоры часто были ?

Валерия

он просто перегорел.
хорошие отношения не вернете. делайте выводы и учитесь на своих ошибках. в следующих отношениях не повторяйте ошибки

Лиза

Нет, я думаю это не месть просто перегорел к отношениям именно. Хотя говорил что любит. Он окунулся в мир друзей и гулянок....Не надо ни перед кем отчитываться, выкраивать время. Может если бы не было столько друзей-вернулся бы. А так ему скучать некогда. Да и понял что на мне мир не остановился, научился жить без меня.
Уже несколько раз принимала обратно просто так. А теперь думаю, что надо было после парочки таких возвратов опять занятой и не такой доступной быть, уважать себя. Даже если бы это и не помогло...но в памяти бы я у него осталась любимой, а не тряпкой, принимающей его с распростертыми руками каждый раз. А так он обьявился, глянул что ждут, дают когда приспичит и поскакал дальше.

Нет мы не ссорились, только он у меня ооочень ревнивый был. Только на этой почве и были иногда притензии: например,ревновал даже к лайкам вк, сидел вычислял иногда))) я же на самом деле на других мужчин и не смотрела. Паранойя однако....
Еще ругался, что не позвоню никогда (хотя я иногда звонила)
Вот вы писали что вы изменились и стараетесь ему это показывать, а до него не доходит, все равно хочет отделится.... Это значит что он добился своего, азарта нет и стало не интересно, а он же привык за вами бегать... Здесь либо самой уходить-пускай в шоке .Либо опять отстраняться - пускай охотится. Подсознанием они хотят этого, я думаю- хоть и утверждают обратное.

Маркиза

Автор у меня очень похожая ситуация,только он мне пока не муж и встречаемся 5 лет,на фоне того ,что он не женился и нет жилья не стремиться создать семью,я начала выносить мозг на этом фоне и вижу,что он охладел тоже хотел бросить.Задайте себе вопрос ПОЧЕМУ вы выносите ему мозг и выходите из себя КАКАЯ ПРИЧИНА ВАШЕГО ПОВЕДЕНИЯ? Ведь это внутреннее состояние души ,может быть вас что-то в нём не устраивало?" мы смотрим в разные стороны по жизни"-что он имел в виду после этих слов вы знаете? Мой вам совет не трогайте пусть успокоится отдохнёт поживите отдельно это время для переосмысления,но пожалуйста ответьте на мои вопросы

Маркиза

Автор у меня очень похожая ситуация,только он мне пока не муж и встречаемся 5 лет,на фоне того что он не женился и нет жилья не стремиться создать семью,я начала выносить мозг и вижу,что он охладел тоже хотел бросить.Задайте себе вопрос ПОЧЕМУ вы выносите ему мозг и выходите из себя КАКАЯ ПРИЧИНА ВАШЕГО ПОВЕДЕНИЯ? Ведь это внутреннее состояние души ,может быть вас что-то в нём не устраивало?" мы смотрим в разные стороны по жизни"-что он имел в виду после этих слов вы знаете? Мой вам совет не трогайте пусть успокоится отдохнёт поживите отдельно это время для переосмысления,но пожалуйста ответьте на мои вопросы

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: