Гость
Статьи
С парнем редко видимся

С парнем редко видимся

Подскажите пожалуйста, встречаемся с парнем 4 месяца, а видимся примерно 5 раз в месяц. По началу все было хорошо, просил встречи каждый день, а потом у него начались командировки. Когда он не в командировках, то прошу встретиться, а он говорит, что на работе завал, что надо остаться по дольше, а если и встречаемся, то на 30 минут. Я уже не знаю , что делать. Про секс я вообще молчу, наш весь секс можно посчитать на пальцах. Порой складывается впечатление, что ему работа намного важнее. Спрашивала у него про другую, то отвечает, что ему никто не нужен кроме меня. Подскажите, что делать??

Натали
9 ответов
Последний — Перейти
Анна

Искать другого парня. Когда мужик любит, он находит время на женщину и тем более на секс.

Гость

Найдите ему другую работу. На самом деле однозначного совета нет. Возможно, он действительно постоянно на работе, тогда если в этом какой-то смысл - высокая зп и/или карьерные перспективы, или он просто в ней погряз и не может выбраться. А может он вам врет - такое тоже может быть.

Гость

...

Гость

Девочка, запомнился, для мужчины работа и социальная жизнь на первом месте! А потом ужеличная. Будешь истерить, найдёт другую.

Гость

5 раз в месяц по 30 минут = 2,5 часа. У вас нет отношений. Можете его спокойно вычеркивать.

Гость

У меня такой же был - виделись как вы - в месяц раза 4-6.
Ниче менять не хотел, жить вместе оттягивал. Я его бросила в итоге. Мне такое не понравилось. Впрочем, через полгода он нашел девушку,с которой сразу стал вместе жить, но она была настойчивой. И я поняла одно - надо высказывать свое недовольство мужчине, а если не реагирует - бросать. менять он ничего не хочет значит. выскажите ему всё, но не в грубой форме

Одинокая Нимфа

Девушка, смирись, что для адекватного парня работа на первом месте. На втором - друзья. На третьем - любимая девушка. Он трудоголик. Может, у него реально проблемы на работе. Не может уделить тебе достаточно внимания.
Не думай о плохом.

Ленчик

Тоже такая ситуация :( 4 месяца как познакомились с ним. По началу 1 месяц 1 раз в неделю виделись потом раз в две недели потом раз в 3 недели в итоге 1 в месяц. :(

Диана

А вы не думали, что ваш парень просто склонен к импотенции? Любой здоровый мужчина не может без секса. Тем более, если у него появилась девушка, с которой можно видеться постоянно. Если мужчина редко с вами видится и спит тут две причины: 1) у него есть другая. (Но если вы уверены, что это не так, значит следующая причина) 2) у него нет тяги к сексу, и следовательно к вам.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: