Девочки, привет. История такая. Прожили с парнем почти 4 года, вместе учились в институте. Были хорошие отношения, полные любви, заботы. Мы очень разные. Он скучноватый, пассивный, одним словом весы. Очень долго принимает решения. Я импульсивная, не очень сдержанная, овен в общем. Тандем был построен на сильных чувствах. Один раз он уходил на 2 месяца, сказав что не чувствует себя мужчиной, что я слишком сильная для него. В итоге помирились. Прожили чуть больше года. Он решил поставить окончательную точку. Разорвал все контакты. Забрал вещи. Сказал что смысла не видит. Мне очень тяжело и больно. Это был самый близкий человек. Он сказал что вообще сыт по горло отношениями и больше их ни с кем не хочет. Возвращать смысла нет, ибо сейчас это бесполезно. Да и мне уже второй раз устраивают такую нервную встряску. Подскажите, как можно скорее отпустить его из головы? Возвращались ли у вас при подобных обстоятельствах мужчины? Стоит ли вообще задумываться о смысле таких отношений? Я в отчаянии
Полный, информационный блок ставьте. Поясняю: ничего про его жизнь не узнавайте, не звоните ему, не пишите, обходите стороной места, по которым вам нравилось гулять, пресекаете попытки знакомых или друзей поговорить о нём. С головой уходите в работу. В себе не замыкайтесь, обязательно, через силу, заставляете себя общаться. Через месяц переживания поутихнут.
Мужчины возвращаются всегда, исключая случаи, когда замену нашли.
Мозги включи, нет его, все он ушел и больше не вернется, если хочешь думать о нем мозги себе трепать это твое дело. Парня не трогай больше
Тоже овен, и сама по себе не сдержана и предпочитаю все свои мысли выговаривать прямо :) Но если люблю, то хоть весь мир подавай...как и любая любящая девушка тоже переношу страдания болезненно.
По поводу его возвращения это вряд ли. По крайней мере в ближайшее время. Да даже если и вернется, то все будет уже не то...
Постарайся забить. Уйди в работу/учебу, больше времени уделяй хобби, сходи куда-нибудь, развейся. Понимаю, легко сказать, но все же...Когда занимаешь себя чем-то, время идет, и плохие мысли не лезут в голову. Забей)
Измени свой имидж, к примеру, сделай красивые фотографии, обязательно выложи))))) Дабы понял, кого потерял. Но делай это в первую очередь для себя, а не для него! Прими это как данность. И да, напомню лишний раз, твой человек от тебя не уйдет, а постарается найти какой-либо компромисс, дабы сохранить отношения. А тут совсем все наоборот:(
В общем, не унывай, как только забудешь, все сразу появится. Удачи)
Сообщение было удалено
Нимфа не имела никогда серьёзных, настоящих отношений. К ней никто никогда не возвращался. Зато сиамит в каждой теме, тролль.
Жаль , что ушёл. Для большинства мужиков 4 года предел. Может вернётся, но он просто ещё кого-то попробовать хочет. Не жить же с первой всю жизнь. А будите бегать, тогда точно не вернётся.
Никто и ничего не поможет пока сама не захочешь. Единственный действенный вариант найти себе поклонника который будет возмещать внимание со стороны мужчины. И конечно поменьше думать обо всем
Сообщение было удалено
Да ещё и чёрной магией балуется
Надо было его еще при первой ссоре в сад посылать, а не принимать обратно. Жаль потерянного времени.
Если парень дорог, я бы подождала его год. Ну или не офишировать новые отношения. Может поймёт, что вы его родственная душа и вернётся.
Сообщение было удалено
И что? В каждой теме должны писать лишь те, у которых были серьёзные, настоящие отношения? Форум предназначен для всех, а не только для тех, у кого был роман. Поняла? Я не тролль. Не разводчица. Я пишу всё, что сама пережила или знаю. Нет ничего плохого в том, чтобы вразумлять людей.
Гость под пятым номером: ты задолбала, желчная де,б,и,лка! Что ты лезешь ко мне во второй теме подряд?!
Одинокая нимфа, потому что ты неполноценная какая-то женщина ахаха, вечно херь несешь какую то в каждой теме замечаю, видимо тебя хорошо жизнь обидела
Девушки , нуждаюсь в подсказке , так как немного запуталась в себе. Ситуация такая: ещё летом встречалась с парнем , но продлилось это недолго , так как впоследствии он пропал . Я сразу узнала от него и от своей знакомой , что они с детства хорошо знакомы , жили рядом и тд, а эта знакомая-моя достаточно близкая приятельница. Так вот , он, можно сказать , меня бросил летом, и я делилась своими страданиями с ней, рассчитывая на поддержку , которую я в принципе получила в придачу с парочкой конфузных историй из его детства . Но теперь я узнаю , что моя эта знакомая мало того, что рассталась со своим мч, так ещё и ввязалась в компанию лучших друзей моего бывшего. В итоге не знаю , правильно ли мне на неё обижаться и стоит ли сказать ей, что мне не приятно , ведь она знает, как я страдала , и ходит на концерты с его компанией, о чем я узнаю из соц сетей.. Или глупо обижаться , надеясь , что если я встречу его с общей знакомой , то все как-нибудь вернётся и возобновится ?
я тоже овен тоже остро переживаю,информ блок правильно ,но мне например егче представлять что он ушел но не навсегда,я даже фотку нашу в соцсети выставила на аву...это не для него,он у меня в чс и не увидит этого все равно..это для себя..я там счастливая рядом с ним и мне иак легче.но это я такая ,вам может от этого хуже только будет
Сообщение было удалено
Мне кажется, нужно ей сказать, что вам не приятно это, но вы понимаете, что не имеете права ей что-либо запрещать..А то будете копить в себе обиду..ни к чему это..Хотя, думаю, она это не со зла делает, просто так получилось. В жизни много бывает ситуаций, когда вдруг твои близкие начинают дружить с теми, кто тебе не приятен..и ничего не поделаешь, надо просто учиться это принимать.
Да госссподи.Вернется он.Мало ли какие бывают скандалы.Весы и овен -это вечные войны и примирения.Сейчас он думает,что не хочет возобнавления.А через час он будет хотеть вернуться.Не паникуйте.Будьте готовы так долгие годы прожить.Война-разлука-примирение-война-разлука-примерение.
Читаю и диву даюсь. Сколько же ОЛЕНЕЙ и баборабов! Как же они не могут понять женской сучности. Вам же мрызоты только по }{yям прыгать, бабки мужчины тратить, да кататься по миру ))). Хотя... что с вас возьмёшь... просто говорящие существа...
Я сама весы. Долго думаю прежде чем делать. А когда сделаю - жалею. Тяжело конечно так. Но что поделаешь. Было 2 случая, что я расставалась с парнями в молодости, а потом через какое-то время возвращалась. После разлуки только понимала, что нужен. Я вас не обнадеживаю, но все же. А так согласна с постом № 1.
Сообщение было удалено
Дорогуша, херь несёшь ты. Иди, пот.р.а.*****.а.й.ся с кем-то, авось подобреешь. Хватит ядом плеваться. Ты своим убогим умом всё равно не поймёшь мои посты. Мы разные по уровню развития.
Сообщение было удалено
Через год он ей самой ***** не нужен будет
Сообщение было удалено
А тельцы?
У меня была похожая ситуация. Я тогда очень страдала, даже хотела найти психолога, который поможет с этим разобраться и забыть. Я стеснительна, поэтому не обратилась за помощью. Вы можете попить Валосердин он поможет. Он помог мне успокоиться и справиться в самый трудный период, а потом время вылечило.