Гость
Статьи
Как его вернуть, если …

Как его вернуть, если он с другой?

Помогите советом, девочки. В июне я поссорилась и рассталась с молодым человеком. Быстро осознала, что не могу без него, пыталась все вернуть, но он был непреклонен. Сказал, что устал от отношений. Я знаю, что он любил меня, все было серьезно, планы на будущее и так далее. Но тогда он заявил, что хочет перебороть все это, забыть и забыться. Обратно он наотрез отказывался возвращаться, общаться по-дружески не хотел, ибо, по его словам, боялся растаять передо мной. Еще 2 месяца мы общались кое-как, я пыталась все же быть с ним ближе, он был холоден. У него появилась другая, друзья свели. В августе прекратили общение, я болезненно переживала это, спустя месяц написала ему. Он был очень удивлен. Сказал, что весь месяц думал обо мне, что даже оповещения о моих новых записях поставил, и сам не знает, зачем, что ему было очень плохо. Признались друг другу, что скучали, НО он заявил, что он не хочет, чтобы это все мешало его настоящему, отношениям с ней.. Сейчас мы общаемся как друзья, но проскальзывают моменты, когда я вижу, что он ревнует к другому парню, когда он намекает на то, что не против встретиться, и вообще, много подобных моментов, когда я вижу, что небезразлична ему. Но в то же время... Его слова о том, что у них все хорошо, и он не может позволить себе помешать этому. Я запуталась. Я хочу быть с ним. Я не понимаю его... Сам говорил, что его жизнь в этот месяц была скучной. (То есть, я считаю,не такие уж там и прекрасные отношения. К тому же, если бы они были хорошими, вряд ли он помнил бы меня и скучал). Я не знаю, как мне поступить, чтобы вернуть его. Не знаю, чего хочет он, нужна ли я ему, он говорит, что хочет общаться, если это не будет мешать его отношениям. Но в то же время сам говорит вещи, которые им мешают (что скучал и тому подобное, и эти его вспышки ревности...). Я запуталась((( как мне быть? Есть ли шанс вернуть его? И есть ли вероятность, что чувства ко мне остались? Ни у кого не было подобного?

Катерина
25 ответов
Последний — Перейти
Света

Зачем вы пишете ему, зачем дергаете?
Если бы он хотел, то был бы с вами.
Значит, не хочет.
Видно, он вежливый и воспитанный человек, послать вас неудобно, поэтому он отделывается банальщиной, типо скучал по вас.
Вы мне напоминаете танк. Но битву вы уже проиграли.

Гость

Парень пытается усидеть на двух стульях. Никакой любви здесь нет.

Гость

Скоро кукушка поедет, начнешь такое вытворять, знаем плавали.

Гость

Никак,оставь их в покое!
У тебя была возможность,ты её прocpaла.

Автор
Света

Сообщение было удалено

В том и дело, что я написала лишь 1 раз, а теперь пишет он. И дело не только в вежливости, он открытый человек, я по эмоциям и реакции на меня вижу, что ему меня не хватало

Гость

Это такой тип мужчин, и сам не ам и другим не дам ) автор не пытайтесь его понять просто отпустите и стройте свою жизнь. Отрубать надо сразу , а не частями. Да и нужен ли вам такой мужчина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой да ладно, не было там никакой возможности

Бестия
Гость

Сообщение было удалено

Почему же?

Гость

ну что вы там придумываете себе намеками? прямо скажите - что любите, хотите быть вместе прям сейчас! что и он вас любит и т.д. по теме. пусть бросает свою мадам. если на это скажет твердое нет - значит не судьба. ищите другого. всегда нужно не надеяться, а твердо спрашивать и слышать ответы.

скорп
Бестия

Сообщение было удалено

Почему же?
Потому что она временный вариант, как и все остальные, с которыми он общался, в глубине души осознавая что сам похххерил в прошлом настоящую любовь

скорп

Я еще пять штук таких назвать могу, и у всех одинаковая судьба

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Если у него ко мне и остались чувства, это вовсе не означает, что он бросит ее. Если его устраивают их отношения, он останется. Он за спокойствие. Мне больше интересно, действительно ли что-то ко мне осталось, или как вообще понимать эти его порывы эмоций в виде ревности или скучаний

скорп

Надоела эта тема уже
Каждая вторая - консерва

гробик

Зачем тебе этот пиздаббол? Транькал и обещал, что женится.
Это старая, старая сказка, наплюй и живи так, чтобы каждым своим
делом ты скромно гордилась собой.

Автор
скорп

Сообщение было удалено

Тогда почему бы не вернуться ко мне. Он вместо этого "дружит"

Гость

Не тратьте на него время. Если бы любил, то не ***** другую, страдая по Вам. Я сама только отошла от такого же д ***** лизма с "дружбой". Тоже расстались, потом начали общаться, но он не возвращался и не пытался меня вернуть, хотя говорил, что я ему очень дорога. А сам в это время начал встречаться с другой. Тоже говорил, что она хорошая и он не может причинить ей боль, но всё время думает обо мне, вспоминает хорошие моменты в наших отношениях. Итог? П р о с р а ла 3 года, а он в мае женился на ней.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

не уперлась ты ему никуда
подружит и сольет

Гость

Если он любит вас то почему он не с вами?
Вывод один он не хочет быть с вами иначе уже бросил бы ту сам и вернулся к вам.
Его там с той девушкой никто насильно не держит.
Исчезните из его радара и живите счастливо своей жизнью без него.
Скучал бы сам писал, а то пока вы сами ему не написали от него не было ни слуху не духу
И самое интересное любил и ушел, бред короче любят не уходят.

Гость

А хотите его вернуть, то Вам надо начать жить счастливо без него и самое главное перестать про него думать
Они возвращаются когда про них перестаешь думать, так вы обрываете от него энергетический канал и ему начнет вас не хватать,где наши мысли там наша энергия
Думаете про него ему хорошо без вас

Гость

"Мне больше интересно, действительно ли что-то ко мне осталось, или как вообще понимать эти его порывы эмоций в виде ревности или скучаний."
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Автор, а вы всегда верите тому, что пишут? Ну какие могут быть "ревности и скучания" по интернету? Вы же понимаете, что стучать по клавиатуре ему не в тягость, только и всего. Исчезните из поля зрения, не отвечайте, не пишите сама, вот и посмотрите - появится ли он перед вашей дверью в порыве "ревности"?

flower with thorns

Если с другой, то или питается манипулировать Вами таким образом, или другая ему интереснее и больше подходить. Скорее всего, он Вами не очень-то дорожить. Лучше так ставить себя в отношениях, чтоб человек боялся Вас потерять. Судя по Вашем вісказиваниям, Ваш молодой человек того не боится.

Гость

отрубить.. сказать, решай сам... тогда прибежит, если нужна и скучает..

соболин@

терпеть не могу таких как этот крендель. Держит на коротком поводке, упивается вашей автор симпатией к себе, как в поговорке "Ты мне не нужна, но нравится тебе мне приятно" .
Бросайте вы эту рыбалку- добыча так и будет срываться с крючка. Слишком вы активно его добиваетесь, как королевишну. Хватит позорится. Тут только полный ВНЕЗАПНЫЙ игнор поможет. Расстались вы с ним правильно, не по мужски он как то себя ведет.

Автор, если он хотел бы быть с Вами - он был бы с Вами. Все остальное пиз%дёж! Ищите нового парня.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Так не бывает. Мужчины эгоисты и они всегда!!! Будут с той, к которой чувства сильнее. Он с той , с которой хочет быть. От плохого обращения ещё никто не уходил. Вы ему приелись, а там свежая плоть. Но лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть. Так и спросите его, он к вам вернётся или нет? Если нет, то сушите весла и не вспоминайте.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: