Только не смейтесь ,влюбилась в мужчину и все время думаю о нем ,хотя умом понимаю ,что у него и так много поклонниц.Нашла его в вк ,но от этого легче не стало.Он вроде с девушкой недавно расстался ,весь в работе.Как выйти из этой ситуации и перестать думать об этом?
Займите себя чем-нибудь. Работа, друзья, хобби. Не сидите на месте, зациклившись на нем. Если вы ему нужны- сам инициативу проявит. Если нет- то скоро все пройдет, рано или поздно встретите своего человека)
Еще одна психххопаттка
Сообщение было удалено
Вот точно.
Такие иддиотские темы каждый день десяток.
никак,жди когда само пройдет
Сообщение было удалено
ну да лучше о выделениях беременных, или не беременных читать,человек влюбился и что в этом психического ?
5 .вы правы .Про беременных уже тошно ,есть же тематические форумы.
вот он еще и человек известный ,вот я влипла то конкретно ))
он еще на *** ,я не уверенна ,что он в вк настоящий..
Сообщение было удалено
у меня 3 года "болезнь" была ,сейчас отпустило
Сообщение было удалено
так и форумов, где оказывают квалифицированнную психологическую помощь, тоже много
я уже год так. не проходит. хотя он не известный и мы с ним даже $#@@$#@ несколько раз.
Сообщение было удалено
ну да ,про выделения и задержки бесят .Не ,чтобы к варчу идти ,на форум строчить надо обязательно .
Сообщение было удалено
так от старых дев больше тем, у них ни выделений нет, (все засохло давно) ни задержек тем более
разве что от Ваньки Ветрова что надуло
у меня еще круче ,его не допускали до радио и тв ,я знала что он есть .Мелькал в одно время в известных тв программах ,потом в подполье ушел.Вроде не ,детей хочет )))
это я ))
это от недотраха
просто гормоны играют, ум затмевают, поэтому постоянно и думаешь.
Купи себе вибратор, пелена с глаз спадет и тогда поймешь - Боже, куда же я гляделааааааа???
Само пройдет со временем
ттрахнись с ним
Сообщение было удалено
Цукерберг чтоль? Или Дуров?
Сообщение было удалено
нет ))
он наш отечественный
Сообщение было удалено
Дуров отечественный. Ветеран ВОВ какой-то?
Чем больше вы о нём думаете, тем больше придумываете то, чего нет. Не заморачивайтесь вы так, выходите в реальность.