Познакомились с парнем на сайте знакомств, встретились, понравились друг другу, начали общаться. Встречались около месяца, правда нечасто, пару раз в неделю, но все было хорошо - гуляли, ходили в …
Автор, я вас может быть утешу - парень может слиться и без секса - просто понял, что вы не его человек или нашел другую и на нее переключился, тем более вы познакомились на сайте знакомств, там такие кадры часто встречаются, у меня уже 2 раза так было, что сначала все хорошо, а потом сливаются. Поэтому больше там не сижу.
Сообщение было удалено
Значит секс с вами ему не понравился
Простите, но я с парнем автора не спала 😆👍
Сообщение было удалено
Он бросил тебя,раз онлайн-и не пишет не звонит,значит не считает необходимым. Он бросил. В себе не ищи причину. Все они такие.Меня тоже так бросали. Я просто удаляла все их контакты и все.
Сообщение было удалено
Хахаха))) 😆😆😆 ну это ещё проверить надо, кобельки они такие, может и вы и с ним знакомы)))
А может парень пикапер?
Сообщение было удалено
Тогда ему надо яйца оторвать
автор не пиши и не звони..сам обьявится.он ждет что ты сейчас начнешь бегать за ним переживать и тем самым он самоутверждается...помолчи,черещ недели 2-3сам обьявится проверено,вот тогда и думай че делать с ним
автор, не обращайте внимания, какие-то сплошные "засеры", и не расстраивайтесь с сложившейся ситуацией. тут дело не в сексе, мне кажется, я имею ввиду спустя какое время вы допустили его к себе. вы понравились ему чисто физически, а вот морально, к сожалению, не срослось видимо( если бы вы действительно ему понравились как челоовек, мужчина не исчез бы. если напишет - игнор. а можете встретиться и просто, так сказать, "не дать"))) проучить дабы. забейте и идите дальше:)
Автор, он переключился на другой объект, Вы тоже переключайтесь.Не надо на нем зацикливаться.Через пару недель он начнет Вам написывать в сети, после Вашего молчания.Только нужен ли Вам он будет...вопрос....
Сообщение было удалено
Ой, прям как за меня писали :) и мой первый поцелуй принадлежал одному неприятному , как оказалось , человеку, который с тех пор не обозначился никак вообще , более того, говорил , что скучает и хочет встретиться (я в отъезде была ), а чуть только я заявила о своём возвращении -дудки , пропал.. Так я ему позвонила - пробормотал что-то невнятное, мол спит и перезвонит позже , это последнее, что я от него слышала :)
Правда такая. Что спать с парнем можно тогда, когда он уже влюбился. А до этого хоть сто встреч. Это конечно если хотите серьезных отношений.
Сообщение было удалено
коммент 15 летнего разума...парни без секса не влюбляются, может быть симпатия, но если секс не понравится, бросит хоть через год динамо
вы ему не интересны ни в чем! на этом успокойтесь и забудьте
Сообщение было удалено
Может и не нашел. Может просто не было искры между вами. Было все красиво и удобно, но не то!
Сообщение было удалено
Вообще не понимаю зачем тянуть с сексом?! Нет, конечно не прыгать с первого взгляда в койку, но и не тянуть до безумия. А вдруг там все плохо и вы тратите время?! Без секса отношений не постоите, какими бы замечательными вы оба не были, рано или поздно все сойдет на нет.
Гость
коммент 15 летнего разума...парни без секса не влюбляются, может быть симпатия, но если секс не понравится, бросит хоть через год динамо
Это вам лет 15 мужчины ещё как, могут влюбиться без секса , познакомился на сайте знакомств с одной красоткой ,она не давала, стал с менее красивой , она давала, с ней спал, нигде не светился, а та красивая ему условия поставила, что де то надо и это.И он ей сделал, после этого секс был. А вторую он кинул. А другой случай встречался с динамо, потом с другой познакомился, схема та же, спит , и она думает,что его девушка, а первую пасёт, как только она поманила, тут же к ней, на койку продавил, потом быстро женился, хотя сам говорит,что с другой секс был лучше, но эта королева.(реально красивая и вся из себя) Это только среди знакомых. Да что там из личного опыта, ходила в гости к одной знакомой, а потом подружились с ней, вместе ездили, и тут однажды я заболела, а муж её стал каждый день ходить в больницу, меня это удивило, надо было бы отойти, но меня понесло, поцеловались, а на другой день он ушёл от неё.Оказалось влюблён. Да секса не было. Я поняла ,что так нельзя гнала его обратно, он не сдавался. Секса так и не было , еле вернула его в семью.
Сообщение было удалено
Так автор до седых волос доживёт и плесенью в одном месте покроется.Зато её м. будут уважать(за что не понятно,за фригидность наверное),и она гордиться будет тем что она"недавалка"и "непользованная"..А мужик от любой может свалить в любой момент времени.Можно подумать самое главное качество в девушке это то на каком свидании она дала или не дала.