Познакомились с молодым человеком около трех месяцев назад, общались в соц.сетях, затем встретились. Виделись практически каждый день, а если не встречались, то переписывались до поздней ночи. И вот недавно мы поцеловалась, он признался, что я ему очень нравлюсь. Правда предупредил меня сразу, что серьёзных отношений он не хочет, в принципе я с ним солидарна, о чем я ему сразу сказала (сама не так давно разошлась с мч, с которым жили вместе, пока что ничего серьёзного не хочу). А на следующей день после нашего поцелуя и разговора, он начал меня игнорировать. Навязываться я не люблю, но быть в неведении ненавижу, поэтому позвонила ему один раз (не взял трубку), написала сообщение в вк, на которое он мне ответил спустя час, что он занят. Написала ещё на следующий день, сообщение прочитано, но никакого ответа. И вот сижу, накручиваю себе, человек действительно мне очень нравится, и я совсем не хочу прекращать общение. А душа разрывается.
Многие мужики говоря "не хочу ничего серьёзного" ждут от девушки попыток его завоевать, бабы то обычно из кожи лезут чтоб штаны охамутать, и борщи и анал на блюдечке подают) а ты разбила его планы и он потерял интерес)
Он уже записал вас в липучки и окучивает другую.
Каждый день одни и те же вопросы, и одни и те де ответы: недостаточно интересна для него
ничинайте игнорировать его тоже.
[quote="Марина " message_id="4740979"] Навязываться я не люблю, но быть в неведении ненавижу, поэтому позвонила ему один раз (не взял трубку), написала сообщение в вк, на которое он мне ответил спустя час, что он занят. Написала ещё на следующий день, сообщение прочитано, но никакого ответа. /quote]
Гыгыгы, навязываться она не любит, ага...
Назойливая прилипала.
Сообщение было удалено
То есть все три месяца была достаточно интересна, звонил писал, искал встреч, а тут буквально за 12 часов резко пропал интерес?
Лучше в этом случае ничего не говорить. Если человек не хочет "серьезных отношений", ему все равно позвонят ему, напишут или совсем пропадут. А вы доказали совсем обратное. И явно вам молодой человек понравился. Вот будет вот так исчезать и появляться в вашей жизни. Переждите и ищите постоянные и крепкие отношения.
Сообщение было удалено
То есть все три месяца была достаточно интересна, звонил писал, искал встреч, а тут буквально за 12 часов резко пропал интерес?
Всплыла бывшая любовь,
Женщина, которая отказывала ранее, дала зелёный свет, развелась, попросила прощение, влюбился в другую
Версий много, но вывод один: он вас не любит, или любит но не вас
И это он ещё с тобой не спал а всего лишь поцеловал тебя и ты уже атакуешь его звонки, наверное если бы вдул тебе со свадебным платьем возле квартиры его бы пасла
Сообщение было удалено
атакуешь звонками
когда мужчина хочет - он добивается. А если не хочет - он вам зачем?
Сообщение было удалено
О боже, что ж вы злые то такие? Я же ясно дала понять в сообщении здесь, что мне ничего от него не надо кроме общения! А один звонок - это уже атака? Просто раньше вообще вопроса не вставало, кто позвонит или напишет первым, вот я и позвонила без зазрения совести.
Сообщение было удалено
Поясните, пожалуйста, первое предложение. Вы хотите сказать, что мужчина чувствует когда женщина начинает накручивать себя, даже если она это делает молча, не посвящая его в свои мысли?
Это игра пикаперов. Та похеру вообще, если действий никаких нет.
Сообщение было удалено
Поясните, пожалуйста, первое предложение. Вы хотите сказать, что мужчина чувствует когда женщина начинает накручивать себя, даже если она это делает молча, не посвящая его в свои мысли?
Никто себе не посвящает , он читал все эти записки сумасшедшего, матершинные посты и окуевал просто
он думал, что вы будете его из всех сил завоевывать, а вы тоже не хотите. Кроме того, скорей всего что-то там еще сказали. мол, я не хочу серьезно, я хочу развлекаться по ресторанам )) Он и вальнул в страхе, думал, вы будете ему пироги печь и приручать всеми видами секса, а вы сама халявщица ))
сделай так. Выставляй на анкете в мамбе свою фотку в купальнике. Тебе напишут 100 парней с предложением о встречи. Ты всем дай номер телефона и динамь всех. Так ты вернешь себе психологический баланс)
А у меня почему-то другая версия...)
Мужчина задал вопрос специально.Проверка была.Ищет серьезных отношений,но дабы не быть отверггнутым и лохом спросил именно так
А на следующей день после нашего поцелуя и разговора, он начал меня игнорировать.
Кто-то после секса понимает, что не то, а кому-то и поцелуя достаточно. Он вас поцеловал, ему было физически неприятно, он понял что вы не его человек. Не пишите, не унижайтесь, тут уже все.
Сообщение было удалено
Он мне написал в ту же ночь, как мы разошлись по домам после нашего поцелуя, что ему все понравилось, что я ему нравлюсь, что он не против повторить. На следующий день утром опять писал всякие милости, а после обеда начал игнорить. Так что думаю, что вы не правы.
Сообщение было удалено
Он точно не ищет серьёзных отношений, предыдущая девушка ему изменила, он разочаровался во всех женщинах, боится кого-то подпускать близко к себе. Хотя по моему мнению, это вообще бред. Мне 23, и если вдруг человек надоел, а тебе нравится другой, нужно сразу уходить, ибо ничего не держит вместе, ни дети, ни ипотека и т.д. Полная свобода. Не знаю, как у других, но у меня так. Жаль, что он этого, видимо, не понимает.
Сообщение было удалено
скорее всего. но не советую автору расстраиваться- зачем вам такой легкомысленный.
забейте на него. понравится новый скоро)
Сообщение было удалено
[q
Написал извежливости. Понравилась бы - не стал бы пропадать и игнорить.
Если он сказал, что не хочет ничего серьёзного, значит, хочет просто секса...вы ему не очень нравились, секса не случилось и ему не интересно
Реально какие все тут злые.
Ещё в таких ситуациях особые умники пишут мол "у тебя изо рта воняло наверное".
А по теме, складывается ощущение что Игнорить - это вообще святое для мужчин. Почему бы вот просто так не взять и не окунуть в де...мо какую-нибудь девушку, которой он понравился. Пусть голову над этим поломает месяц другой. А потом он объявится и напишет как ни в чем не бывало. И тут девушке снова придётся себя насиловать. Изначально - чтобы не навязываться. Теперь - чтобы не выказывать своей обиды. Красота да и только.
И все так уверены, что "ай да ты просто ему не интересна, логично же раз он не пишет". Нет, не логично. Если бы очевидно была не интересна, то и вопросов бы таких у девушки не возникало.
Мое мнение: желание тупо по мелкому самоутвердиться. Ну или конечно другая женщина, которая дала зелёный свет.
Выход: начать игнорировать в ответ и навсегда
Я обращаюсь к тарологу уже много лет, очень сильная женщина, как говорит так все и сбывается, берет за гадание копейки, не то что некоторые тысячами , помогла мне и мужа отвадить от любовницы, советы дала, и подсказывает обо всем когда мне нужна помощь, так что советую WhatsApp 89031708267.
*** забей