здравствуйте. препядствовали бы вы если бы ваш парень/муж каждый месяц ездил бы на пару дней в родную страну , как он говорит навестить бабушку?
ну если бабушку, то пусть себе ездит. а как вы себе представляете запрещать что то ему? если это бабушка, действительно, пошлет он вас куда подальше
Сообщение было удалено
а как мне знать, что это только причина... мне неспокойно когда так часто уезжает...он ничего не хочет слушать, говорит не можен иначе.
Вы не сможете ничего запретить взрослому человеку. Если Вам тревожно - это Ваши проблемы, лечите свою тревожность. Если Вы ему не верите - не имейте с ним отношений.
Сообщение было удалено
ну вот верили бы вы? бабушка действительно есть это факт, но очень уж он стремится ездить и просто постоянно-постоянно. Неужели бабушка так тянуть может. Если любит ведь должен тоже оберегать меня от тревог.
Не надо запрещать возлюбленному поступать так, как хочется ему. Его это оттолкнёт от вас. Скажите: если бы вам он запретил навещать родственников, вы бы обрадовались? Не тревожьтесь впустую. Раз вы чувствует неладное, проследите за ним. Можете вслед за ним уехать в его родную страну и посмотреть, действительно ли он бабушку навещает? В таком случае, сомнения отпадут.
А почему бы вам не поездить с ним? Другая страна вам должно быть интересно вот и проверите его. Скажите что скучаете без него и что-то надоело сидеть на одном месте, хочется развеяться
Если он едет туда на долго, то попробуйте на работе взять отгулы, а если на выходные, то вообще проблем не вижу.
Таджикистан что ли? там не бабушка у него, а жена и 3 детей.
Сообщение было удалено
да уж чего там интересного-сама оттуда:)так он и не против- говорит давай поехали вместе, но у меня очень занятая работа и изматывает постоянно ездить. Напрягает, что он с друзьями там может засидеться и до 3 ночи, не пют,но просто проводят время, ну мне кажется раз вместе значит надо вместе жизнь строить, а не каждый жить своей и делать как самому надо... Не знаю я(
Сообщение было удалено
Отгул возьмите. На пару дней. Придумайте уважительную причину. Слетайте вместе с любимым на его родину, увидите, скрывает ли он что-нибудь от вас или вы саму себя накрутили. С друзьями он засиживается до 3 часов ночи, потому что привык, что вы никуда не денетесь. Наскучило ему слегка. Покажите, что вы легко можете без него одну ночь прожить. Развлеките себя как-нибудь. Утром вернётся - накройте ему вкусный стол! И без упрёков, пожалуйста. У меня создалось впечатление, что у вас повышенный контроль над ним.
Сообщение было удалено
так там и моя родина так же, я знаю куда он едет)Он засиживается с друзьями когда уезжает, тут такого не делает. Я не собираюсь брать отгулы и бегать за ним, тогда точно подумает,что я без него никуда. Просто мне кажется , что ненормально когда мы вместе и как бы он едет когда ему вздумается и ничего ему не скажи....Он тоже говорит,что контролирую и что он мне не запрещает ничего- но мне и запрещать-то нечего, я стараюсь с ним быть. Предлог- бабушку одну он не оставит и ему прямо надобно её видеть минумум раз в месяц, он как бы и меня хочет иметь ,и жить свободно как раньше...
Сообщение было удалено
Если у меня отношения с мужчиной, я считаю его порядочным и верю ему. Если я считаю мужчину недостойным доверия, у меня не будет с ним отношений.
Сообщение было удалено
очень хочется верить..
Автор,я понимаю вас что хочется с ним всегда, но он не против что вы ехали, накрутили вы. Вот я очень любила бабушку, жили в одном городе ездила не часто, потом она умерла.. мне паршиво на душе, что не ездила, я ее любила. И раз в месяц это нормально и даже мало.
Сколько ехать ему по времени до бабушки?
Автор понимаю вас тем что такая же как и вы, но мир вокруг "нас" не вертится у других тоже есть любимые и близкие люди, ну чио бухает да пусть расслабиться..автор какие у вас у самой отношения с своей бабушкой? Извините если что за вопрос
Автор я бы сказала у вас ревность, а ездить он может из чувства благодарности. Она же родная ему. Вы бы также встретились бы с подругами. Не расстраивайся автор и верь ему и не пили его, этим только хуже делаешь себе
Автор если он ездит к бабушке это характеризует его с хорошей стороны. Так что все хорошо
Представьте что вам так не верят
У меня мама когда она хочет поехать к своей семье, правда к маме своей тогда и поедет, может я вам расстрою, но так многие
Сообщение было удалено
У меня тоже бабушка и я тоже скучаю, но я им звоню каждый день почти, прилетаю каждые пару мес по возможности. И все так, никто в другую страну не катается часто, это и время и деньги какие-то.. Я его понимаю насчёт бабушки, но просто думаю а ВДРУГ там ещё что происходит:( я понимаю, что надо верить, но он этому тоже должен способствовать, искать компромиссы.. Он там всё делает, а тут где у нас проходит реальная жизнь он не может успеть, только надо искать квартиру лучше или что-то, это затягивается , у него то работа, то он едет к бабушке...тяжело
- ну, запретила ты ему поехать на эту дачу, потому что там "эта его Наташа", или Марина, или кто там. ну и чего? сидите вы в тишине в кафе, обдувает вас кондиционер, стоит перед ним фраппе, и вот он целиком и полностью твой, только телефон в пальцах вертит и в глазах по колодцу. толку от твоего запрета? главное ведь не сам факт свершения действия, а желание его совершить. если уже появилось у него желание - пустое тело его тебе зачем?
Сообщение было удалено
Ну и я ему тогда зачем. Тогда пусть возвращается домой и сидит с ней.
ответ по теме-
самые тyпыe бабы те-которые верят,что кому-то что-то можно запретить(речь о взрослых)
ездить ли куда,общаться ли с кем и т.д.
По чесноку,взрослому челу запретить ничего нельзя, чувак либо делает,либо нет-ибо ему фиалетово тире безразлично тире живёт другими интересами,а где то баба сидит с убеждением-чуваку там запретили.
Зарубите на носу,мужик сам делает выбор.
хотя, бабе проще принять свои иллюзорные убеждения,чем реальность.
и делает баба из равнодушного до неё/ до поездок/общения чувака -
пушистого подневольного зайку,обложенного запретами и ультиматумами.
бедные кyры...
Автор я прочитала ваш ответ насчет ваших звонков и *****. Знаете я бы на вашем месте также хотела.. чтоб все было как я хочу . Ну увы в жизни у всех разные мысли насчет олних вещей, не давите на него, захочет сам сделает, скажет.
Автор почти такая же ситуация у меня, я сделала вывод что в жизни женщины эмоциональные более, хочется чтоб он все делал решал, ну мы не в сказке.
Автор я уловила суть, что вам не устраивает, и это не поездки. Ну совет просто отпустить ситуацию, разбиравшись с ним лучше не будет
Счастья вам , и будьте менее импульсивней, и тогда вам легче будет, я так пытаюсь, любитп его и будьте любимы!!
Сообщение было удалено
Ну так и кому нужен такой мужик которому фиолетово? У моего парня есть такой дружок- один сидит как пень неудачник, кргда все вокруг с девушками либо женаты) задай себе вопрос-нахрена ты нужен кому если тебе наплевать? Ответил? А теперь перевари.
Сообщение было удалено
Спасибо.