Помогите советом, прошу! Совсем запуталась. Нам с парнем по 23, встречаемся уже 5 лет, с института. Это мои первые и единственные отношения. Во время учебы все было прекрасно, но пришла пора работать. Родители у мч обеспеченные, сдавали квартиру и два года назад предложили нам туда въехать, бесплатно. МЧ вроде очень амбициозный, хочет много зарабатывать и путешествовать, жить в достатке. Но время идет, работал на нескольких ненадежных работах, сейчас уже около 7 месяцев сидит дома, родители продолжают помогать. Его это унижает, но от помощи не отказывается. Грезит музыкой, но и для этого не особо старается. Жениться хочет только тогда, когда сможет полностью обеспечивать семью сам. Очень красиво говорит о планах на будущее, об амбициях, я люблю и верю. Но все чаще стали посещать страшные мысли, что ничего и не изменится. На этой почве сильно испортились отношения у него с моими родителями, что вполне можно понять. Когда я начинаю этот разговор, злится, удивляется, как я могу в него не верить, мечтает, чтобы я занималась творчеством и ни о чем не беспокоилась. Вроде и поддерживаю, и отношения во всем остальном просто идеальные, полное взаимопонимание. Но боюсь, что такая Обломовщина - не временное стечение обстоятельств, а диагноз. Подскажите, как быть? Как долго такое может длиться у мужчины? Как это возможно, что амбиции есть, а на выходе ничего?
Ну либо верьте, либо ищите мужчину, которого не надо мотивировать. Содержать только его не кидайтесь. Вообще, про то, что можно кого-то мотивировать, это сказки. Можно не кормить, если Вы это делаете - это максимум.
Вот уж у меня муж до чего пробивной был, деньги из воздуха делал , но квартиру я со скандалом заставила купить, он все сомневался . Продать тоже пилила пилила, пришлось самой шевелиться, он только приехал бумажки подписал
Так что женщина шея это точно
Когда нет собственного угла все деньги у мужиков на адидасы, айфоны и вонючки в машину уходят, на клюшки еще- любые деньги!!
Бездари они без грамотной тетки рядом.
Ежик гордая птица - пока не пнешь не полетит 😌
Самооценка мужчины и женщины складывается не из того, какой у них айфон и тачила: а смогли ли они построить отношения/семью, воспитать детей, построить дом и по возможности помогать другим людям.
Всегда так было и будет
И злиться надо только на себя , если у вас этого нет,
Кстати, Вы уже купили седьмой айфон?
Его подают уже
☺️
А то как ло-Хи будете с предпоследним
Че молчим то, Иос обновляем ?
Сообщение было удалено
амбициозный человек хочет много работать, а то что вы описали это не амбициозный, это халявщик
Пока деньги ему будут доставаться из воздуха без всяких усилий, а точнее от родителей, ничего из него не получится. Он пока не мужчина, а сыночек с амбициями. Пока не будет нужды, ждать ничего от этого человека не стоит. Думаю вы сами понимаете, что слова это только слова.
нет рычагов мотивации. вы его вдохновляете чтото делать либо нет. причём именно вы должна знать, что его поднимет с дивана. не знаете, ну не ваше видимо. или сам человек такой, ниразу не амбициозный
Вы не подумайте, что я злая.
Но я искренне не понимаю пары, где люди встречаются по 3,5,10 лет и не женятся.
Что вам мешает жить в квартире его родителей со штампом в паспорте и работать и зарабатывать?
Не знаю. Я лично считаю, что если мужик любит, он в загс позовёт даже если у него накануне бабушка умерла. А так не тратье время!!! Досидите до 30 лет и он найдёт себе молодую, а вы будет как дура сидеть.
Не знаю, мне кажется обычным женщинам это не дано. Только таким, как я, тестостеронным. Это и называется на мой взгляд вдохновением, в моем присутствии гормон зашкаливает и у мужчин, и у женщин, все бодрячком. С началом отношений все самцы начинают шевелиться. Вы просто обычная самка-реципиент. Такова правда жизни. Вы все очень слабы и мне вас жаль, очень по-злобному жаль, поскольку сами виноваты, не утруждая себя стремлением к победам.
Сообщение было удалено
вы сейчас имели ввиду тот самый тестостерон у женщины , когда исчезает овуляция, усиливается рост волос на теле и на лице, появляются усы и пропорции тела становятся похожими на мужские? причём все это является следствием неправильного питания и нарушений в организме? мне кажется случаи воздействия женского тестостерона на мужчин сильно преувеличены. достаточно быть обычной роковухой))
Сообщение было удалено
Все бред. Тестостерон ведет как-раз с высокой фертильности, он значительно повышается во время беременности. Пропорции не меняются с подросткового периода, меняется соотношение мыщцы-жир в лучшую сторону, пропадает эти охи-вздохи при подъеме на лестницу. Боли во время месячных и все проблемы по гинекологии пропадают. А роковухи как-раз ему и обязаны таким томным низким голосом, все пассионарные тетки наполовину мужики, и только с такими мужики начинают соперничать.
Бросайте его, ничего не изменится. Так и будет мечтать, да на родительские деньги кушать