У моего парня два выходных в неделю и в последнее время он занимается в эти дни чем-угодно, а мне говорит что очень занят. На прошлый выходной ему нужно было по делам, он взял с собой друга - в итоге дела его они поделали быстро и гуляли до вечера. Мне он сказал что со мной встретиться не успевает. К слову, с этим другом они вместе работают, видятся каждый день, созваниваются, а на меня у него есть время максимум 2 раза в неделю - и то мы только ночуем вместе, а утром расходимся по делам. Скоро у него опять выходной, но он уже намекнул мне что ему нужно навестить родителей. Мне это уже надоело. Он может сказать что у него куча дел, мы не увидимся, а потом вечером узнаю от него по телефону что он почти ничего не сделал и просто полдня дома просидел. Стоит ли перетерпеть или пора расставаться?
Вместе мы 1 год, живем раздельно, нам обоим по 24.
Как же вы вместе,если он с вами не хочет встречаться?Моет вы все себе вообразили.а давно уже не так все....
меня тошнит. блю
Он вами не дорожит,проходила через такое,год встречались.занимайтесь своей жизнью,не тратьте на него свое время
Не любит вас и поверьте это к счастью. Зачем вам такой нужен?
Девушка, ты только для секса и все, точка.
Вы ему не нужны, поэтому нет времени на вас. Точнее, время есть, но он не хочет посвящать его вам. Завязывайте с ним.
Больше не подходи к телефону и не отвечай на сообщения.
Автор, берите пример с него. Живите своей жизнью, а его держите только для постели, если хотите. А сами ищите себе другого. С этим и так уже всё понятно.
Эх, как знакомо( была у меня такая история отношений. сначала было все прекрасно, потом началось "я занят". виделись раз в 1-2 недели. но я дурой была, кидала ему претензии и по сути выслушивала жалкие оправдания а-ля "у меня работа/я устал/хочу побыть дома". по этой причине и разошлись. потом откровенно заявил, мол прости, но мне это не надо, ничего не чувствую и все равно на тебя
так что, милая девушка, не тратьте свое время и нервы. работайте, отдыхайте, встречайтесь с друзьями, занимайтесь любимыми делами, а ему ноль внимания. не пишите, не звоните, его звонки можете не замечать или не перезванивать. станьте для него занятой. если вы ему нужны, он найдет вас. если нет - вы просто сократите время нервотрепки
удачи вам!
Пффф... Какие вообще тут могут быть вопросы? Да все уже, завяли помидоры.
Девки, это называется взрослая жизнь, вы уже не студенты очного отделения, у которых пары в 15.00 заканчиваются и куча свободного времени. Я такая же как ваш мч и в итоге мы раза 2-3 в неделю, ему показалось что это ужас как мало. Но это и понятно, человек работал за 3 копейки, дома в 16.30, ни хобби не увлечений. Ну некогда мне каждый день с ним встречаться, помимо работы хочется и в спортзал сходить и да дома отдохнуть иногда. Имхо- встречаться пару раз в неделю это нормально, потом вместе съездить куда-нибудь на выходные, в отпуск и если все ок то съезжаться, а не по кафе таскаться постоянно.
Я тоже очень занята. Так вот, для малоинтересных мне мужчин времени нет. А для интересных - всегда найду. У мужчин также.
Ищите нового.
главное мужчина-дева отписался . они все такие долбоящщеры да ,что свой долбознак везде указывают ...? мультипаспорт *****😂😂