Встречаемся около двух месяцев. Последнее время мужчина очень часто начал употреблять "любимая", "с любовью", "я же тебя люблю". То есть, как такового разговора и признания не было. Просто начал употреблять эти слова в разговоре и в переписке. Я не могу серьёзно к этому относиться. Отношусь скорее как к шутке. Зачем он это делает? Нам не по 16 лет, обоим около 30. Секс уже есть, т.***** это не способ затащить в постель.
Странная вы, вы вообще не умеете определить трахает ли вас мужчина или реально влюбился?
настороженно отнеситесь.. не факт,что любит, даже если и секс есть. я так то по своей ситуации сужу
Говорить они могут многое...судите не по словам о его любви, а по поступкам по отношению к вам...
просто кто то проще к этому относится,кто-то серьезнее. ничего такого в этом нет
Сообщение было удалено
вот поэтому и чувство любви обесценилось
Сообщение было удалено
Для меня влюбленность и любовь абсолютно разные вещи. Влюбленность есть и это обоюдно. Я сейчас про "люблю" говорю
Не понимаю вас. Вы встречаетесь около двух месяцев. Само собой, мужчина, если он запал на вас, будет говорить о любви, нежно вас называть. Было бы странно, если бы он не говорил вам "любимая", "я же тебя люблю". Радуйтесь. Вам хороший попался, искренний. Возраст здесь ни при чём.
Нутк,именно потому, что не шешнадцать, он и не тратит время на ванильное киношное признание. Чё сама не можешь по поступкам и действиям опознать ,влюбился или треплется.
Сообщение было удалено
Разве можно говорить о любви через 2 месяца знакомства? Мне кажется это несерьезным. Причем именно признания не было, он просто стал употребляtь эти выражения в разговорах и смс
ну... у мну был товарищ, который оказывается делал мне таким образом "приятное")))) оказался манипулятор.
а через сколько времени нормально говорить о любви..? есть какой то срок? у меня были отношения когда сразу признавались. и когда спустя 3-4 месяца! просто вы хотите конкретный разговор. а он по видимому подготавливает почву. прикидывает как вы к этому отнесетесь...а что сердце то ваше чувствует? интуиция?
Сообщение было удалено
Как таковых глобальных поступков нет. Еще конфетно-букетный период. Цветы, кино, рестораны, выполнение несложной физической мужской работы, небольшие подарочки и т.д
Сообщение было удалено
Спит что-то моя интуиция в этот раз) Сама не понимаю. Хочется узнать как это выглядит со стороны
Я вас что-то не понимаю...2 месяца это всё же не так и мало и тем более вы написали, что секс у вас есть. Т.*****. для признаний в любви как-то рано, но заниматься уже сексом можно и не важно любит он вас или нет???
Я тут ничего плохо не вижу. Он увидел что вы вроде как ему отвечаете взаимностью, в кровать с ним легли вот и говорит вам это. Как и нормальный мужчина.
А вы хотите, чтобы мужик хремтоматии следовал? Через 2 месяца -чувствую к тебе влюбленность, через год -осознал, что полюбил, и так далее по библии? Да они и не в курсе, в чем разница. Его к вам влечет, ему все нравится, он рад отношениям. Какая разница, как он это называет?
Вы же не в средней школе, где надо все стадии пройти последовательно.
Некоторые на третий день знакомства в загс идут и живут потом всю жизнь счастливо
Где кончается влюблённость и начинается любовь мало кто знает. Мой мужчина признался через год, что уже в первый месяц ощущал это глубокое чувство и было впечатление ( и у него и у меня) что мы знаем друг друга уже много лет. И это было видно! Женщина всегда знает когда мужчина реально запал и сильно влюбился, а когда сильно хочет и это только сексуальное желание. Признался через 4 месяца, но я и так уже знала, возраст кстати тут ни при чем мне 36 было ему 43
это нормально, не переживайте)
Сообщение было удалено
+1
автор, у вас комплексы какие-то. Ну любит, и что тогда? Конец света, или начало?
Не берите на себя ответственность за чужие чувства. Любят вас, будьте благодарны.
Автор т.у.п. А.я. Д. У.р.а
Я мужу до сих пор не сказала ) люблю - да, а зачем говорить если и так понятно?
А если болтает, то для него это ерунда.
Сообщение было удалено
Представьте себе, можно. Любовь с первого взгляда есть на свете. Или вы недовольны тем, что он рано стал нежности вам говорить? Мужчины простые существа. Они не заморачиваются над тем, что и когда именно сказать. В периоде конфетно - букетного периода его поведение нормальное. Вы зря комплексуете.
мне мой (тепарь уже муж) через неделю сказал что любит. я тогда тоже насторожилась, казалось рано об этом говорить, позже сама поняла что люблю. вместе уже 5 лет, теперь понимаю что в любви не может быть точных сроков, как говорится любовь нечаянно нагрянет)
скорее всего он безответственный, сужу по собственному опыту. Слова для него не значат ничего. И сказать он это сможет первой встречной. После расставания с таким, он через неделю уже с другой был, реально с первой встречной.
Нынче все сначала сексятся, потом знакомятся, у уж до признаний в любви дело редко доходит. Да и ни к чему это. В наш век гениталиями потереться - вот самое главное! Серенады под окнами, вздохи, переживания, ухаживания. даже конфетно-букетный период давно неактуальны.
Конечно, если современные парашки привыкли, чтобы их сходу на сеновал тащили, признания и слова любви им нужны как кобыле пятая нога.
Мы через 2 месяца после знакомства уже поженились. О любви естественно говорили. Живём 15 лет.